Обсуждение закрыто
Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?
При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. Мужчины, а вы тогда кем являетесь, по-вашему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
1 063 ответа
Последний —
Перейти
Гocть
Сообщение было удалено
Были бы Вы разумные- свою пипетку не пихали бы во всех до брака. Сами виноваты. Не трахайтесь до брака и девственниц будет хоть отбавляй 😀
Были бы Вы разумные- свою пипетку не пихали бы во всех до брака. Сами виноваты. Не трахайтесь до брака и девственниц будет хоть отбавляй 😀
Так я и не тpaxaлся. Но это ничего не меняет. Нашлись добрые люди и испоганили то, что я портить не стал.)
Понимаете, вам надо понять, что ответственность за себя вы несёте сами. Глупо отдавать мошенникам деньги, а потом вопить - какие они плохие. Как нехорошо с вами поступили. Они то плохие - да. Да и вы ничем их не лучше. Потому я и говорю, что все незамужние недевственницы просто дуры. Увы.
Понимаете, вам надо понять, что ответственность за себя вы несёте сами. Глупо отдавать мошенникам деньги, а потом вопить - какие они плохие. Как нехорошо с вами поступили. Они то плохие - да. Да и вы ничем их не лучше. Потому я и говорю, что все незамужние недевственницы просто дуры. Увы.
Ocean
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы всех юзаете, удовлетворяя свои потребности и задачи? Сами получается непорядочно поступаете, пользуясь слабыми женщинами. Не удивляйтесь потом, что вас тоже пользуют.
Мать-и-мачеха
Гocть
Сообщение было удалено
Аааа, то есть Вы хотите сказать, что из брака мужчина никогда не свалит ☺️
Прелесть. Да Вы будете понаивнее тех, кого так рьяно осуждаете.
Прелесть. Да Вы будете понаивнее тех, кого так рьяно осуждаете.
Мать-и-мачеха
Гocть
Сообщение было удалено
Я жила 8 лет браком, сейчас 5 лет без брака. Так сейчас у меня более крепкие отношения, чем тогда были :) тогда, наоборот, относился, да куда ты от меня свалишь, я же твой МУЖ.
Это все очень персонально. Все зависит и от мужчины, и от женщины. Вы лично боитесь потерять лишь ту женщину, которая Вам жена. Мой мужчина боится потерять конкретно меня (замуж мне пока идти нельзя из финансовых соображений, если собираетесь спросить, почему мы не в браке), я тоже боюсь потерять конкретно его, а вот МУЖА потерять совсем не боялась, даже сама на развод подала.
Не будьте так категоричны, мир многогранен, не утверждайтесь абсолютно за всех мужчин, что лишь жене и только жене мужчина боится причинить боль. Это не ко всем мужчинам относиться, а именно к Вам и Вашему окружению.
Это все очень персонально. Все зависит и от мужчины, и от женщины. Вы лично боитесь потерять лишь ту женщину, которая Вам жена. Мой мужчина боится потерять конкретно меня (замуж мне пока идти нельзя из финансовых соображений, если собираетесь спросить, почему мы не в браке), я тоже боюсь потерять конкретно его, а вот МУЖА потерять совсем не боялась, даже сама на развод подала.
Не будьте так категоричны, мир многогранен, не утверждайтесь абсолютно за всех мужчин, что лишь жене и только жене мужчина боится причинить боль. Это не ко всем мужчинам относиться, а именно к Вам и Вашему окружению.
Гость
Ну ничего постыдного нету,но взамуж такую брать и детей растить не нужно.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
А почему женщины не собственницы и должны подъедать объедки ?)
Так я и не тpaxaлся. Но это ничего не меняет. Нашлись добрые люди и испоганили то, что я портить не стал.)
Во-первых, если женщина не замужем - это счастье, если это ее осознанный выбор. И если осознанный выбор не спать - тоже естественно и не безобразно. Все что осознанно, то не является дурью.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
И ты же прекрасно понимаешь , что 99 процентов современных людей так не живет. Если это твои взгляды , ну живи так. Но навязывать их и говорить, что это норма - это все равно, что отрицать технический прогресс.
Я жила 8 лет браком, сейчас 5 лет без брака. Так сейчас у меня более крепкие отношения, чем тогда были :) тогда, наоборот, относился, да куда ты от меня свалишь, я же твой МУЖ.
Слушайте, вы сами подали на развод. И говорите в посте выше что мужчина из брака свалил. С вами всё хорошо?)
Во-первых, если женщина не замужем - это счастье, если это ее осознанный выбор. И если осознанный выбор не спать - тоже естественно и не безобразно. Все что осознанно, то не является дурью.
Осознанный выбор быть подстилкой?)
Ну и флаг ей в руки. Пусть не рассчитывает что её кто то замуж возьмёт. Мужчины тоже имеют право на осознанный выбор. Так?)
Ну и флаг ей в руки. Пусть не рассчитывает что её кто то замуж возьмёт. Мужчины тоже имеют право на осознанный выбор. Так?)
Гость
Про женщин ничего сказать не могу. Видимо вам лжецы нравятся, чтобы врал красиво. Всё остальное вам до лампочки.)
Я в брак не хочу, детей тоже не хочу. Поэтому чисто технически никто мне наврать не может. А секс, общие интересы , совместные походы /поездки куда-то - это классно. Попробуй тоже, тебе понравится )
Осознанный выбор быть подстилкой?)
А почему сразу подстилкой? Много женщин не хотят замуж и немало тех, кто не стремится спать с кем попало.Все имеют право на выбор и мужчины и женщины. Я вот не замужем, но я не сплю с кем попало, у меня много интересов и без мужчин. Таких как я, достаточно. Мой осознанный выбор - жить для себя и без мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Вас, плёночников, вряд ли можно отнести к адекватным...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Весь наш биологический вид изначально был полигамным.
Ocean
Если у женщины нет опыта, мужчина все равно с ней сможет получить удовольствие.
А вот если у мужчины нет опыта, то он 100% плохой любовник и женщина с ним удовольствия не получит.
Иметь сексуальный опыт для мужчины более важно чем для женщины.
А вот если у мужчины нет опыта, то он 100% плохой любовник и женщина с ним удовольствия не получит.
Любого мужчину, даже без опыта, можно обучить. Было бы желание обучаться, слышать и слушать.
Ocean
Если у женщины нет опыта, мужчина все равно с ней сможет получить удовольствие.
И вообще, как ваше заявление коррелируется с темой? Почему женщине нельзя иметь много партнёров?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Подpoчил? Ну как, полегчало?
Serg
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Один раз в девушку членом потыкались - и она уже сразу стала "поюзаной вдоль и поперёк"?
Гость
В России так всё ещё считается, как Вы тут написали, в основном только либо в глухих деревнях, либо в среде городских гопников, либо среди тех, кто из гопоты вышел, но от менталитета не избавился.
Как раз всякие безродные маргиналы так и считают.В нормальных семьях,где есть воспитание и порядок,женщины не будет блудливой,так же как и мужчина будет уважать себя и свою жену.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз после ванны или душа девушка снова чистая.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между опытом и репутацией?
Если был бы естественный отбор, наоборот, неестественный. Кто сейчас рожает? Алкашня, да бабы-дуры, у умных либо ни одного, либо, максимум, два, но это редкость. Алкашня наплодит 10 детей, умный два - вот вам и весь так называемый "естественный" отбор. Берем количеством, а не качеством.На это и рассчитано в России.
Serg
Гocть
Сообщение было удалено
Вау!!! Аристократ-безотцовщина из Мурзинки нарисовался... 😏
Ocean
Serg ,как всегда, по делу пишит. Респект!
Гость
Я занимаюсь сексом с мужиками- какой позор в 31 год! А мне и не стыдно! Трахаюсь как хочу😛
Гость
Если женщина имела сексуальный опыт - это не значит, что она ***. Вы, видимо, не знаете значения слова "***". Почитайте, развивайтесь, а то тупите в каждом комменте.
Если вы бы были более образованы,то возможно,знали бы,что значений этого слова несколько,и женщина спящая вне брака называлась этим словом раньше,чем вы родились.
Следующая тема
Предыдущая тема