Гость
Статьи
Почему для женщины …
Обсуждение закрыто

Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?

При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. Мужчины, а вы тогда кем являетесь, по-вашему?
Автор
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гocть
Сообщение было удалено
Были бы Вы разумные- свою пипетку не пихали бы во всех до брака. Сами виноваты. Не трахайтесь до брака и девственниц будет хоть отбавляй 😀
Вредина
Были бы Вы разумные- свою пипетку не пихали бы во всех до брака. Сами виноваты. Не трахайтесь до брака и девственниц будет хоть отбавляй 😀
Так я и не тpaxaлся. Но это ничего не меняет. Нашлись добрые люди и испоганили то, что я портить не стал.)
Понимаете, вам надо понять, что ответственность за себя вы несёте сами. Глупо отдавать мошенникам деньги, а потом вопить - какие они плохие. Как нехорошо с вами поступили. Они то плохие - да. Да и вы ничем их не лучше. Потому я и говорю, что все незамужние недевственницы просто дуры. Увы.
Ocean
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы всех юзаете, удовлетворяя свои потребности и задачи? Сами получается непорядочно поступаете, пользуясь слабыми женщинами. Не удивляйтесь потом, что вас тоже пользуют.
Мать-и-мачеха
Гocть
Сообщение было удалено
Аааа, то есть Вы хотите сказать, что из брака мужчина никогда не свалит ☺️
Прелесть. Да Вы будете понаивнее тех, кого так рьяно осуждаете.
Мать-и-мачеха
Гocть
Сообщение было удалено
Я жила 8 лет браком, сейчас 5 лет без брака. Так сейчас у меня более крепкие отношения, чем тогда были :) тогда, наоборот, относился, да куда ты от меня свалишь, я же твой МУЖ.
Это все очень персонально. Все зависит и от мужчины, и от женщины. Вы лично боитесь потерять лишь ту женщину, которая Вам жена. Мой мужчина боится потерять конкретно меня (замуж мне пока идти нельзя из финансовых соображений, если собираетесь спросить, почему мы не в браке), я тоже боюсь потерять конкретно его, а вот МУЖА потерять совсем не боялась, даже сама на развод подала.
Не будьте так категоричны, мир многогранен, не утверждайтесь абсолютно за всех мужчин, что лишь жене и только жене мужчина боится причинить боль. Это не ко всем мужчинам относиться, а именно к Вам и Вашему окружению.
Гость
Ну ничего постыдного нету,но взамуж такую брать и детей растить не нужно.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
А почему женщины не собственницы и должны подъедать объедки ?)
Гocть
Так я и не тpaxaлся. Но это ничего не меняет. Нашлись добрые люди и испоганили то, что я портить не стал.)
Понимаете, вам надо понять, что ответственность за себя вы несёте сами. Глупо отдавать мошенникам деньги, а потом вопить - какие они плохие. Как нехорошо с вами поступили. Они то плохие - да. Да и вы ничем их не лучше. Потому я и говорю, что все незамужние недевственницы просто дуры. Увы.
Во-первых, если женщина не замужем - это счастье, если это ее осознанный выбор. И если осознанный выбор не спать - тоже естественно и не безобразно. Все что осознанно, то не является дурью.
Гость
Ну ничего постыдного нету,но взамуж такую брать и детей растить не нужно.
Однако же женятся и рожают детей и на девственницах женятся и бросают. Мужчины - не логичные существа, женщина со своей "женской" логикой нервно курит в сторонке.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
И ты же прекрасно понимаешь , что 99 процентов современных людей так не живет. Если это твои взгляды , ну живи так. Но навязывать их и говорить, что это норма - это все равно, что отрицать технический прогресс.
Мать-и-мачеха
Аааа, то есть Вы хотите сказать, что из брака мужчина никогда не свалит ☺️
Прелесть. Да Вы будете понаивнее тех, кого так рьяно осуждаете.
Честный не свалит. Я не виноват если вам лжецы нравятся. Но они скорее всего на вас и не женятся. Не любят они имуществом рисковать.)
Мать-и-мачеха
Я жила 8 лет браком, сейчас 5 лет без брака. Так сейчас у меня более крепкие отношения, чем тогда были :) тогда, наоборот, относился, да куда ты от меня свалишь, я же твой МУЖ.
Это все очень персонально. Все зависит и от мужчины, и от женщины. Вы лично боитесь потерять лишь ту женщину, которая Вам жена. Мой мужчина боится потерять конкретно меня (замуж мне пока идти нельзя из финансовых соображений, если собираетесь спросить, почему мы не в браке), я тоже боюсь потерять конкретно его, а вот МУЖА потерять совсем не боялась, даже сама на развод подала.
Не будьте так категоричны, мир многогранен, не утверждайтесь абсолютно за всех мужчин, что лишь жене и только жене мужчина боится причинить боль. Это не ко всем мужчинам относиться, а именно к Вам и Вашему окружению.
Слушайте, вы сами подали на развод. И говорите в посте выше что мужчина из брака свалил. С вами всё хорошо?)
Гость
А почему женщины не собственницы и должны подъедать объедки ?)
Про женщин ничего сказать не могу. Видимо вам лжецы нравятся, чтобы врал красиво. Всё остальное вам до лампочки.)
Вредина
Во-первых, если женщина не замужем - это счастье, если это ее осознанный выбор. И если осознанный выбор не спать - тоже естественно и не безобразно. Все что осознанно, то не является дурью.
Осознанный выбор быть подстилкой?)
Ну и флаг ей в руки. Пусть не рассчитывает что её кто то замуж возьмёт. Мужчины тоже имеют право на осознанный выбор. Так?)
Вредина
Однако же женятся и рожают детей и на девственницах женятся и бросают. Мужчины - не логичные существа, женщина со своей "женской" логикой нервно курит в сторонке.
Неудачники может и женятся, чтобы жить за вас счёт.)
А уважающий себя мужчина - никогда!
Гocть
Неудачники может и женятся, чтобы жить за вас счёт.)
А уважающий себя мужчина - никогда!
Я не замужем и брак для меня ад. Так что мимо.
Serg
Гость
Где это так считается? В моем окружении так не считает никто
В моём окружении тоже так не считается. Ну правда в моём окружении люди в основном взрослые.
Гость
Гocть
Про женщин ничего сказать не могу. Видимо вам лжецы нравятся, чтобы врал красиво. Всё остальное вам до лампочки.)
Я в брак не хочу, детей тоже не хочу. Поэтому чисто технически никто мне наврать не может. А секс, общие интересы , совместные походы /поездки куда-то - это классно. Попробуй тоже, тебе понравится )
Вредина
Раж за вас! Или не рад. Чёрт, вы меня запутали.)
Гость
Я в брак не хочу, детей тоже не хочу. Поэтому чисто технически никто мне наврать не может. А секс, общие интересы , совместные походы /поездки куда-то - это классно. Попробуй тоже, тебе понравится )
Нет, спасибо. Меня тошнит от самоуниженных людей.)
Я как нибудь без вас проживу.
Serg
Автор
Ты точно в России живешь?
В России так всё ещё считается, как Вы тут написали, в основном только либо в глухих деревнях, либо в среде городских гопников, либо среди тех, кто из гопоты вышел, но от менталитета не избавился.
Гocть
Ну и флаг ей в руки. Пусть не рассчитывает что её кто то замуж возьмёт. Мужчины тоже имеют право на осознанный выбор. Так?)
А почему сразу подстилкой? Много женщин не хотят замуж и немало тех, кто не стремится спать с кем попало.Все имеют право на выбор и мужчины и женщины. Я вот не замужем, но я не сплю с кем попало, у меня много интересов и без мужчин. Таких как я, достаточно. Мой осознанный выбор - жить для себя и без мужчин.
Serg
Жора
Потому что так повелось.
Девица должна идти замуж целой,
про парней такого не сказано.
Значит, нам можно....
Как повелось, так и забылось.
Serg
Вредина
Для нормальных нет в это ничего постыдного. Стыдно, когда видно, но ведь не видно. Плевать, что там *** закомплексованное трындит, надо не за *** выходить, а за мужчину, адекватного мужчину.
👍
Serg
Вас, плёночников, вряд ли можно отнести к адекватным...
Гость
Вредина
Ну никто не запрещает же,хоть со шл@х@ми семьи создают,это их право,я же об уважающих себе мужчинах.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Весь наш биологический вид изначально был полигамным.
Гость
Гocть
Это другое🤣
Ocean
оут
Если у женщины нет опыта, мужчина все равно с ней сможет получить удовольствие.
А вот если у мужчины нет опыта, то он 100% плохой любовник и женщина с ним удовольствия не получит.
Иметь сексуальный опыт для мужчины более важно чем для женщины.
Любого мужчину, даже без опыта, можно обучить. Было бы желание обучаться, слышать и слушать.
Ocean
оут
Если у женщины нет опыта, мужчина все равно с ней сможет получить удовольствие.
А вот если у мужчины нет опыта, то он 100% плохой любовник и женщина с ним удовольствия не получит.
Иметь сексуальный опыт для мужчины более важно чем для женщины.
И вообще, как ваше заявление коррелируется с темой? Почему женщине нельзя иметь много партнёров?
Гость
Вредина
Прекрасно,естественый отбор в действие.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Подpoчил? Ну как, полегчало?
Serg
Гость
А где эти задачи описаны? Чтобы ознакомиться, так сказать) вы же не со своей головы, надеюсь, их берете?
А откуда же ещё берутся бредовые целкодpoчерские теории, как ни из своей больной головы? 😏
Гость
Гость
Ну прекрасно,это ваш выбор,мы его уважаем.А нам и так сойдёт,семья и дети наш приоритет.
Serg
Гость
Кто тебе поставил такую задачу, чувак?
Голоса у него в голове ему поставили такую задачу.
Serg
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Один раз в девушку членом потыкались - и она уже сразу стала "поюзаной вдоль и поперёк"?
Гость
Serg
В России так всё ещё считается, как Вы тут написали, в основном только либо в глухих деревнях, либо в среде городских гопников, либо среди тех, кто из гопоты вышел, но от менталитета не избавился.
Как раз всякие безродные маргиналы так и считают.В нормальных семьях,где есть воспитание и порядок,женщины не будет блудливой,так же как и мужчина будет уважать себя и свою жену.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз после ванны или душа девушка снова чистая.
Serg
Гость
Что ж не так с твоим членом, что после контакта с тобой девушка становится грязной, да настолько, что уже не отмыться?
У меня иногда создаётся такое впечатление, что плёночники страдают членофобией.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между опытом и репутацией?
Гость
Прекрасно,естественый отбор в действие.
Если был бы естественный отбор, наоборот, неестественный. Кто сейчас рожает? Алкашня, да бабы-дуры, у умных либо ни одного, либо, максимум, два, но это редкость. Алкашня наплодит 10 детей, умный два - вот вам и весь так называемый "естественный" отбор. Берем количеством, а не качеством.На это и рассчитано в России.
Гость
Гocть
Нет, спасибо. Меня тошнит от самоуниженных людей.)
Я как нибудь без вас проживу.
А в чем самоунижение?
Serg
Гocть
Сообщение было удалено
Вау!!! Аристократ-безотцовщина из Мурзинки нарисовался... 😏
Гость
Ну никто не запрещает же,хоть со шл@х@ми семьи создают,это их право,я же об уважающих себе мужчинах.
Если женщина имела сексуальный опыт - это не значит, что она ***. Вы, видимо, не знаете значения слова "***". Почитайте, развивайтесь, а то тупите в каждом комменте.
Ocean
Serg ,как всегда, по делу пишит. Респект!
Гость
Я занимаюсь сексом с мужиками- какой позор в 31 год! А мне и не стыдно! Трахаюсь как хочу😛
Ocean
Гость
Как раз всякие безродные маргиналы так и считают.В нормальных семьях,где есть воспитание и порядок,женщины не будет блудливой,так же как и мужчина будет уважать себя и свою жену.
И мужчина из нормальной семьи тоже не будет блудливым, прикинь.
Serg
Гocть
Вы люди не взрослые, а маргинальные. Не понимаете, что интим нельзя делать публичным. Он нормален только в семье.)
Ве, быть маргинальнее тебя, кажется, уже некуда - безотцовщина из задрипанной уральской глубинки.
Гость
Вредина
Если женщина имела сексуальный опыт - это не значит, что она ***. Вы, видимо, не знаете значения слова "***". Почитайте, развивайтесь, а то тупите в каждом комменте.
Если вы бы были более образованы,то возможно,знали бы,что значений этого слова несколько,и женщина спящая вне брака называлась этим словом раньше,чем вы родились.
Serg
У меня иногда создаётся такое впечатление, что плёночники страдают членофобией.
Пленочники - это перетраханное ***.