Слаба на передок. Где работать?
Не смейтесь, такая дилемма, я- бухгалтер по налогам, работу свою знаю, но вот уже в третий раз отчётность заканчивается постелью (служебный роман етить). Понимаю, что через некоторое время придётся искать новую работу, через член есть плюшки, но это всё не надолго и кому-то надо уходить((
Таисия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Таисия
Моя история. Я тоже очень слаба на передок! Но мужчинами надо управлять. Мне один начальник это не любовник. Я люблю когда ММЖМ, или хотя бы МЖМ. Я не знаю какие отношения у тебя с начальником, но лучше им управлять. Если мужчина повёлся на женщину, и ему нравится её щёлочка, то этим пользоваться надо. Твой начальник только имеет тебя как женщину, или он как и все лижет тебе влагалище? Если лижет значит он управляемый. Был у меня один, у него было всё красивое! Я люблю сосать член ( не люблю это паршивое слово минет), если только его член очень красивый. Был у меня такой с красивым членом, я не сдержалась и пососала его член. Он не стал лизать у меня, мало того, он после этого отказался и целоваться в губы! Потребовал чтоб я пошла почистила зубы и губы. Я не пошла... Я просто послала его на hui! Потом бегал в ногах валялся, я согласилась с условием, что он будет лизать у меня, и не просто лизать, а лизать пока я не достигну оргазма! Он и на это согласился! Я не была бы я, но после того как отлизал меня там после секса с другим мужчиной, я опять послала его на hui. Вот так мы лечим чистоплюев дешёвеньких!
Крайний который- ноги целует и пальцы ног
Моя история. Я тоже очень слаба на передок! Но мужчинами надо управлять. Мне один начальник это не любовник. Я люблю когда ММЖМ, или хотя бы МЖМ. Я не знаю какие отношения у тебя с начальником, но лучше им управлять. Если мужчина повёлся на женщину, и ему нравится её щёлочка, то этим пользоваться надо. Твой начальник только имеет тебя как женщину, или он как и все лижет тебе влагалище? Если лижет значит он управляемый. Был у меня один, у него было всё красивое! Я люблю сосать член ( не люблю это паршивое слово минет), если только его член очень красивый. Был у меня такой с красивым членом, я не сдержалась и пососала его член. Он не стал лизать у меня, мало того, он после этого отказался и целоваться в губы! Потребовал чтоб я пошла почистила зубы и губы. Я не пошла... Я просто послала его на hui! Потом бегал в ногах валялся, я согласилась с условием, что он будет лизать у меня, и не просто лизать, а лизать пока я не достигну оргазма! Он и на это согласился! Я не была бы я, но после того как отлизал меня там после секса с другим мужчиной, я опять послала его на hui. Вот так мы лечим чистоплюев дешёвеньких!
Так он вылечился? Или с другой Ж опять за своё?
Гость
)) ну либо возьмите себя в руки и не трахайтесь на работе, либо сразу ставьте рамки, что развлечения развлечениями, а работа отдельно, не принимайте карьерных плюшек. Жадничаете ведь, все из-за этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на корпоротиве перебрали меня почти силой взял генеральный. На следующий день я написала заявление об уходе. К концу рабочего дня он меня вызвал к себе.Сказал что не подпишет.Прямо не извинялся но сказал, что раньше меня знал как специалиста , что я ему нравилась, а там увидел (я была в платье декольте и разрез по ноге)и как зверь не смог удержаться. говорил, а сам прижался к спине возбужденным членом и стал мять грудь. Сказал что не может настаивать, но очень хотел бы поддерживать отношения. А сам задрал юбку и залез в вырез платья и крутил сосок. и все это в кабинете, не закрытом на замок (секретарь ушла) и перед стеклянной стенной с видом на город. Я так возбудилась ,что готова была сама на него прыгнуть. Вот так он взял меня во второй раз. Потом обцеловал и сказал - работай, уйти всегда сможешь. утром домой курьер принес цветы.
Бля
3.14 здёшш
От первого до последнего слова.
Главные бухгалтерши начинаются от 40 лет. И они сцуко полезные и опасные(а как чёрную бухгалтерию в налоговую отнесёт).
Любой вменяемый генеральный (а других нет) не будет связываться сколько бы ни выпил.
Работа отдельно бабы отдельно.
Главные бухгалтерши начинаются от 40 лет. И они сцуко полезные и опасные(а как чёрную бухгалтерию в налоговую отнесёт).
Любой вменяемый генеральный (а других нет) не будет связываться сколько бы ни выпил.
Гость
3.14 здёшш
сказал мужчина с женского форума((((((что ты можешь знать и кто тебе все расскажет...
Гость
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал13 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов