Почему 9-10см считается маленьким?
Нормальный размер. И вагины у девушек примерно такой же глубины. У меня даже меньше. Почему 10 см считается маленьким? Почему над такими мужчинами все смеются? Нормальный же размер. Те, кто боготворит размеры 17-20 см, вы вообще пробовали с такими сношаться? Чем этот член лучше члена 10 см, если влезет все равно только 10см? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Николай.
Что за странные темы. Маленький член это хорошо, 10 см вполне, не более. Вам какая разница кто как считает. Пусть считают, а зачем вообще парень или мужчина сообщает всем подряд свой размер? Не обсуждайте свою интимную жизнь ни с кем, и не будет никто смеяться.
Я прожил большую и яркую жизнь, полную приключений. Я прошёл и проехал от Ледовитого океана (Печенга) до Тихого. (Паранайск). Много видел и много знаю.. Но сколько у меня сантиметров!? Не знаю. Ни когда не мерял и совершенно не интересно.
Гость
апхаха.10 см нормальный?апхахаха.влезет больше чем 10 см.а твой стручок никому не нужен видимо😂
Да разве мужчины этим заморачиваются? Это все женщины- надо им знать чем обладают, и то не все -молодые.Я у мужа как померила в 18 лет, так больше и не перемеряла. А наверное надо, может быть стерся, а может вырос? Я своей писей не чувствую...
ГЕРА...КЛ
Я прожил большую и яркую жизнь, полную приключений. Я прошёл и проехал от Ледовитого океана (Печенга) до Тихого. (Паранайск). Много видел и много знаю.. Но сколько у меня сантиметров!? Не знаю. Ни когда не мерял и совершенно не интересно.
А куля по сайтам таким тогда лазишь... путешественник...
ГЕРА...КЛ
Да разве мужчины этим заморачиваются? Это все женщины- надо им знать чем обладают, и то не все -молодые.Я у мужа как померила в 18 лет, так больше и не перемеряла. А наверное надо, может быть стерся, а может вырос? Я своей писей не чувствую...
У меня толще стал... Жена сказала... Я возразил... Но любимая сказала... что раньше в рот влазил... а сейчас нет... И пальчики на руке не сходятся... Делаю выводы... увеличится в длину не сможет...а вот стать толще ДА...
ГЕРА...КЛ
У меня толще стал... Жена сказала... Я возразил... Но любимая сказала... что раньше в рот влазил... а сейчас нет... И пальчики на руке не сходятся... Делаю выводы... увеличится в длину не сможет...а вот стать толще ДА...
У меня длина 28.2 см.... Это средне значение... которое почти всегда... Но может быть 29.5 см или 26 см... зависит рт ситуации... А ситуации бывают разные...
Гость
У меня длина 28.2 см.... Это средне значение... которое почти всегда... Но может быть 29.5 см или 26 см... зависит рт ситуации... А ситуации бывают разные...
Вывод- 29 - это отличный стояк ( я бы на таком попрыгала, сиськами потрясла), то 26 вяленький, он и в писю только вползти может..)))
ГЕРА...КЛ
Вывод- 29 - это отличный стояк ( я бы на таком попрыгала, сиськами потрясла), то 26 вяленький, он и в писю только вползти может..)))
Мой член даже когда висит.... шокирует дам... 20 см толстый и мясистый.... После 10 см у мужей... вызывает восторг... Даже через штаны просматриваются очертания огромной головки...
Ивлеева Настя
За мной парень ухаживал пару месяцев и вот на дня дело до секса дошло, и если честно в первый раз я увидела эти 10см и чуть не упала в обморок. Это ооооочень мало, он ещё тоненький такой прям настоящий стручёк 🌶️ было обидно вообще то, такие вещи предупреждать надо заранее, а не тратит чужое время
Гость
За мной парень ухаживал пару месяцев и вот на дня дело до секса дошло, и если честно в первый раз я увидела эти 10см и чуть не упала в обморок. Это ооооочень мало, он ещё тоненький такой прям настоящий стручёк 🌶️ было обидно вообще то, такие вещи предупреждать надо заранее, а не тратит чужое время
10 мало для меня 18 см самое то мой размер у мужа 12 см не чувствую его приходится заводить любовников с хорошим достоинством
Гость
С точки зрения физиологии, его вполне хватает, при этом не будет каких то проблем со здоровьем у девушки, с контролем, глубоким проникновением и так далее. С другой здесь есть ограничения в позах, опять же от умения зависит, создатели камасутры такой и имели. Для любительниц натяжения еще бы несколько сантиметров, но не более. Не стоит читать здесь тех, кто пишет про безграничную эластичность, там есть предел.
Гость
С точки зрения физиологии, его вполне хватает, при этом не будет каких то проблем со здоровьем у девушки, с контролем, глубоким проникновением и так далее. С другой здесь есть ограничения в позах, опять же от умения зависит, создатели камасутры такой и имели. Для любительниц натяжения еще бы несколько сантиметров, но не более. Не стоит читать здесь тех, кто пишет про безграничную эластичность, там есть предел.
Да конечно есть предел, но думаю с 10 см. , к себе не подпущу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По поводу довольна или нет Я не знаю и она не когда не скажет , по стесняться сказать правду . Но мы женаты больше 10 лет . Первые пару лет была страсть . Потом был период , страсть была только ,при каких то обстоятельствах например в отпуске .
После пити лет внисли разнообразие игрушки и тоже появилась страсть ! А сейчас снов всё угасло и не страсти а так для отметки , чтобы было !!!!
После пити лет внисли разнообразие игрушки и тоже появилась страсть ! А сейчас снов всё угасло и не страсти а так для отметки , чтобы было !!!!
Гость
По поводу довольна или нет Я не знаю и она не когда не скажет , по стесняться сказать правду . Но мы женаты больше 10 лет . Первые пару лет была страсть . Потом был период , страсть была только ,при каких то обстоятельствах например в отпуске .
А, что ты хочешь?
Гость
У меня тоже не большой 13 см . Но конечно же хотелось за 20 см . Но увы ! Вот и интересуюсь !?
Советую почитать все последствия от больших и плюсы от маленьких. И вы поймете насколько ошибались, самый идеальный 13-14. Больше 15 точно не лучше. Смешно даже станет от дурочек которые здесь о больших мечтают
Гость
Вот спросите у нее о ее глубине, ей стыдно сказать об этом. О пределах натяжения, о том что после 10 см нервных окончаний вообще нет. Она ничего этого не знает, она просто не подпустит к своей глубоководной пещерке, парня с вполне сносным членом. Тут либо 20 лет и мозгов мало, либо за 30 где уже психиатр нужен😂
Гость
Не в размере дело а в том что ты можешь в постели делать. Самое главное чтобы все получили от процесса удовлетворение ту дозу дофамина которую ожидали. Но по природе если судить длинный член залог большего внимания со стороны дам кончено же сто процентов самое главное не 5 см радуйся купи помпу если тебя не устраивает или увеличь член
Гость
Не хочу ни кого, обидеть, но маленький конечно, может молоденьким подойдет, а я в возрасте, мне надо ближе к 20 .
Лара
16-17 см самое то.
10 это уже слишком маленький.
10 это уже слишком маленький.
Гость
Очередной пост от озабоченного пиидорасы, которого волнует его стручок, но пишет он от женского имени. Этот форум по этой причине стал омерзителен. Считаю, что нужно сидеть сугубо в феминистских сообществах и общаться с адекватными женщинами. А не читать всякую мерзость от хууемразей, которые кроме извращений ничего сюда не напишут
Твоя мать *** сосёт всем мужикам и трахается с хачами ежедневно батя ушел вот ты и стала феменисткой
Гость
Маленький меньше 9.5 см. Средний это 10-15.
Первая жена как-то сказала, что идеал 16-17 и крепкий, толстый.
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема