Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что делать? Где найти подходящего мужчину? #секс
Неет. Не говорил, что женат. Так постоянный нехват его.
Ну а девушка есть постоянная? кого то ты епешь.? Какой секс ты любишь?
Гость
[530749749]
Borec
Давайте вам кину заявку в друзья. Я закрыл страничку от неадекватов. Вас к таким не отношу. Я общительный человек, знали бы вы меня в жизни плохо не подумали. Обычный семейный человек.
Это не значит что женат? Или я что то не понимаю? Ну вообще то мне, конечно, все равно.
Это не значит что женат? Или я что то не понимаю? Ну вообще то мне, конечно, все равно.
Нет не женат. Был бы женат написал бы, что женат)
Гость
[530749749]
Borec
Постоянной девушки на данный момент нет. Люблю различный секс с прилюдиями. А вы какой секс любите?
Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...
Я вообще люблю и получаю огромное удовлетворение от секса. Насилие с болью и АС- нет. Остальное наверное все - делайте со мной что хотите, только ***/те (шутка). в сексе мужчина - дерижор, но я мои желания учитываются. Но не всегда - привязали и в 4 руки 2 языка и 2 члена так зализали , целовали, заласкали,что стояла на мостике от оргазмов.. уже кричала, просила чтобы кто нибудь уже член мне вставил ....То глаза завязали - игру придумали.....Как то так...
Значит вы любительница группового секса? А как вы выглядите?
Гость
[530749749]
Borec
Постоянной девушки на данный момент нет. Люблю различный секс с прилюдиями. А вы какой секс любите?
Значит вы любительница группового секса? А как вы выглядите?
вес 63-65 кг, высокая грудь 4 разм.( карандаш под грудью не держится- падает) талия и широковатые бедра, тугая попка(не ущкпнешь). Из - за не большого роста и форм тонкой и худенькой не выгляжу.
Гость
[530749749]
Гость
вес 63-65 кг, высокая грудь 4 разм.( карандаш под грудью не держится- падает) талия и широковатые бедра, тугая попка(не ущкпнешь). Из - за не большого роста и форм тонкой и худенькой не выгляжу.
У меня ощущение- провела ликбез (или МК). Почему до сих пор не женат.?
Для меня прервать ПА, как ну....мороженное или конфету сосешь, так вкусно, смакуешь..и вдруг резко у тебя это забрали! А для вас, мужчин наверное еще хуже, На самом пике блаженства, когда бы расслабится и получить удовольствие- облом.
Гость
[530749749]
Borec
Хотел бы я тоже внутрь кончить)
и от резинки я сама отказалась, как в перчатке, член живой хочу - поставила хорошую золотую спираль.
Про групповой не думал, а с азиаткой попробовал бы).
А ты подумай пусть не групповой А вот ЖМЖ наверное для мужчин лучше, если о себе - два наслаждения, 4 сиськи, 2 письки...Да вам разнообразить можно...Каких любишь худых и с грудью размера 1?
Для меня прервать ПА, как ну....мороженное или конфету сосешь, так вкусно, смакуешь..и вдруг резко у тебя это забрали! А для вас, мужчин наверное еще хуже, На самом пике блаженства, когда бы расслабится и получить удовольствие- облом.
Ну да так и есть. Как удовольствие получил, но процесс какой-то незавершенный
Гость
[530749749]
Borec
Ну да так и есть. Как удовольствие получил, но процесс какой-то незавершенный
А ты подумай пусть не групповой А вот ЖМЖ наверное для мужчин лучше, если о себе - два наслаждения, 4 сиськи, 2 письки...Да вам разнообразить можно...Каких любишь худых и с грудью размера 1?
Средних. Не совсем худых и не безобразно полных. В теле так скажем
ХА! Да ты меня любишь (пошутила так))) . ну так ты можешь в постель уложить двух разных женщин...мулатку и беленькую, одна попышнее...Ну конечно главное аккуратность чистоплотность, что бы об этом головаа не болела.....А ты двоих потянешь?
Гость
[530749749]
Borec
Да темперамент разный с девушками, либо просто любовником предлогают быть, а мне отношения нужны
А ты с молоденькой совсем хочешь или прмерно ровесницей?.
Гость
[530749749]
Borec
Да темперамент разный с девушками, либо просто любовником предлогают быть, а мне отношения нужны
Ну, если предлагают любовником, значит член хороший и удовлетворить женщину можешь и знаешь как.
ХА! Да ты меня любишь (пошутила так))) . ну так ты можешь в постель уложить двух разных женщин...мулатку и беленькую, одна попышнее...Ну конечно главное аккуратность чистоплотность, что бы об этом головаа не болела.....А ты двоих потянешь?
А ты прям возбудились?). Длина 14-15см, а диаметр чуть больше 4,5см).
давай уже на ты. молодой *голодный член стоит - конечно возбудилась, соски и так торчат крупные, а теперь прям стонут, чтобы их поласкали, целовали и покрутили..
Гость
[530749749]
Borec
В городе Екатеринбург. А ты?
Далековато...мне до твоего.....
Гость
[530749749]
Borec
Нее я давно работаю с 16 лет причём)). Просто я перед работой могу и после естественно))
Безработный, это я не про тебя, а про твой член. Муж днем то редко бывает дома, работа сама себя не сделает, а вот перед сном ,иногда начинает епать меня уже под душем и утром - сил и желания у него пока хватает. Днем совсем уж редко. Но скоро каникулы, уедем в деревню, там у нас баня, обычно 2 пар старых друзей приезжают - поразвратничаем.))))
Гость
[530749749]
Borec
Отношения там свои предпочтения идут.
это то конечно.Хотя почему, что и к внешности тоже другие предпочтения?
Гость
[530749749]
Borec
С любой))
С любой! Совсем изголодался? Третьим будешь? Я тебя плохому научу))))