Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1, максимум 5.
Гость
автор, а какая собсно разница?
между жэнщиной с 1 и жэнщиной с 1000 партнерами? она ведь тебе никогда не расскажет, что ты у нее 1000-й по счету, скажет, был в молодости студентик маленькым Пэнисом, я ниче не почувствовала
не то что у второго - тебя, как у коня, большущий, сладкый, с торбой познала
между жэнщиной с 1 и жэнщиной с 1000 партнерами? она ведь тебе никогда не расскажет, что ты у нее 1000-й по счету, скажет, был в молодости студентик маленькым Пэнисом, я ниче не почувствовала
Гость
ну другое дело, если к примеру, живешь ты в небольшом городке, где твою жэну драли 5-10% жителей мужского полу
тогда конечно будет тебе неудобно, будут мужыки немного посмеиваться над тобой
Гость
ну или девка с бонга-камс, вроде бы и не трахалась она, лиш попочкой на вебке крутила да прыгала на большущем дильдо
но все равно ведь взамуж не возьмут, оан сама возьмет
но все равно ведь взамуж не возьмут, оан сама возьмет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
меня тоже такие раздражают... они просто не могут понять, что опытная женщина с разодранным дуплом это просто находка и награда для любого достойного, обеспеченного мужчины, олигарха....
он наверно нищеброд, не может потянуть женщину с прицепами после 200 членов...
он наверно не хочет облизывать сперму других мужчин....
он наверно нищеброд, не может потянуть женщину с прицепами после 200 членов...
он наверно не хочет облизывать сперму других мужчин....
автор, а какая собсно разница?
если у женщины было 1000 она опытная, знает что хочет от жизни и будет хорошей женой... особенно если есть опыт работы в эскорте...
Гость
Это говорят те у кого натура ***, достаточно одного партнёр если всё сложилось в отношениях
ну другое дело, если к примеру, живешь ты в небольшом городке, где твою жэну драли 5-10% жителей мужского полу
почему должно быть неудобно?
ведь она выбрала тебя значит ты лучший, а те просто так трахали её и кончали на лицо, зад раздирали членами... а с тобой серьёзные отношения, а не просто секс без обязательств...
а они могут смеяться от зависти, что они имели с ней просто секс, а кому-то повезёт взять её замуж, содержать и заботиться как индусу о священной корове...
в ЗАГС она поведёт самого лучшего, готового взять за неё ответственность...
ведь она выбрала тебя значит ты лучший, а те просто так трахали её и кончали на лицо, зад раздирали членами... а с тобой серьёзные отношения, а не просто секс без обязательств...
а они могут смеяться от зависти, что они имели с ней просто секс, а кому-то повезёт взять её замуж, содержать и заботиться как индусу о священной корове...
Гость
Да не в партнерах дело, а в возрасте. Раньше 30 выходят замуж и женятся обычно маргиналы. В 20 взамуж, к 30 брошенка с прицепом и крестом на всю оставшуюся жизнь. Чем позже это произойдёт, тем лучше
настоящий мужчина не станет называть девушку алкашкой, как грубо... просто регулярно выпивающая... в основном как анестетик перед анальным соитием с незнакомыми мужчинами... особенно, если их больше трёт за раз... в друг у кого-то хобот слоновий окажется...
Ната
почему должно быть неудобно?
Почему раздирали? Достовляли удовольствие.
Гость
настоящий мужчина не станет называть девушку алкашкой, как грубо... просто регулярно выпивающая... в основном как анестетик перед анальным соитием с незнакомыми мужчинами... особенно, если их больше трёт за раз... в друг у кого-то хобот слоновий окажется...
иди ты нах со своими хоботами
17 декабря
Оказывается отношение к браку формирует половой опыт. Вот те на ! А мне казалось ,что это зависит вообще от того ,какая семья была у женщины- отношение отца и матери ,отношение родителей к дочери ,какие ценности она в себе взрастила. Хотя, знаете это тоже спорный вопрос. Была такая пара ,они поженились спали друг с другом ,ещё спали с малолетними девочками,потом зверски их убивали. Его посадили ,а она прекрасная мать троих детей. Как думаете половой опыт наверно повлиял ? При таком обилии информации и возможности психологической помощи мы рассуждаем сколько раз сунул и высунул . И это должно ,по Вашему, определять готовность женщины к браку.Да,многие вообще не понимают почему они в брак идут и почему детей рожают . О чем мы тут будем рассуждать. Пусть лучше напишут люди почему они в брак вступили и зачем он им нужен был.
Гость
Тут тема была как определить горячую женщину, которая секс любит, вот здесь и кроется ответ - если много половых партнеров, то любит, мало - почти фригидная
Какой интересный у тебя опыт 🙄
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
"Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу."
а сколько у тебя было половых партнёров?
сколько мужей?
а сколько у тебя было половых партнёров?
сколько мужей?
Гость
лимит или пробег?
так вот я и спрашиваю какой должен быть пробег?
это как у боксёра, чем больше было спаррингов, тем он опытнее и лучше. также и у женщин, чем больше было спариваний, тем она опытнее и лучше... по крайней мере они так говорят...
так вот я и спрашиваю какой должен быть пробег?
это как у боксёра, чем больше было спаррингов, тем он опытнее и лучше. также и у женщин, чем больше было спариваний, тем она опытнее и лучше... по крайней мере они так говорят...
Хорошо, тогда обозначьте в каких коэффициентах выражается пробег и лимит? тогда я вам отвечу.
Гость
Ну, если количество, значит, это мы это относим к лимиту. Половых партнёров, то есть людей, людей, мы принимаем за коэффициент-единицу. Значит это лимит. Каждая женщина сама для себя решает, какой у неё будет лимит? То есть какое количество? Сколько единиц? Каждый индивидуально сама для себя решает. Для какой-то женщины может быть достаточно 1 единица партнёра. А для какой-то может быть и 10 единиц партнёров? Будет достаточно вот тот самый лимит когда она достигает того самого лимита своего тогда она готова. А пробег - это, ну, единственное, к чему я могу отнести к машинам, то есть, выражается, в коэффициенте километры. А количество полов, партнёров мы же не можем выразить в километрах правильно?))
Гость
После 60 (+/-5) думаю готова.
Следующая тема
Предыдущая тема
А какое количество половых партнёров говорит о достаточной опытности женщины и её пригодности к браку или серьёзным отношениям?