После скольких половых партнёров женщина готова для брака?
Многие говорят, что женщина должна нагуляться до брака, должна быть опытной и т.д. А какое количество половых партнёров говорит о достаточной опытности женщины и её пригодности к браку или серьёзным отношениям?
Про гульки, ночёвки с подружками, путешествия, клубы и все такое.
правильно пошла к подругам, друг у дружки отлизали.... потом в клубе раком постояла, потому путешествие к кому-то на хату догнаться... вот такая жена просто мечта мужчины.
Гость
[3245758208]
картошки фри
Эм, а нельзя с одним и до самой старости?
А ты пробовала?
Солист
[2605740755]
Гость
Кому нагуляная жена нужна?
Аленям и баборабам!
Солист
[2605740755]
Житель Рспинска
дык, говорят, что до брака должна нагуляться, насосаться, что бы и по губам членов водили и в зад давали, тогда будет хорошей женой....
Вот каждая женщина,выходящая замуж,это ,,приданное,, и имеет,а а муж-алень,думает что у него ,,нитакая,,😂😂😂
Гость
[2803283458]
Солист
Аленям и баборабам!
снова вспомнил о своих рогах..куколд до сих пор полируешь ))
автор, а какая собсно разница? между жэнщиной с 1 и жэнщиной с 1000 партнерами? она ведь тебе никогда не расскажет, что ты у нее 1000-й по счету, скажет, был в молодости студентик маленькым Пэнисом, я ниче не почувствовала не то что у второго - тебя, как у коня, большущий, сладкый, с торбой познала
правильно пошла к подругам, друг у дружки отлизали.... потом в клубе раком постояла, потому путешествие к кому-то на хату догнаться... вот такая жена просто мечта мужчины.
У тебя какие то нездоровые фиксации) ты девственник?
Гость
[1667473247]
ну другое дело, если к примеру, живешь ты в небольшом городке, где твою жэну драли 5-10% жителей мужского полу тогда конечно будет тебе неудобно, будут мужыки немного посмеиваться над тобой
вавка, он хотя бы не алкаш с грубыми нервами, как ты
А я то с чего алкашка? Нервная да, но не алкашка ещё 😁
Гость
[1667473247]
ну или девка с бонга-камс, вроде бы и не трахалась она, лиш попочкой на вебке крутила да прыгала на большущем дильдо но все равно ведь взамуж не возьмут, оан сама возьмет
Гость
[1667473247]
Вау⬜❤️⬜
а я не знаю, с чего ты алкашка... скорбная жизнь в Питере на мамину пенсию наверное сподвигла тебя
снова вспомнил о своих рогах..куколд до сих пор полируешь ))
меня тоже такие раздражают... они просто не могут понять, что опытная женщина с разодранным дуплом это просто находка и награда для любого достойного, обеспеченного мужчины, олигарха.... он наверно нищеброд, не может потянуть женщину с прицепами после 200 членов... он наверно не хочет облизывать сперму других мужчин....
автор, а какая собсно разница? между жэнщиной с 1 и жэнщиной с 1000 партнерами? она ведь тебе никогда не расскажет, что ты у нее 1000-й по счету, скажет, был в молодости студентик маленькым Пэнисом, я ниче не почувствовала не то что у второго - тебя, как у коня, большущий, сладкый, с торбой познала
если у женщины было 1000 она опытная, знает что хочет от жизни и будет хорошей женой... особенно если есть опыт работы в эскорте...
Гость
[2435473767]
Гость
1, максимум 5.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
ну другое дело, если к примеру, живешь ты в небольшом городке, где твою жэну драли 5-10% жителей мужского полу тогда конечно будет тебе неудобно, будут мужыки немного посмеиваться над тобой
почему должно быть неудобно? ведь она выбрала тебя значит ты лучший, а те просто так трахали её и кончали на лицо, зад раздирали членами... а с тобой серьёзные отношения, а не просто секс без обязательств... а они могут смеяться от зависти, что они имели с ней просто секс, а кому-то повезёт взять её замуж, содержать и заботиться как индусу о священной корове... в ЗАГС она поведёт самого лучшего, готового взять за неё ответственность...
Гость
[3733032671]
Да не в партнерах дело, а в возрасте. Раньше 30 выходят замуж и женятся обычно маргиналы. В 20 взамуж, к 30 брошенка с прицепом и крестом на всю оставшуюся жизнь. Чем позже это произойдёт, тем лучше
Гость
[3733032671]
Fantomas
Тысячу половых партнёров, чтобы набраться опыта.
А если с каждого брать по 10.000 хотя бы руб, то получится 100000000 рублей и можно купить пентхаус и жить на рублевке! Эх, где мои 16 лет и где были мои мозги. Сейчас была бы как Решетова в Дубае в бриллиантах
настоящий мужчина не станет называть девушку алкашкой, как грубо... просто регулярно выпивающая... в основном как анестетик перед анальным соитием с незнакомыми мужчинами... особенно, если их больше трёт за раз... в друг у кого-то хобот слоновий окажется...
Ната
[3658381948]
Житель Рспинска
почему должно быть неудобно? ведь она выбрала тебя значит ты лучший, а те просто так трахали её и кончали на лицо, зад раздирали членами... а с тобой серьёзные отношения, а не просто секс без обязательств... а они могут смеяться от зависти, что они имели с ней просто секс, а кому-то повезёт взять её замуж, содержать и заботиться как индусу о священной корове... в ЗАГС она поведёт самого лучшего, готового взять за неё ответственность...
настоящий мужчина не станет называть девушку алкашкой, как грубо... просто регулярно выпивающая... в основном как анестетик перед анальным соитием с незнакомыми мужчинами... особенно, если их больше трёт за раз... в друг у кого-то хобот слоновий окажется...
иди ты нах со своими хоботами
17 декабря
[1729018741]
Оказывается отношение к браку формирует половой опыт. Вот те на ! А мне казалось ,что это зависит вообще от того ,какая семья была у женщины- отношение отца и матери ,отношение родителей к дочери ,какие ценности она в себе взрастила. Хотя, знаете это тоже спорный вопрос. Была такая пара ,они поженились спали друг с другом ,ещё спали с малолетними девочками,потом зверски их убивали. Его посадили ,а она прекрасная мать троих детей. Как думаете половой опыт наверно повлиял ? При таком обилии информации и возможности психологической помощи мы рассуждаем сколько раз сунул и высунул . И это должно ,по Вашему, определять готовность женщины к браку.Да,многие вообще не понимают почему они в брак идут и почему детей рожают . О чем мы тут будем рассуждать. Пусть лучше напишут люди почему они в брак вступили и зачем он им нужен был.
ну или девка с бонга-камс, вроде бы и не трахалась она, лиш попочкой на вебке крутила да прыгала на большущем дильдо но все равно ведь взамуж не возьмут, оан сама возьмет
это очередная девственница.... такой надо в эскорт набираться опыта по самые гланды...
Гость
[572951461]
Тут тема была как определить горячую женщину, которая секс любит, вот здесь и кроется ответ - если много половых партнеров, то любит, мало - почти фригидная
Да не в партнерах дело, а в возрасте. Раньше 30 выходят замуж и женятся обычно маргиналы. В 20 взамуж, к 30 брошенка с прицепом и крестом на всю оставшуюся жизнь. Чем позже это произойдёт, тем лучше
Да, можно и так сказать... доставляли удовольствие...
Ната
[3658381948]
Житель Рспинска
Вот именно и ненадо грубостей и пошлости
Гость
[4012660302]
Житель Рспинска
лимит или пробег? так вот я и спрашиваю какой должен быть пробег? это как у боксёра, чем больше было спаррингов, тем он опытнее и лучше. также и у женщин, чем больше было спариваний, тем она опытнее и лучше... по крайней мере они так говорят...
Хорошо, тогда обозначьте в каких коэффициентах выражается пробег и лимит? тогда я вам отвечу.
Гость
[75816826]
Житель Рспинска
Нищеход. Тебя на форум наняли темы писать и разгонять?
Хорошо, тогда обозначьте в каких коэффициентах выражается пробег и лимит? тогда я вам отвечу.
ну в количестве половых партнёров...
Гость
[4012660302]
Житель Рспинска
ну в количестве половых партнёров...
Ну, если количество, значит, это мы это относим к лимиту. Половых партнёров, то есть людей, людей, мы принимаем за коэффициент-единицу. Значит это лимит. Каждая женщина сама для себя решает, какой у неё будет лимит? То есть какое количество? Сколько единиц? Каждый индивидуально сама для себя решает. Для какой-то женщины может быть достаточно 1 единица партнёра. А для какой-то может быть и 10 единиц партнёров? Будет достаточно вот тот самый лимит когда она достигает того самого лимита своего тогда она готова. А пробег - это, ну, единственное, к чему я могу отнести к машинам, то есть, выражается, в коэффициенте километры. А количество полов, партнёров мы же не можем выразить в километрах правильно?))
А какое количество половых партнёров говорит о достаточной опытности женщины и её пригодности к браку или серьёзным отношениям?