Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
гость
любому настоящему мужчине....
опытная, взрослая женщина, которая многое повидала и многое в ней побывало, просто подарок для настоящего, достойного мужчины...
она знает, что хочет от жизни, а это очень важно для семейного счастья!!!
опытная, взрослая женщина, которая многое повидала и многое в ней побывало, просто подарок для настоящего, достойного мужчины...
лучше ищи юную девственницу ,которая немеркантильная, с 16 лет мечтающая о старом дяде,готовке борщей и личинусах.
Гость
666, не меньше
Гость
Сколько ? Пока ее хотят. Короче, много
Гость
6 = )
Гость
Гость
А она так вам и расскажет сколько у неё было. Ага..
Гость
любому настоящему мужчине....
Правильно мыслишь, изменять тебе не будет!
Жена должна нагуляться.
Жена должна нагуляться.
Гость
Я, например, лядую исключительно в поездках, а там где я живу, у меня кристально чистая репутация. Никто никогда и не подумает 😄 все характеризуют как исключительно порядочную и правильную женщину. А если бы друзья, знакомые, соседи узнали сколько на самом деле было партнеров, они бы охренели и не поверили.
Ната
Я, например, лядую исключительно в поездках, а там где я живу, у меня кристально чистая репутация. Никто никогда и не подумает 😄 все характеризуют как исключительно порядочную и правильную женщину. А если бы друзья, знакомые, соседи узнали сколько на самом деле было партнеров, они бы охренели и не поверили.
Мололец!! Правильно, надо гулять там где тебя ни кто не знает.
Гость
Ну да, жизнь одна, хочется оторваться. Скучно на пенсии поживём 😄 если доживем
Женя
Какой бред ! С чего ты взял что гулящий человек с появлением семьи изменит свои привычки !Женщина д/б хранительницей очага невинна и чиста тк она будет матерью твоих детей !Гулящим теткам семья и дети не нужна тк это образ жизни (страсть ,адреналин,ветер в голове итд )! Юный дурачек !
Гость
Какой бред ! С чего ты взял что гулящий человек с появлением семьи изменит свои привычки !Женщина д/б хранительницей очага невинна и чиста тк она будет матерью твоих детей !Гулящим теткам семья и дети не нужна тк это образ жизни (страсть ,адреналин,ветер в голове итд )! Юный дурачек !
Вы не правы, гульками со временем пресыщаешься и уже сложно чем то удивить. И чего я там ещё не видела 😄 я когда была замужем, то мужу ни разу не изменяла и желания такого не было.
Гость
где та после 50 анна love
Гость
Автор, не менее 50!!
Гость
В Японии идут испытания реалистичной робота-гейши.
Встраиваясь в эко-систему умного дома, роботов пылесосов, скороварок и самоварок, такие гейши делают ненужным общение с рваными старухами, выносящими мозги и ресурсы трудолюбивых мужчин.
А искусственная матка родит человеку ребёнка без участия фемок и потаскух.
Это гигантский шаг в развитии человечества и эмансипации мужчины.
Встраиваясь в эко-систему умного дома, роботов пылесосов, скороварок и самоварок, такие гейши делают ненужным общение с рваными старухами, выносящими мозги и ресурсы трудолюбивых мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Классный вопрос. Как влюбилась, так и готова. Вон мужчины некоторые всю жизнь не готовы, все что-то ищут, пока стоит
Гость
Сотни три
гость
и где твоя девственница дед?
гость
я эту бодягу от старого мужла ещё лет 10 назад слышала.
дык женщины говорят, что надо нагуляться.... они наверняка врать не будут...
только мы договорились, что будем здесь говорить не "рвали" их, а они "получали" удовольствие, значит не рваные, а получившие удовольствие...
Вопрос не о том, влюбилась она или нет.
Судя по этому форуму, женщины вообще никогда не влюбляются.
Судя по этому форуму, женщины вообще никогда не влюбляются.
что бы они влюбились должна быть почасовая оплата...
если мужчина не хочет платить, то он нищеброд, а в нищебродов они не влюбляются....
а если мужчина говорит, что не хочет платить за рваную ватрушку, за раздолбанную дырку, воняющую селедкой и вообще брезгует и боится подхватить заразу.... ну это он просто нищеброд и таким образом пытается скрыть свою нищету....
вроде всё логично...
если мужчина не хочет платить, то он нищеброд, а в нищебродов они не влюбляются....
а если мужчина говорит, что не хочет платить за рваную ватрушку, за раздолбанную дырку, воняющую селедкой и вообще брезгует и боится подхватить заразу.... ну это он просто нищеброд и таким образом пытается скрыть свою нищету....
вроде всё логично...
Гость
что бы они влюбились должна быть почасовая оплата...
вроде всё логично...
вроде всё логично...
Ф-у-у чё написал то
Автор
Как только девушка лишилась своей девичей чести с первым встречным маргиналом который развел ее на кекс. То уже все. Она стала порванкой-блудницей. И только отбитый придурок поведет блудницу в ЗАГС. Блудницы абсолютно не пригодны для семьи. Только девственницы достойны ухаживаний. Подарков. ЗАГСа. Обеспечения и любви от своих мужей. А порванок можно только посожителить год-другой и сразу бросать.
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете63 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)62 ответа
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А какое количество половых партнёров говорит о достаточной опытности женщины и её пригодности к браку или серьёзным отношениям?