Здравствуйте, точно так же, как и не ***)) Знакомиться, общаться, делать выводы только так.
И еще хотела бы уточнить почему вы решили, что вы ***? Возможно, вы в курсе, но все же напишу, что *** - это врожденное отсутствие полового влечения. Если половое влечение когда-то раньше было, а потом пропало или бессознательно решили подавлять влечение, то это не ***, что-то произошло, что повлекло безразличие к сексу.
Гость
[1480064041]
Фурухольмен
А вы как, простите, планируете детей заводить? Каким способом?
Прочтите мой коммент до конца, там все рассказала
Автор
[3846597695]
Гость
Крик души!!! Автор, ищу такого, как вы, я серьезно. Либо мужчину с низким либидо. Д, 34 года, москвичка, в/о, без детей (но с желанием их иметь) и вредных привычек, интересы очень разнообразные, от собирания грибов до иностранных языков и истории (в т.ч. неофициальной). И да, я ***. Не люблю секс, совершенно не имею секс. желания, не мастурбирую. Попадаются одни озаботы. При этом я НЕ аромантик и традиционно ориентации, влюбляюсь в парней, нравятся обнимашки, прогулки за/под ручку и т.п. Мечтаю создать крепкую, дружную семью с единомышленником. Хочу детей, в идеале двоих, в идеальном идеале - одного родить, второго усыновить/дочерить. Я не против секса для зачатия, и даже иногда для "разрядки" любимого человека.
Здравствуйте. Я не из Москвы, и я старше вас, мне скоро 45. Я бы предпочел отношения со сверстницей +/-, мужчины и так раньше умирают, а если еще и разница в возрасте😕, хочу сказать что мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна долгие годы. Вы ниже пишете, что готовы на отношения с мужчиной до 42 лет. Лучше выбирайте помоложе. Разница в 8 лет это много я считаю. Москва большой город, встретить кого-то подходящего вам, очень даже реально. Альтернативная история мне тоже интересна, иногда смотрю материалы ЛАИ, но не фанатею этим👍 Групп для асексуалов действительно мало, наверно люди теряют веру на то что могут кого-то найти и просто перестают искать.😑 Желаю Вам найти партнера для отношений.
Гость
[1165764298]
Фурухольмен
Здоровье ребёнка зависит от женщины как минимум наполовину. А процесс накопления мутаций мы ещё не умеем эффективно отслеживать и предотвращать.
От качества спермы тоже зависит, как минимум наполовину. Взвалить всю ответственность на женщину не выйдет.
Гость
[1165764298]
Фурухольмен
P. S. Кстати, о мутациях. Они есть у всех. Другое дело, что механизм очистки генома от мутаций с возрастом тоже изнашивается. Так что всё хорошо вовремя.
Возраст суррогатной матери до 35 лет, значит не поздно. После 35-ти уже есть определенные риски, зависит от состояния здоровья, если пить, курить, питаться, чем попало, не заниматься физической активностью + хронические болезни, то шансов мало. И это только то, что касается здоровья, а еще необходим муж, который обеспечивать семью будет и нести ответственность, иначе даже при крепком здоровье женщине нет смысла рожать. Демография в стране лично мне до лампочки, я за свой счет палец о палец не ударю.
Гость
[1480064041]
Автор
Здравствуйте. Я не из Москвы, и я старше вас, мне скоро 45. Я бы предпочел отношения со сверстницей +/-, мужчины и так раньше умирают, а если еще и разница в возрасте😕, хочу сказать что мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна долгие годы. Вы ниже пишете, что готовы на отношения с мужчиной до 42 лет. Лучше выбирайте помоложе. Разница в 8 лет это много я считаю. Москва большой город, встретить кого-то подходящего вам, очень даже реально. Альтернативная история мне тоже интересна, иногда смотрю материалы ЛАИ, но не фанатею этим👍 Групп для асексуалов действительно мало, наверно люди теряют веру на то что могут кого-то найти и просто перестают искать.😑 Желаю Вам найти партнера для отношений.
Спасибо вам за теплые слова! Вам тоже удачи в поиске и всего доброго.
Возраст суррогатной матери до 35 лет, значит не поздно. После 35-ти уже есть определенные риски, зависит от состояния здоровья, если пить, курить, питаться, чем попало, не заниматься физической активностью + хронические болезни, то шансов мало. И это только то, что касается здоровья, а еще необходим муж, который обеспечивать семью будет и нести ответственность, иначе даже при крепком здоровье женщине нет смысла рожать. Демография в стране лично мне до лампочки, я за свой счет палец о палец не ударю.
То есть, вынашивать для вас ребёнка должен кто-то другой? Впрочем, это дело второстепенное - в любом случае для вынашивания ребёнка нужна женщина. Совсем недавно где-то прочитал: чтобы пришить зайчику новые ножки, доктору Айболиту пришлось пришить другого зайчика.
Автор
[3458401788]
Гость
Спасибо вам за теплые слова! Вам тоже удачи в поиске и всего доброго.
Что тёплого??? Он хочет либо убить человека, либо завещать, чтобы похорониои живьем вместе с ним - "мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна". Ужас.
Гость
[2521062132]
Автор
А зачем вам в таком возрасте женщины нужны???
Гость
[2521062132]
Фурухольмен
Более широкий чем у кого? Вот не могу сказать, что у меня, ни разу не ***, узкий круг интересов.
Вы линуховые ядра часто перекомпиливаете? На все нужно время... на серьезные интересы нужно много времени... очень много времени.
Что тёплого??? Он хочет либо убить человека, либо завещать, чтобы похорониои живьем вместе с ним - "мне бы не хотелось, что бы любимая женщина после того как меня не станет оставалась одна". Ужас.
Автор, у Вас есть кумиры среди певцов/певиц, актёров/актрис? Если таковые есть, напишите, пожалуйста, кто именно.
....Нам знать не дано, что ждёт впереди. В грядущие дни нельзя заглянуть....
Это строчки из песни "Я старше тебя" в исполнении Иосифа Кобзона. Послушайте, когда будет свободное время. А может быть, песня "Поздняя любовь" в исполнении Юрия Гуляева или романс "Капризная, упрямая" в исполнении Валерия Агафонова помогут Вам перестать вот так вот к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной относиться.
Тем более Вам в отношениях ЛЮБОВЬ нужна, а не секс. А в этих произведениях, как раз о том, о чём Вы тут пишите - о ЛЮБВИ к женщине, причём взаимной.
Если Ваша родственная душа окажется младше Вас лет на 10-15, а может даже и 20, не уж таки откажетесь от неё?
Гость
[3532597037]
А если родственная душа окажется одного с ним пола?
Гость
[1617270732]
Елена
Это строчки из песни "Я старше тебя" в исполнении Иосифа Кобзона. Послушайте, когда будет свободное время. А может быть, песня "Поздняя любовь" в исполнении Юрия Гуляева или романс "Капризная, упрямая" в исполнении Валерия Агафонова помогут Вам перестать вот так вот к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной относиться.
Тем более Вам в отношениях ЛЮБОВЬ нужна, а не секс. А в этих произведениях, как раз о том, о чём Вы тут пишите - о ЛЮБВИ к женщине, причём взаимной.
Если Ваша родственная душа окажется младше Вас лет на 10-15, а может даже и 20, не уж таки откажетесь от неё?
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин, если ему 40+, то ему надо искать женщин в категории после 55-60...
Гость
[3830858644]
Автор
Ты больной на голову если так думаешь.
Гость
[3830858644]
Гость
+++++ Действительно маньяк какой-то...
Еще один больной на голову.
Гость
[3830858644]
Елена
Автор, у Вас есть кумиры среди певцов/певиц, актёров/актрис? Если таковые есть, напишите, пожалуйста, кто именно.
У меня в молодости был любимый актер, не буду называть имен, позже когда я работал в СМИ я с ним пересекся, в жизни он оказался совсем другим человеком, образ который я себе представлял был разрушен.😀 Сейчас кумиров нет, я это перерос.
Гость
[4278716597]
Елена
Мои бабушка и дедушка примерно одного возраста были. Прожили вместе всю жизнь, воспитали шестерых детей, вместе состарились, умерли с разницей примерно в год. Быть в отношениях с человеком твоего же возраста это нормально. Не надо провокационных вопросов, типа -а неужто от молодой отказался бы.
Мои бабушка и дедушка примерно одного возраста были. Прожили вместе всю жизнь, воспитали шестерых детей, вместе состарились, умерли с разницей примерно в год. Быть в отношениях с человеком твоего же возраста это нормально. Не надо провокационных вопросов, типа -а неужто от молодой отказался бы.
Никакой провокации в вопросе нет. Самим автором был сделан акцент на то, что он не желал бы быть старше своей любимой женщины, потому и вопрос был задан именно на эту тему.
Вы линуховые ядра часто перекомпиливаете? На все нужно время... на серьезные интересы нужно много времени... очень много времени.
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров". Все должны линуховые ядра перекомпиливать? Или это единственный показатель серьёзности и широты интересов?
Гость
[1165764298]
Фурухольмен
А вы где в моих постах увидели, что я взвалил всю ответственность на женщину?
Сложилось впечатление.
Гость
[1165764298]
Фурухольмен
То есть, вынашивать для вас ребёнка должен кто-то другой? Впрочем, это дело второстепенное - в любом случае для вынашивания ребёнка нужна женщина. Совсем недавно где-то прочитал: чтобы пришить зайчику новые ножки, доктору Айболиту пришлось пришить другого зайчика.
Я конкретно о возрасте привела пример, что 35 это не поздно по медицинским показаниям. Вы утверждали обратное.
Я б тоже не отказался найти кого-то, подругу и пару, да вот все никак... И мне уж около 50, но в душе вне возраста, внешне тоже, и да, "это дело" мне абсолютно не нужно, да и неприемлемо, разве массаж-ласки поделать, но не более. СПб, на форуме AVEN тот же ник. Да, есть еще несколько групп таких знакомств ВКонтакте.
Даже СЗ нормальных нет.