Показатель бракованного мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Дама истинная
Качестчо важнее количества. Вот это полностью работает для женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна не кончила. Не льсти себе, фантазер
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты не сменишь ник на ***? Тебя под ним уже все здесь знают. Сиси сильно висят, поди? Не до колена, но до твоего пузика переношенного точно доходят :)))
Тьху. Не: на ночь вумановских мужиков представлять все же вредно 😄 Главное - не думать, кого *** наш в пузе вынашивает.
Тьху. Не: на ночь вумановских мужиков представлять все же вредно 😄 Главное - не думать, кого *** наш в пузе вынашивает.
Мужчины взрослеют во всём, и в сексуальном плане тоже.
Поэтому тот, кому "вчера" хотелось похвастаться количеством перед приятелями...вполне может быть что завтра..захочет удивлять одну единственную качеством.
Поэтому тот, кому "вчера" хотелось похвастаться количеством перед приятелями...вполне может быть что завтра..захочет удивлять одну единственную качеством.
Гость
Негатив копится и проецируется на других. Зачем? Чтобы морально оправдать себя? От себя не убежишь.
Artem
вообще о чем тема?
Гость
Интересно, откуда они берут такое количество сексуальных контактов? Неужели у нас так много распущенных женщин для одноразового секса? Или мужики ...здят?
1. Разница в крикливости. У одного воспитанного, серьезного мужчины одна половая партнерша - его жена, и он не обсуждает свои похождения ни с кем, даже если они и имеют место быть. У другого гулящего, распутного мужчины много партнерш - и он трезвонит об этом на каждом углу, еще и преувеличивая их количество.
Первых вы и не заметите, вторые создают стереотип "все мужики такие"
2. Все врут. Мужчины завышают число сексуальных контактов, чтобы не сочли неудачником. Женщины занижают, чтобы не сочли доступными. Да-да, все эти ваши "минет - не измена", "ну он в презервативе был, это же все равно что с фаллоимитатором", "я была пьяная", "я-то своего люблю, но было любопытно попробовать" - это самооправдания, направленные на то же занижение числа контактов.
Отсюда и картина такая.
А истина посередине: все, независимо от пола, склонны ублажать свои комплексы.
Первых вы и не заметите, вторые создают стереотип "все мужики такие"
2. Все врут. Мужчины завышают число сексуальных контактов, чтобы не сочли неудачником. Женщины занижают, чтобы не сочли доступными. Да-да, все эти ваши "минет - не измена", "ну он в презервативе был, это же все равно что с фаллоимитатором", "я была пьяная", "я-то своего люблю, но было любопытно попробовать" - это самооправдания, направленные на то же занижение числа контактов.
Отсюда и картина такая.
А истина посередине: все, независимо от пола, склонны ублажать свои комплексы.
Влад
Не "покупает", а вкладывается. Тратит время на женщин, в том числе - и для того, чтобы согласовать общие планы. Уделяет внимание человеку, отслеживая эмоциональное и физическое состояние, проясняет недоразумения и разруливает конфликты. Это не малые ресурсные затраты, вообще-то. Но можно и как сороке: бегать по ТЦ в поисках доступных товаров почти все свое свободное время, язык от усердия высунув. Впульнуть немножко денег в какую-то дешёвую вещь и радоваться, что купил за три рубля то, что соседу обошлось в три сотни. Потому что сосед немеряно часов на шоппинг не сливал, а просто дождался, когда попадется то, что ему отлично подойдёт.
"Не "покупает", а вкладывается. "
Да какие там вложения, если они на нем гроздьями висят, спеша попробовать офигенного любовника?
"Потому что сосед немеряно часов на шоппинг не сливал, "
Т.е. сосед ничего из вышеописанных вложений не делал? А просто сидел ждал :)
"а просто дождался, когда попадется то, что ему отлично подойдёт."
Открою вам секрет. Отлично подойдет любая. Еще раз - ЛЮБАЯ.
Мужчины крайне примитивно устроены. Накопилось сперма - нужно пристроить. Получилось пристроить - вознаграждение от природы в виде удовольствия. Хороший мальчик, продолжай так делать. Элитная *** не нужна для этого ни разу. Только если самолюбие еще почесать.
И пока ваш ждущий качества мужчина просыпается раз в неделю с мокрыми трусами, описанный персонаж бодр и весел.
Да какие там вложения, если они на нем гроздьями висят, спеша попробовать офигенного любовника?
"Потому что сосед немеряно часов на шоппинг не сливал, "
Т.е. сосед ничего из вышеописанных вложений не делал? А просто сидел ждал :)
"а просто дождался, когда попадется то, что ему отлично подойдёт."
Открою вам секрет. Отлично подойдет любая. Еще раз - ЛЮБАЯ.
Мужчины крайне примитивно устроены. Накопилось сперма - нужно пристроить. Получилось пристроить - вознаграждение от природы в виде удовольствия. Хороший мальчик, продолжай так делать. Элитная *** не нужна для этого ни разу. Только если самолюбие еще почесать.
И пока ваш ждущий качества мужчина просыпается раз в неделю с мокрыми трусами, описанный персонаж бодр и весел.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
1. У обеспеченного мужчины банально больше выбор. Поэтому он выберет тех, кто поебабельнее.
2. Обеспеченный мужчина достаточно умен, чтобы понимать что вся эта радость исключительно из-за наличия у него финансов. Поэтому разница у окружающих его женщин и привокзальных *** только в степени отмытости мордашки.
3. С нищеброда нечего взять, что порождает некую искренность эмоций. Что бесценно.
2. Обеспеченный мужчина достаточно умен, чтобы понимать что вся эта радость исключительно из-за наличия у него финансов. Поэтому разница у окружающих его женщин и привокзальных *** только в степени отмытости мордашки.
3. С нищеброда нечего взять, что порождает некую искренность эмоций. Что бесценно.
Гость
1. У обеспеченного мужчины банально больше выбор. Поэтому он выберет тех, кто поебабельнее.
Ну хорошо оставайтесь нищебродом. А еше лучше сами им и давайте. Обеспеченный мужчина может выбрать обеспеченную женшину, об этом вы не думали? И не будут с ним из за его финансов. Но для вас это слишком слржные материи, ахайте привокзальных бомжих дальше за чебурек.
Влад
Елена
Сообщение было удалено
"- Эти наивные байки будете оголодавшим до баб соседям на лавочке рассказывать: им проканает."
Мне сильно больше 20 лет и я всю эту историю не раз наблюдал. Поначалу сильно офигевал от женского выбора, потом привык.
Да и авторша об этом пишет. Ни фига оно не байки.
"Именно "примитивно устроенная" мужская особь, которому подойдет ЛЮБАЯ - это и есть "некачественный" мужчина: никудышный и никчемный как мужчина :)"
Да какая разница, кчёмный он или никчёмный?
Можно сколько угодно говорить ему фи, но у него к жизненному финалу гора секса и несколько детей от разных женщин. А у "качественного" в лучшем случае один. Ибо его "саморазвитой" рожать некогда.
Эволюционно никчемный очень успешен.
"Вешаются на него шл*ховавтые женщины, ищущие не половых удовольствий, а каких-то личных выгод."
и какие с него выгоды? где сядешь там и слезешь. Как раз удовольствий и ищут. А личных выгод ищут с состоятельными. Такие же шл*ховатые.
"Другим он становится не нужен."
Так ему и не надо. Счастлив тот, кому хватает :)
Мне сильно больше 20 лет и я всю эту историю не раз наблюдал. Поначалу сильно офигевал от женского выбора, потом привык.
Да и авторша об этом пишет. Ни фига оно не байки.
"Именно "примитивно устроенная" мужская особь, которому подойдет ЛЮБАЯ - это и есть "некачественный" мужчина: никудышный и никчемный как мужчина :)"
Да какая разница, кчёмный он или никчёмный?
Можно сколько угодно говорить ему фи, но у него к жизненному финалу гора секса и несколько детей от разных женщин. А у "качественного" в лучшем случае один. Ибо его "саморазвитой" рожать некогда.
Эволюционно никчемный очень успешен.
"Вешаются на него шл*ховавтые женщины, ищущие не половых удовольствий, а каких-то личных выгод."
и какие с него выгоды? где сядешь там и слезешь. Как раз удовольствий и ищут. А личных выгод ищут с состоятельными. Такие же шл*ховатые.
"Другим он становится не нужен."
Так ему и не надо. Счастлив тот, кому хватает :)
Влад
Ну хорошо оставайтесь нищебродом. А еше лучше сами им и давайте. Обеспеченный мужчина может выбрать обеспеченную женшину, об этом вы не думали? И не будут с ним из за его финансов. Но для вас это слишком слржные материи, ахайте привокзальных бомжих дальше за чебурек.
А вы о чем?
О сексе или о браке?
Если о сексе (а речь идет именно о нем), то какая разница состоятельная или нет. Не состоятельная лучше. Не выпендривается и старается.
Если о браке, то разумеется он выберет состоятельную. Это называется брак по расчету. И будет он заключен исключительно из-за финансов. На таком уровне места чувствам нет. Для чувств у них будут любовники и любовницы. А на публике улыбаемся и машем.
О сексе или о браке?
Если о сексе (а речь идет именно о нем), то какая разница состоятельная или нет. Не состоятельная лучше. Не выпендривается и старается.
Если о браке, то разумеется он выберет состоятельную. Это называется брак по расчету. И будет он заключен исключительно из-за финансов. На таком уровне места чувствам нет. Для чувств у них будут любовники и любовницы. А на публике улыбаемся и машем.
Гость
Плохой характер, маленький рост, неумелый любовник, проблемы с алкоголем.
Гость
А вы о чем?
О сексе или о браке?
О сексе или о браке?
Ясно, вы наверное охранник в пятерочке, ну может чуть получше , с обеспеченными или богатыми дружить не приходилось. Нищебродам вешают лапшу на уши, как богатым плохо живется, а они настолько тупы, что верят. А еще у них все успешные бездушные машины, не имеющие чувств, ни их никто не полюбит, ни сами любить не могут, смех да и только. Не то что они, нищеброды, высокодуховные по умолчанию))) ну хорошо правящему классу, что вы такие глупые. Бомжихам привет передавайте.
Ирина
Мне всё равно как и с кем спят бабники, я порядочная девушка и общаюсь с порядочными, интеллигентными мужчинами. Гуляки вызывают отторжение, я с такими никогда и не общалась близко.
Ирина
Раздражают лишь те гуляки, которые лезут к порядочным женщинам. Такой не будет хорошим мужем и не подаст хороший пример детям. По сеньке шапка как говориться.
Влад
Ясно, вы наверное охранник в пятерочке, ну может чуть получше , с обеспеченными или богатыми дружить не приходилось. Нищебродам вешают лапшу на уши, как богатым плохо живется, а они настолько тупы, что верят. А еще у них все успешные бездушные машины, не имеющие чувств, ни их никто не полюбит, ни сами любить не могут, смех да и только. Не то что они, нищеброды, высокодуховные по умолчанию))) ну хорошо правящему классу, что вы такие глупые. Бомжихам привет передавайте.
"Ясно, вы наверное охранник в пятерочке, ну может чуть получше"
а чем лучше и хуже? Вы людей на сорта делите по каким признакам? Форма черепа, тугость кошелька?
"с обеспеченными или богатыми дружить не приходилось."
дружить нет (я вообще тяжело с людьми схожусь), а так вполне общаемся. Нужна помощь по моему профилю - зовут. Хотя возможно по вашим меркам они тоже нищеброды.
"как богатым плохо живется,"
э-э-э. а в каком месте им плохо? не вижу ничего плохого в пачке денег в кармане и толпе девчат спешащих в постель.
"А еще у них все успешные бездушные машины, не имеющие чувств, ни их никто не полюбит, ни сами любить не могут, смех да и только."
Почему?
не бездушные, и любить могут.
какое отношение всё это имеет к браку?
Брак он про деньги и имущество, а не про любовь
Если сомневаетесь, семейный кодекс вам помощь.
а чем лучше и хуже? Вы людей на сорта делите по каким признакам? Форма черепа, тугость кошелька?
дружить нет (я вообще тяжело с людьми схожусь), а так вполне общаемся. Нужна помощь по моему профилю - зовут. Хотя возможно по вашим меркам они тоже нищеброды.
э-э-э. а в каком месте им плохо? не вижу ничего плохого в пачке денег в кармане и толпе девчат спешащих в постель.
"А еще у них все успешные бездушные машины, не имеющие чувств, ни их никто не полюбит, ни сами любить не могут, смех да и только."
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Раздражают лишь те гуляки, которые лезут к порядочным женщинам. Такой не будет хорошим мужем и не подаст хороший пример детям. По сеньке шапка как говориться.
Ну у вас на лбу не написано, что вы порядочная. Поэтому лезут ко всем. Да и мало ли что в голове у порядочной, может она сегодня утром решила стать непорядочной.
Автор
"Ясно, вы наверное охранник в пятерочке, ну может чуть получше"
Почему?
Почему?
Для любимой женщины жалко денег и имущества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся. Здесь все жирушеньки, старушеньки, фригиденки, нищеброденки, ***-шенки и далее по пунктам.
Влад
Гость
Потому что поколение дебилов, с генетикой колхозников.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики живут иллюзиями. Он об неё подро.ил, она постонала для приличия и слилась неудовлетворенная... он пытается убедить себя, что орёл и ищет следующую...злой на весь женский род.
Почему же мужчины не хотят понимать, что качество важнее количества?