Гость
Статьи
Возбудилась в …

Возбудилась в общественном транспорте

Еду в автобусе. Вечер, задние сидения. Вибрации сильные, на колесе еду. Ужасно возбудилась несмотря на усталость. Свет вырубили в салоне, руку под сумку между ног невольно запустила, поверх джинсов пару раз прихватила свою шаловливую киску, настолько перевозбуждена. Секса не было 3 месяца. Путь не близкий. Как угомониться?)))) это ж ппц как приспичило. Было у вас такое? Как выкручивались? #секс   #мастурбация
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Онанистки позорные.
Гость
Гость
Да, хочу вибропулек набрать от сатисфайера) кинула в сумку и пошла
Всегда на готове вижу вы))
Гость
Переодически ,вот ситуация скажу я вам сложная и надо бы сделать дело и понимаешь что можно быть замеченной...
Господин
Гость
У мкня такое было в офисе, целый день текла и ныла писечка, просила член. Пришлось уединиться в офисном туалете и помастурбировать ее.
В туалете разве гигиенично?
Гость
Автор
Зато я ее очень хорошо обманула)) очень сильно, жестко, а потом мягко и нежно 👄
Хм) аппетитно))) взгляды коллег заводят?) Представляешь жёсткий секс на столе и поддоконике?)
Гость
Автор
Я скорее всего как доеду до вокзала там и приласкаю киску, невозможно изнывает
Сколько тебе? Ты часто мастурбируешь? когда начала?
Гость
Гость
У мкня такое было в офисе, целый день текла и ныла писечка, просила член. Пришлось уединиться в офисном туалете и помастурбировать ее.
Даа у меня так же было
Гость
Умничка
Пантера
В офисе тоже было как то, возбудилась от коллеги, не помню как дошла до туалета :)
Ммм)
Гость
Как?, только кончить больше не как...
Гость
оут
Выгни спину и поёрзай на сиденье. Обязательно поможет. Клянусь.
Скрестить ноги ну и сжатие,расслабление мышц малого таза с определеной тренировкой могу кончать без рук но это у меня после долгого воздержания...
Гость
Да, было) меня даже трогали пару раз, за попу (лапали) и грудь (прижимали) чуть.. Парни приятные были, позволила.. Возбуждалась! Дома сразу к мужу, и в постель.. 👅🍌💦👍
Гость
Да, было) меня даже трогали пару раз, за попу (лапали) и грудь (прижимали) чуть.. Парни приятные были, позволила.. Возбуждалась! Дома сразу к мужу, и в постель.. 👅🍌💦👍
Умница ) а по подробнее?)
Гость
Lol4to
Умница ) а по подробнее?)
Куда подробней? Попу трогали по джинсам, в автобусе, нежно ладонью.. А к груди прижимались в маршрутке, на поворотах, лето было, одна рука с сумкой, другая на верхнем поручне, его рука в районе груди на вертикальном поручне. Вот я чтоб грудью об поручень не тереться, к руке его и прижалась, он тоже нежно так типа трогал, а вечером мужа отымела, сначала 👅💥, потом 🍌💦👍
Гость
Куда подробней? Попу трогали по джинсам, в автобусе, нежно ладонью.. А к груди прижимались в маршрутке, на поворотах, лето было, одна рука с сумкой, другая на верхнем поручне, его рука в районе груди на вертикальном поручне. Вот я чтоб грудью об поручень не тереться, к руке его и прижалась, он тоже нежно так типа трогал, а вечером мужа отымела, сначала 👅💥, потом 🍌💦👍
Сколько тебе лет ?) и когда это было?)
Гость
А еще лучше покажи себя)
Гость
Lol4to
Сколько тебе лет ?) и когда это было?)
Лет много, а было это давно))
Гость
Lol4to
А еще лучше покажи себя)
💃
Гость
Lol4to
А еще лучше покажи себя)