Еду в автобусе. Вечер, задние сидения. Вибрации сильные, на колесе еду. Ужасно возбудилась несмотря на усталость. Свет вырубили в салоне, руку под сумку между ног невольно запустила, поверх джинсов пару раз прихватила свою шаловливую киску, настолько перевозбуждена. Секса не было 3 месяца. Путь не близкий. Как угомониться?)))) это ж ппц как приспичило. Было у вас такое? Как выкручивались? #секс #мастурбация
У мкня такое было в офисе, целый день текла и ныла писечка, просила член. Пришлось уединиться в офисном туалете и помастурбировать ее.
Потерпи. Постарайся думать о чём-то другом. Выбор не велик. Поиграй на телефоне во что-нибудь. А дома уж вопрос решишь.
У мкня такое было в офисе, целый день текла и ныла писечка, просила член. Пришлось уединиться в офисном туалете и помастурбировать ее.
Я скорее всего как доеду до вокзала там и приласкаю киску, невозможно изнывает
Потерпи. Постарайся думать о чём-то другом. Выбор не велик. Поиграй на телефоне во что-нибудь. А дома уж вопрос решишь.
Я и играла, и статьи читала всякие, только эти вибрации колеса так сильно теребят киску, что сосредоточится сложно
В офисе тоже было как то, возбудилась от коллеги, не помню как дошла до туалета :)
Как тебе не стыдно😮
Писечка член просила 👉👌 , а ты воспользовалась и обманула ее😱, всего лишь помастурбировав 😠
Я и играла, и статьи читала всякие, только эти вибрации колеса так сильно теребят киску, что сосредоточится сложно
Попробуй себя пощипать. Боль отвлекает.
Я скорее всего как доеду до вокзала там и приласкаю киску, невозможно изнывает
Выгни спину и поёрзай на сиденье. Обязательно поможет. Клянусь.
Ты с кошкой ездишь в автобусе? Зачем мучаешь бедное животное?
Вот же блин, вот так заходи в автобус... как страшно жить...
Как тебе не стыдно😮
Писечка член просила 👉👌 , а ты воспользовалась и обманула ее😱, всего лишь помастурбировав 😠
Там выбора не было.
Вот же блин, вот так заходи в автобус... как страшно жить...
Ды ваще, зайдешь в скотовоз, чтоб до дома доехать, а там сидит вот такая вот на колесе клитор мнет
в самолете. Летели с мужем комфорт класс- перелет был долгим, пока день еще так себе, ночью свет притушили- вибрация, в кресле места много, я легла на спину ноги в коленях согнула, муж долго пальчиками играл в писечке, я и кончила, долго не отпускала сжимала бедрами его пальцы у себя в ***, и ему помастурбировала - как же удобны салфетки во всех сумочках...)))) Р.S. Естественно под пледами.
В купе поезда - ехали втроем.
Или вопросы про автобус и и трамвай??
А вот в офисе......не помню от чего, но аж голова закружилась и щеки стали розовыми...
Там выбора не было.
Это все отмазки. Я знаю что ты обманываешь писечку и принимаешь член в попочку.😉 А писечка тем временем течет.
Автор, езжай до конечной. И когда все выйдут, ты на водилу прыгай и будет еше "конечная". Що такая ду ра?
в самолете. Летели с мужем комфорт класс- перелет был долгим, пока день еще так себе, ночью свет притушили- вибрация, в кресле места много, я легла на спину ноги в коленях согнула, муж долго пальчиками играл в писечке, я и кончила, долго не отпускала сжимала бедрами его пальцы у себя в ***, и ему помастурбировала - как же удобны салфетки во всех сумочках...)))) Р.S. Естественно под пледами.
В купе поезда - ехали втроем.
Или вопросы про автобус и и трамвай??
А вот в офисе......не помню от чего, но аж голова закружилась и щеки стали розовыми...
Мне подруга в самолете мастурбировала писечку и попку, а я ей. Тоже под пледом.
Это все отмазки. Я знаю что ты обманываешь писечку и принимаешь член в попочку.😉 А писечка тем временем течет.
Я вначале туда прошу, а потрм туда. Могу пока член в попке, в писечку вставить игрушку.😊
Вот летишь в самолете и не знаешь, что рядом такие ябонутые летят
Я вначале туда прошу, а потрм туда. Могу пока член в попке, в писечку вставить игрушку.😊
Твоей писечке нужно побольше уделять внимания😊 Что бы она всегда была довольная😉
Твоей писечке нужно побольше уделять внимания😊 Что бы она всегда была довольная😉
Да, ты прав. Нужно над этим работать😋писечка просит несколько раз в день.
Найди уже мужика для тpaxa и не пиши тут всякую чушь.
Найди уже мужика для тpaxa и не пиши тут всякую чушь.
Пальчики заменят мальчика...
В офисе тоже было как то, возбудилась от коллеги, не помню как дошла до туалета :)
Один раз от коллеги тоже возбудилась, от его эротических намеков, взяла ручку и пошла в туалет. И там этой ручкой ... Вернулась и по его виду лукавому и довольному виду, поняла, что он понял... Котяра такой!!!
Если просит нужно давать😊 А как отказать она же классная😄
Один раз от коллеги тоже возбудилась, от его эротических намеков, взяла ручку и пошла в туалет. И там этой ручкой ... Вернулась и по его виду лукавому и довольному виду, поняла, что он понял... Котяра такой!!!
Вот бы со мной такие женщины работали))
Если просит нужно давать😊 А как отказать она же классная😄
Я стараюсь))
Мне подруга в самолете мастурбировала писечку и попку, а я ей. Тоже под пледом.
да если стюардесса меньше ходила...Я хотела лечь к нему спиной на бочек и попкой прижаться, муж вообще мог бы и член во влагалище засунуть.....Но как то не стали совсем наглеть и так оба кончили))))
Я стараюсь))
Дорогая вы замужем?)
Вот бы со мной такие женщины работали))
Ох, порой такое вот мешает рабочему процессу, знаете ли... Флирт на работе. Но очень оживляет трудовые будни)
да если стюардесса меньше ходила...Я хотела лечь к нему спиной на бочек и попкой прижаться, муж вообще мог бы и член во влагалище засунуть.....Но как то не стали совсем наглеть и так оба кончили))))
Ну уже секс - это более заметно, да))
Дорогая вы замужем?)
Нет)
А зачем тебе знать...лети себе...В премиуме места много, кресла удобные...
Нет)
И как же вы скучаете?? или сами себе приятно делаете?))
А зачем тебе знать...лети себе...В премиуме места много, кресла удобные...
Тоже не понимаю зачем людям знать к кого в соседнем кресле течет писечка, кто кому мастурбирует. Зачем людям эти знания. Лети и лети)
И как же вы скучаете?? или сами себе приятно делаете?))
Любовника у меня 2, но мы не так часто видимся с ними как мне нужно, а так да, помогаю себе сама))
Любовника у меня 2, но мы не так часто видимся с ними как мне нужно, а так да, помогаю себе сама))
Вот так бедная женщина.... а над виртуальным не думали?))
Ну виртуальный и есть мастурбация) это же не секс все таки))
Вот так и проси потом в самолёте передать тебе что-нибудь. Фу блин
А что такое?)) очередная ханжа ))))
Как тебе не стыдно😮
Зато я ее очень хорошо обманула)) очень сильно, жестко, а потом мягко и нежно 👄
А что над ним думать? Им надо заниматься )
А что такое?)) очередная ханжа ))))
Увидела бы теребящую ша.болду в самолете, как бы дернула за клитор до боли, чтобы съежилась вся, вот уж бы я удовольствие от этого получила) нет всяким озабоченным перед людьми и детьми свое *** выворачивать.
Увидела бы теребящую ша.болду в самолете, как бы дернула за клитор до боли, чтобы съежилась вся, вот уж бы я удовольствие от этого получила) нет всяким озабоченным перед людьми и детьми свое *** выворачивать.
У вас давно секса не было, это видно по строчкам, полным желчи)))) приласкайте писю, станете добрее)))
У вас давно секса не было, это видно по строчкам, полным желчи)))) приласкайте писю, станете добрее)))
Согласна. Многим здешним женщинам необходима разрядка.
...Например деньги за проезд,мисс чистоплотность...
Загляни в бизнесс класс, курица..))))Уж помолчала бы...
Я еще расскажу как с этим мне помогли в поезде....ты и на поезде ездить перестанешь))))))))))
купила вибратор в виде губной помады, в сумку бросила, даже если кто увидит - не поймет....Хочу член часто и не вовремя....не развращать же всех мужчин в округе..., а так иногда закроюсь в кабинете - и пусть весь мир подождет......пока я кончу
купила вибратор в виде губной помады, в сумку бросила, даже если кто увидит - не поймет....Хочу член часто и не вовремя....не развращать же всех мужчин в округе..., а так иногда закроюсь в кабинете - и пусть весь мир подождет......пока я кончу
Да, хочу вибропулек набрать от сатисфайера) кинула в сумку и пошла
якщо трусить сходи до ендокринолога