Здравствуйте, много где в интернете пытался найти ответ, но нигде так и не нашел. Проблема в том, что я, при всем своем желании не могу делать куни любимой девушке. Она уже вторая, кому я пытался доставить удовольствие ртом, но результат один и тот же. Меня выворачивает от этого вкуса, в прямом смысле, меня чуть не вырвало. Гигиену она соблюдает, так в чем же проблема и могу ли я как-нибудь это исправить?
Пацаны на раёне рассказали, что есть старые пердуны, которым чего то не хватает. То ли секса, то ли экстрима, то ли по е*балу давно не получали. Лезут, как тараканы во все щели и за что номинируются на титул непонятно.
Не знаю, у меня любовника за уши не оттащишь. Вообще нормальным гетеро мужчинам нравится ощущать вкус женщины, это феромоны. Играть с писечкой, ласкать ее, трахать. Я бы не встречалась с тем, кто не делает куни, даже не потому, что мне прям очень нужен куни, а просто потому, что если мужчине не хочется почувствовать женское естество, то с ним что-то не так, а зачем брать бракованных, если можно взять нормальных?
Ему везде мерещатся старухи, деды, колхозы, деревни, ***.
Где жизнь прошёл, то и мерещится.
Гость
[4149224926]
Гость
Либо девушка чем-то болеет, либо она неправильно питается. Я вот, допустим, очень много ем сладкого. И у меня там сладко, как парни говорят. У мужчины уже тоже самое. Для того чтобы сперма была вкусной, нужно есть. Про полезные продукты, ананасы, нужно исключить из продуктов питания все вредное. Курение в том числе
Если ты ешь сладкое-у тебя в двустволке кислятина. Физиология😆биологию не учила?
Зеки, которых дерут в очко, называются петушилами. Если мужик лизал, то его опускают и дерут в очко. Тк нет никакой разницы у мужиков или бабы, он все равно закантаченный. Т.е. он становится петушилой.
Хотите везде и всегда жить по правилам зоны? Неужели там так хорошо?
Гость
[3973945801]
Кузьмич
Сейчас вы тоже на зоне?
Хочешь попробовать?
Гость
[3973945801]
Кузьмич
Прошамкать в ответ: "иди, касатик, я тя трахну... последний раз". )))
Тросточкой по голове!)))
Гость
[3973945801]
Кузьмич
Шутка, повторённая трижды, перестаёт быть смешной.
😂 И выделений не идет никаких, проэпилированная, мечтательница?
Выделения идут отовсюду. Но целовать уста, из которых доносятся хамство, оскорбления и мат через слово - для меня намного противнее, чем для нашего героя куни.
Выделения идут отовсюду. Но целовать уста, из которых доносятся хамство, оскорбления и мат через слово - для меня намного противнее, чем для нашего героя куни.
Однако целовал в свое время, а сейчас надел маску порядочности, зайдя туда, где не хотят лизать. Несостыковочка, пенсия!
Пацаны на раёне рассказали, что есть старые пердуны, которым чего то не хватает. То ли секса, то ли экстрима, то ли по е*балу давно не получали. Лезут, как тараканы во все щели и за что номинируются на титул непонятно.