Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Весь вопрос как её уговорить на это
Это совсем не страшно даже очень приятно , моя тоже сначала ломалась потом попробовала понравилось когда её имеют сразу несколько партнёров , она просто плачет от удовольствия
Попробуйте уговорить ласками её киски , гладьте и ласкайте промежность , сделайте Куни , подарите ей что-нибудь
Моей нравится Куни
Гость
Гость
Весь вопрос как её уговорить на это
Некоторых и уговорить не надо , например мою она любит потрахаться
Гость
Гость
Это совсем не страшно даже очень приятно , моя тоже сначала ломалась потом попробовала понравилось когда её имеют сразу несколько партнёров , она просто плачет от удовольствия
Попробуйте уговорить ласками её киски , гладьте и ласкайте промежность , сделайте Куни , подарите ей что-нибудь
Моей нравится Куни
Я тоже люблю секс с двумя, стремя мужчинами, не забываемые впечатления.
Гость
Гость
Я тоже люблю секс с двумя, стремя мужчинами, не забываемые впечатления.
Моя заниматься сексом с разными партнёрами до изнеможения , она довольна такой устало
Гость
Гость
Моя заниматься сексом с разными партнёрами до изнеможения , она довольна такой устало
Очень люблю когда меня ласкают одновременно несколько мужчин, люблю сосать их стоячие члены и чтобы они входили в меня одновременно.
Гость
Гость
Очень люблю когда меня ласкают одновременно несколько мужчин, люблю сосать их стоячие члены и чтобы они входили в меня одновременно.
А вы любите когда вас имеют сзади?
Гость
Гость
Очень нравится, когда один входит сзади, а второму, делаю минет.
Гость
Гость
Моя любит когда её имеют раком
Гость
Гость
Очень нравится, когда один входит сзади, а второму, делаю минет.
А когда вам делают Куни вам нравится?
Моя обожает когда я делаю ей Куни
Гость
Гость
А когда вам делают Куни вам нравится?
Моя обожает когда я делаю ей Куни
Да очень нравиться, когда делают куни, очень возбуждаюсь, вся трясусь и кончаю раз за разом, ещё нравится когда вафлят и кончают на груди, а потом слизывают и сосут соски.
Гость
Гость
Да очень нравиться, когда делают куни, очень возбуждаюсь, вся трясусь и кончаю раз за разом, ещё нравится когда вафлят и кончают на груди, а потом слизывают и сосут соски.
А в попку вы любите ?
Моя иногда очень хочет чтобы её трахал в попку , она получает от этого сильное удовольствие
Гость
Гость
А в попку вы любите ?
Моя иногда очень хочет чтобы её трахал в попку , она получает от этого сильное удовольствие
Как вам сказать, не то что люблю, но не отказываю, бывает и двойное вагина, попка.
Гость
Гость
Как вам сказать, не то что люблю, но не отказываю, бывает и двойное вагина, попка.
А вибратором пользуешься ?
Моя любит побаловаться с вибратором
Гость
Гость
А вибратором пользуешься ?
Моя любит побаловаться с вибратором
Да вибратором пользуюсь, но это когда с мужем балуемся, а так предпочитаю живой.
Гость
Гость
Да вибратором пользуюсь, но это когда с мужем балуемся, а так предпочитаю живой.
Моей очень нравится когда я ее массажирую вибратором
Она растягивает ножки всё шире и шире
Потм я достаю её куини
Мажу член вазелином и проникаю в попочку
Ей очень нравится
Гость
Гость
Моей очень нравится когда я ее массажирую вибратором
Она растягивает ножки всё шире и шире
Потм я достаю её куини
Мажу член вазелином и проникаю в попочку
Ей очень нравится
А с любовником она при вас встречается?
Гость
Гость
Она посещает свинг клуб с подругами
У неё нет одного любовника ей нравится с разными
Гость
Гость
Она посещает свинг клуб с подругами
У неё нет одного любовника ей нравится с разными
Я тоже встречаюсь с разными мужчинами, но мы дома практикуем, только при муже.
Гость
Гость
Часто приходит домой мой друг и мы вместе с ним занимаемся сексом , моя всегда остаётся довольна
Гость
Гость
Часто приходит домой мой друг и мы вместе с ним занимаемся сексом , моя всегда остаётся довольна
А в Троем, в четвером было?
Гость
Гость
А вне дома вас имеют мужчины?
Гость
Гость
Довольно редко, муж не разрешает без него.
Гость
Гость
А в Троем, в четвером было?
Было но когда партеров много они мешают друг другу , поэтому самый лучший вариант это трое
Гость
Гость
Разве не попробовать без мужа
Гость
Гость
Было но когда партеров много они мешают друг другу , поэтому самый лучший вариант это трое
Да самый оптимальный вариант, трое, когда всё задействовано и по очереди хорошо.
Гость
Гость
Мою в не дома постоянно имеют разные партнёры
Гость
Гость
Разве не попробовать без мужа
Не ну я пробую, только редко, у меня есть молодой мальчик, я с ним встречаюсь без мужа, только он любит вафлить меня и кончает на меня, на груди, а потом лижет и долго сосёт соски.
Гость
Гость
Довольно редко, муж не разрешает без него.
А вы ему не рассказывайте
Гость
Гость
Мою в не дома постоянно имеют разные партнёры
Самое большее, сколько человек она принимала.
Гость
Гость
Не ну я пробую, только редко, у меня есть молодой мальчик, я с ним встречаюсь без мужа, только он любит вафлить меня и кончает на меня, на груди, а потом лижет и долго сосёт соски.
Он делает вам Куни?
Гость
Гость
А вы ему не рассказывайте
Нет, он мне доверяет, не хочу обманывать, он и так многое позволяет в плане секса.
Гость
Гость
Он делает вам Куни?
Да конечно делает.
Гость
Гость
Я не считал , ну думаю что пять или шесть
Гость
Гость
В свинг клубе даже не знаю , у неё много знакомых
Гость
Гость
Он делает вам Куни?
Я свой делаю почти каждый день
Гость
Гость
Да конечно делает.
Вам нравится ?
Мне очень нравится делать свой Куни , люзать ее солоноватую киску
Гость
Гость
Я не считал , ну думаю что пять или шесть
Да тоже пр стольку бывало.
Гость
Гость
Да тоже пр стольку бывало.
Считать всех любовников моей и моих любовниц считают занятием бессмысленным , просто многих не помню , ну потрахалась , было приятно и что?
Гость
Гость
Считать всех любовников моей и моих любовниц считают занятием бессмысленным , просто многих не помню , ну потрахалась , было приятно и что?
Да это так, да и где всех упомнишь, у меня секс до мужа был шесть лет и при муже уже девять лет.
Гость
Гость
Да это так, да и где всех упомнишь, у меня секс до мужа был шесть лет и при муже уже девять лет.
Моя до замужества была девочка
Ей было сначала больно
А после родов её понесло готова трудиться со всеми и уговаривать не надо
Гость
Гость
А когда вы начинали заниматься сексом?
Гость
Гость
Моя мне дрочит очень классно отсасывает
А вы дрочите своему
Гость
Гость
А когда вы начинали заниматься сексом?
Сексом начала заниматься с шестнадцати лет
Гость
Гость
Сексом начала заниматься с шестнадцати лет
Я тоже примерно в этом возрасте , меня этому научила девочка она была старше , сначала я не понимал потом мне понравилось ,
Я достал у неё из письки ртом конфеты которые она туда запихала ,
Потом *** её на чердаке
Мы то всех пытались
Катюшка
Бывает такой секс? Первый раз у меня было с братом и его другом!
Гость
Гость
Моей нравится Куни
Моей куни нравится а вот минет категорично нет . Я уже с моей женой много лет живу , но не как не мог приучить или раскрепощать её к минету да и ко всём в сексе , а темболе говорит о мжм или жмж . мжм минета и анала , да кстати анала тоже не хочет , если эти три позы она не любит то тогда никогда мжм не будет . Если вы видите что жена все эти позы приемлет , то можно и мжм предложить , я тоже хочу мжм , и сколько раз я предложил всегда ноль .
Гость
Гость
Моей куни нравится а вот минет категорично нет . Я уже с моей женой много лет живу , но не как не мог приучить или раскрепощать её к минету да и ко всём в сексе , а темболе говорит о мжм или жмж . мжм минета и анала , да кстати анала тоже не хочет , если эти три позы она не любит то тогда никогда мжм не будет . Если вы видите что жена все эти позы приемлет , то можно и мжм предложить , я тоже хочу мжм , и сколько раз я предложил всегда ноль .
Как часто вы жене даёте Куни
Гость
Гость
Поставьте ей условие хочешь минет надо обязательно взять в ротик
Для этого лучше всего подходит поза 69
Она обязательно возьмёт у вас в ротик
Гость
Гость
Поставьте ей условие хочешь минет надо обязательно взять в ротик
Для этого лучше всего подходит поза 69
Она обязательно возьмёт у вас в ротик
У нас нет даже мыслей про всякие там мжм, жмж и т.д, но у нас с женой 69 это любимая поза.
Гость
Гость
Как часто вы жене даёте Куни
Почти каждый день делаю .