Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями
Гость
[77726193]
Гость
Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями
Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.
Гость
[3350265381]
Гость
Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.
Молодец, как бы 🤷 не говорили и не утверждали моралисты, НООО природу тяжело обмануть и кайф женщины получают очень и очень большой
Гость
[77726193]
Гость
Молодец, как бы 🤷 не говорили и не утверждали моралисты, НООО природу тяжело обмануть и кайф женщины получают очень и очень большой
Да вы что конечно, я хоть сейчас воспряла духом, даже помолодела, слежу за собой надо соответствовать, парень, то у меня сейчас молоденький.
Гость
[1932854157]
Гость
Да вы что конечно, я хоть сейчас воспряла духом, даже помолодела, слежу за собой надо соответствовать, парень, то у меня сейчас молоденький.
Лет на 20?
Гость
[77726193]
Гость
Лет на 20?
Если точнее, то на 19 .
Гость
[187783991]
да норм
Гость
[1932854157]
Гость
Если точнее, то на 19 .
В игры мама с сыном играете? 👍
Гость
[77726193]
Гость
В игры мама с сыном играете? 👍
Во взрослые игры, ему уже 32.
Гость
[1932854157]
Гость
Во взрослые игры, ему уже 32.
А разве в 32 не бывает сыновей.Нравится как он тебя жарит?
А разве в 32 не бывает сыновей.Нравится как он тебя жарит?
Он очень мне нравиться, скорее всего и я ему нравлюсь в сексе, он готов часами лизать меня, сосать соски, благо есть за что взяться.
Гость
[1932854157]
Гость
Он очень мне нравиться, скорее всего и я ему нравлюсь в сексе, он готов часами лизать меня, сосать соски, благо есть за что взяться.
Сисястая?
Гость
[77726193]
Гость
Сисястая?
Ну я же говорю с формами, груди большие и соски соответственно.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну я же говорю с формами, груди большие и соски соответственно.
Люблю большие сиськи.
Гость
[77726193]
Гость
Люблю большие сиськи.
О появился!
Гость
[1932854157]
Гость
О появился!
Ты же с большими сиськами, я чую их, вот и появился.
Гость
[77726193]
Гость
Ты же с большими сиськами, я чую их, вот и появился.
Ну ты такой, хоть бы поговорил.
Гость
[2154789943]
Гость
Еба ты куколд чел, ниче не екает у тебя?
Чел, ты читаешь между строк, друг чаще жену в попу, а не то что он её чаще трахает
Гость
[261927306]
Гость
Мы всегда фантазируем во время секса , это очень возбуждает. Хотим в реальности попробовать, но пока нескем. Очень хочется.
Привет! Давайте пообщаеися!
KisskaI
[3861716617]
Хочу попробовать ЖМЖ
Гость
[77726193]
KisskaI
Хочу попробовать ЖМЖ
Пробуй!
Гость
[2889190661]
Лялька585
В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев: - девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки; - просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость; - люди 35+, у которых есть семь; - мигранты мусульмане. Всё.
Правильное мышление! Чем больше не традиционных отношений чем меньше культуры меньше семейных ценностей а без этого государства существовать не может!!!
Гость
[2889190661]
Лялька585
В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев: - девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки; - просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость; - люди 35+, у которых есть семь; - мигранты мусульмане. Всё.
Ну там цели глобалистов достигнуты! В таком обществе трудно создать семью! Это просто аморальные особи!
Гость
[2889190661]
Лялька585
И там же сейчас недавно поправки в международном праве внесли по поводу педофилии, "окно овертона" раскрывается. В целом, тренд крайне негативный во всех существующих аспектах.
Будущее наших внуков незавидно, как я писала ранее с примером Германии, будет что-то вроде: - девственники/девственницы, совокупляющиеся с куклами в виртуальных очках и живущие на базовый доход (большинство); - жутко распутные девочки-мальчики и с фалосами по 30 см и с конями и с групповушками и с чем угодно (меньшинство); - мигранты-мусульмане, которые придут на смену сегодняшним семьям из разряда 35лет+.
Получиться так что европейцы исчезнут сами по себе просто не будут рожать ибо в современных реалиях это просто не модно и не выгодно!!! А будут мусульмани которые трезво смотрят на жизнь которые создают и ценят семьи!