Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Непонятно, а сам не справляешься??
Всё понятно 😐
Гость
Гость
Это супер ощущения поверьте. Но еще лучше когда у мужа в ротик берете, а другой сзади внутрь кончает.
Да, ощущения действительно не сравнимы ни с чем. Мы в мжм совсем новички, нравится и мне и жене. Есть одно "но", во время мжм у меня слабая эрекция. Но от наблюдения как любовник тр***ет жену, слышать ее стоны, просто кайфую.
Гость
Гость
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Блин, классно рассказываешь, хочу ещё
Гость
Гость
Да и такие всплески эмоциональные каждый день день...невозможно вынести да и не надо.Я согласна с вашим другом...Для такого секса должно быть свободное время. но только от воспоминаний- возбуждаюсь..
Я в шоке, давай, давай!
Гость
Гость
Да, ощущения действительно не сравнимы ни с чем. Мы в мжм совсем новички, нравится и мне и жене. Есть одно "но", во время мжм у меня слабая эрекция. Но от наблюдения как любовник тр***ет жену, слышать ее стоны, просто кайфую.
Всю жизнь мечтаю, не знаю осуществится или нет.
Гость
Гость
Все мои дырочки задействовать не получится, на ас я так и не решилась, и правильно девушка сказала,когда во влагалище интенсивно е. бут сосать не удобно, но могу полизать..И потом когда один е. бает остальные ласкают грудь, тело, клитор......ножки мои пошире раздвигают и выше поднимают...могут на весу пое. бать. Я думаю без дела не останутся..)))))
Да ладно, просто сходи и купи дилдо.
Гость
Гость
Да и такие всплески эмоциональные каждый день день...невозможно вынести да и не надо.Я согласна с вашим другом...Для такого секса должно быть свободное время. но только от воспоминаний- возбуждаюсь..
Я тожее., возбуждаюсь.
Гость
Гость
Да ладно, просто сходи и купи дилдо.
Бл классно как у вас.
Гость
Гость
Давай попробуем.
Гость
Александр
Гость
Гость
С новичками всегда интересно. Я стараюсь максимально занять чужого мужа в такие моменты и повернуть его когда пара уже на пике. Слышал стоны. Посмотрел на них. Это прям нереально класное чувство !
Гость
Гость
Аналогично.чаще наблюдаю, ну целую конечно , ласкаю
Гость
Гость
Аналогично.чаще наблюдаю, ну целую конечно , ласкаю
Расскажите как у вас было в первый раз ? Интересуемся))
Гость
Гость
С супругой часто говорим о таком формате. Но до Реала не доходит. Вижу, что хочет попробовать, но сто то останавливает. Как реализовать не понимаем))))
Гость
? М?
Сколько положительных, именно женских отзывов, вопрос большой, почему моя супруга не соглашается, реально не понимаю
Моя тоже не соглашается. Хотя, когда разговариваем на эту тему, аж течет)))
Гость
Гость
С супругой часто говорим о таком формате. Но до Реала не доходит. Вижу, что хочет попробовать, но сто то останавливает. Как реализовать не понимаем))))
Любовник просто встретил меня с другом. Я так и застыла на пороге. Попробовала как порядочная отказаться. Уболтали красноречивые. Сказал что взял смелость перейти от разговоров в реал на себя.
Гость
Гость
Любовник просто встретил меня с другом. Я так и застыла на пороге. Попробовала как порядочная отказаться. Уболтали красноречивые. Сказал что взял смелость перейти от разговоров в реал на себя.
С любовницей такой шаг оправдан. Да и предпочтения супруги учесть будет правильно. Тем более в первый раз.
Гость
Гость
С любовницей такой шаг оправдан. Да и предпочтения супруги учесть будет правильно. Тем более в первый раз.
В первый раз страшно соглашаться. Фантазия это одно а вот когда тебя уже почти раздевают два самца совершенно другое! Думала в эти секунды что выбегу раздетая от них )
Гость
Гость
В первый раз страшно соглашаться. Фантазия это одно а вот когда тебя уже почти раздевают два самца совершенно другое! Думала в эти секунды что выбегу раздетая от них )
Точно)))
Страшно ей)))
Видимо должно произойти спонтанно.
Анализирую. В Турции, на отдыхе, познакомились с ребятами. Они сразу сообщили, что свингеры. И не против нами заняться сексом. Мы опешили, но вежливо отказали. Весь отпуск вместе тусили, но до кровати не добрались. Жалею, что не настоял. Думаю жена тоже)))
Гость
Гость
Точно)))
Страшно ей)))
Анализирую. В Турции, на отдыхе, познакомились с ребятами. Они сразу сообщили, что свингеры. И не против нами заняться сексом. Мы опешили, но вежливо отказали. Весь отпуск вместе тусили, но до кровати не добрались. Жалею, что не настоял. Думаю жена тоже)))
А я согласилась на отдыхе ) И не жалею совершенно !)
Гость
Гость
А я согласилась на отдыхе ) И не жалею совершенно !)
Дамочки, накидайте вариантов, с женской точки зрения, как жену подтолкнуть.
Гость
Гость
Дамочки, накидайте вариантов, с женской точки зрения, как жену подтолкнуть.
Мужу сложно. С любовником проще. Спонтанно когда солнце, море и покупочки то прям тянет на приключения. Но если прям сильно доверяет то сможете уговорить. Не сразу конечно. Но плавно к этому подведете. При условии что ваша девушка кекс любит во всех его проявлениях ))
Гость
Гость
Мужу сложно. С любовником проще. Спонтанно когда солнце, море и покупочки то прям тянет на приключения. Но если прям сильно доверяет то сможете уговорить. Не сразу конечно. Но плавно к этому подведете. При условии что ваша девушка кекс любит во всех его проявлениях ))
Благодарю.
Доверяет. И секс 2-3 раза в неделю. Бывает чаще. Кончает всегда. Любит)))))
Гость
Гость
Благодарю.
Доверяет. И секс 2-3 раза в неделю. Бывает чаще. Кончает всегда. Любит)))))
Скажу банальности но они работают ) Игрушка во время того как, слова на ушко все откровеннее что бы расслабилась и доверяла. Так, маленькими действиями приучите к тому что вы не против и логично продолжить с настоящим партнером ))
Гость
Гость
Точно)))
Страшно ей)))
Да, жаль. Моя-то бы наверное согласилась, если парень симпатичный
Попробовала мжм и втянулась в это дело с первого раза. При муже стеснялась не долго)
Гость
Гость
Да, жаль. Моя-то бы наверное согласилась, если парень симпатичный
Почему "бы"?
Не практиковали?
Гость
Гость
Скажу банальности но они работают ) Игрушка во время того как, слова на ушко все откровеннее что бы расслабилась и доверяла. Так, маленькими действиями приучите к тому что вы не против и логично продолжить с настоящим партнером ))
Пойду за игрушкой)))))
Гость
Гость
Почему "бы"?
Не практиковали?
Практиковали, конечно. Но не всякому парню жена даёт
Гость
Гость
Пойду за игрушкой)))))
Как успехи?)
Гость
Анна
Кайф так
У меня так было недавно, 👍, в командировке, с 2 коллегами)) 👅 и 🍌💦
Гость
Гость
Конечно, есть возможность, почему бы нет.
Гость
Гость
С моего разрешения супруга ходила на свидания с молодым.
Часто с ночёвкой и тд
Всё рассказывала.как то предложила пригласить его к нам на длинные выходные..Новый год!
Так и завертелся клубок сладостратия
Гость
Гость
С коллегами опасно , могут растрепать. Моя ездит в командировки с шефом своим. Там ей всё нравится 😊. 👌👈👅
Гость
Долго и убеждённо держалась принципа - с коллегами ни ни. Но в итоге сейчас мой постоянный любовник, он же и мой коллега.
Гость
Анна
Долго и убеждённо держалась принципа - с коллегами ни ни. Но в итоге сейчас мой постоянный любовник, он же и мой коллега.
Если коллега нормальный мужчина, то можно. Но риск есть спалиться
Гость
Анна
))) с коллегами по семинару, из других городов, женатики были, 👍, пообщались, кайф получили, кончили 💦 и раз'ехались!
Гость
Гость
))) с коллегами по семинару, из других городов, женатики были, 👍, пообщались, кайф получили, кончили 💦 и раз'ехались!
Это нормально. В командировке всё по-другому происходит. Я так в составе группы выезжал в Воркуту. Тоже девчонки были не против секса. В Москве все важные по офису ходят 😁. А там- ресторан и в постель 🤭
Гость
Гость
Когда ты успела ещё и в командировке.Изменяешь значит не только мужу,но и любовникам с другими.
Гость
Гость
Когда ты успела ещё и в командировке.Изменяешь значит не только мужу,но и любовникам с другими.
👍🤣
Гость
Гость
Как успехи?)
Вну не все так быстро))), как хотелось бы. Это ж целый процесс. Найди игрушку, закажи, получи. Используй, убеди. Потом поиск адекватного третьего.
Гость
Гость
Как успехи?)
Адекватного парня, который жене понравится. Сам понимаешь)
Гость
Гость
Вну не все так быстро))), как хотелось бы. Это ж целый процесс. Найди игрушку, закажи, получи. Используй, убеди. Потом поиск адекватного третьего.
Игрушки купили?)))
Гость
Гость
Игрушки купили?)))
Заказал;)
Гость
Гость
Заказал;)
Что выбрал для жены? С ней обсудили? 😉
Гость
Если коллега нормальный мужчина, то можно. Но риск есть спалиться
В моем случае нормальный. Встречается с ним уже почти два года.
Гость
Анна
В моем случае нормальный. Встречается с ним уже почти два года.
У меня есть такая подруга, но мы с ней трахаемся только в командировках. Там конечно всё получается, и ос, и ас и всякое. Но дома она верная женщина)).
Гость
Гость
Что выбрал для жены? С ней обсудили? 😉
Предпочтения знаю. Фалос. В субботу в баню идем. Завтра привезут. Сюрпризик)
Гость
Гость
Предпочтения знаю. Фалос. В субботу в баню идем. Завтра привезут. Сюрпризик)
Отлично. Мне моя новый вибратор попросила купить 😊. Как член моего друга🤗
Гость
Гость
Конечно )) Почему я должна делать им исключения ?? А тут новые знакомства, новые места. Все новое. Так почему я должна себя ограничивать с новыми ощущениями ))