Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе. #секс
Автор
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Конечно )) Почему я должна делать им исключения ?? А тут новые знакомства, новые места. Все новое. Так почему я должна себя ограничивать с новыми ощущениями ))
Золотая девушка😍
Гость
Гость
Солнце мое, мы почти ровесники. Но если твой муж хочет из тебя шма.. ру сделать, то я не хочу 100%. А тебе удачи, пробуй троих, ведь ты же хочешь.
Как позволить жену тра..хать чужому мужики или ещё хуже не женатому парню? Так она потом и сама найдет мужчину и без мужа.! Это нет, не приемлемо 100 проц.
Куда идём?
Гость
Гость
Как позволить жену тра..хать чужому мужики или ещё хуже не женатому парню? Так она потом и сама найдет мужчину и без мужа.! Это нет, не приемлемо 100 проц.
Куда идём?
Не ну а что делать, у моей сейчас друг не женатый, он вернее был женатый сейчас в разводе, моложе моей на 10 лет, и моей хорошо и ему не надо искать, вот рядом.
Гость
Гость
Не ну а что делать, у моей сейчас друг не женатый, он вернее был женатый сейчас в разводе, моложе моей на 10 лет, и моей хорошо и ему не надо искать, вот рядом.
У меня на работе любовник. Женат. На 10 лет младше.
Гость
Гость
У меня на работе любовник. Женат. На 10 лет младше.
А ты замужем?
Гость
Гость
А ты замужем?
Замужем. На работе почти у всех отношения помимо мужа.
Гость
Гость
Замужем. На работе почти у всех отношения помимо мужа.
В другой ленте, ты мужик!!!
Гость
Гость
Это нормально.😂😂😂
Гость
Гость
Да тут одни мужики ! Форум то женский ))
Гость
Гость
У нас уже взрослые дети.Но муж любит, прости, е бать, а я всегда готова к е. бли.
это же прекрасно
Гость
Julia👿
ёВ жизни надо попробовать все что тебе хочется, а двойное проникновение это приятно вообще супер - какие тут могут быть вопросы?
Попробуй если есть возможность, когда вас двое а парней 4.
В одной комнате, а лучше на одной кровати — охи, ахи, скрип кровати, и ты видишь как ее дерут во все щели и что ей это реально по кайфу.....
Заводит и парней и девок.
.
Такой секс вызывает почти наркотическое опьянение, сносит крышу, а столько оргазмов получишь....
*** конкретный
Гость
Гость
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Кончита
Скорострел
У моей девушки вышел огромный плюс с моим минусом ). Я ласкал девушку , целовал , мял её грудь. А другой парень ,, долбил ,, её сзади около часа. Ну и не только сзади... а когда он кончил, тогда я весь изнемождённый от возбуждения вошёл в девушку и через секунд 10 у меня,, взрыв,, произошёл.
Гость
Гость
Светуля, я как то справляюсь жену своим членом оттра. хать, ей все нравится, а второго она сама не потерпит, я тем более, иначе досвидули.
Простите,а зачем вы здесь находитесь тогда?
Гость
Я сама мужу предложила. Он меня поддержал. Это просто кайф. Нам по 50. В теме уже 10 лет. Но могу и без него встречаться с другими
Гость
групповушка
Когда сзади долбят сосать неудобно, член прямо изо рта выскакивает.😳
Да нет. Нормально всё. У меня не выскакивает!
Гость
Гость
Я сама мужу предложила. Он меня поддержал. Это просто кайф. Нам по 50. В теме уже 10 лет. Но могу и без него встречаться с другими
Повезло вашему мужу, у меня ни как не получается уговорить свою жену.
Гость
Гость
Я своему постоянному любовнику предложила. Мужу не решилась) Все стало гораздо насыщеннее
Гость
Гость
Я своему постоянному любовнику предложила. Мужу не решилась) Все стало гораздо насыщеннее
Что именно??
Гость
Гость
Что именно??
МжМ глупышка ))) Порядочная девушка мужу такое не предложит.
Гость
Гость
Только неженатый!!!
Моя ревнива.не стала б его делить с его женой!!! А так как б её собственный .
Почти второй муж.
Гость
Гость
Только неженатый!!!
Почти второй муж.
Почти как у меня.
Гость
Гость
Только неженатый!!!
Почти второй муж.
Да пофиг !) Если ахает и заразу не приносит. А если еще и гостиницу может снять - совсем золотой любовник !!!
Гость
Куда идём?
А зачем ей искать мужчину и без мужа если знает что можно другого мужика но с мужем?
Гость
Гость
Повезло вашему мужу, у меня ни как не получается уговорить свою жену.
А меня наоборот уже почти год уговаривает мой мужчина на мжм и расписывает как это прекрасно и он только за, чтобы "ты супер кайфонула", и что главное чтобы я воспринимала другого мужика не как мужика, а как просто дополнительный член или секс игрушку и в таком случае это не измена. А я и хочу и боюсь. Редко когда мужики кайфуют от того, что их женщину трпхает другой мужик.
Гость
Гость
А меня наоборот уже почти год уговаривает мой мужчина на мжм и расписывает как это прекрасно и он только за, чтобы "ты супер кайфонула", и что главное чтобы я воспринимала другого мужика не как мужика, а как просто дополнительный член или секс игрушку и в таком случае это не измена. А я и хочу и боюсь. Редко когда мужики кайфуют от того, что их женщину трпхает другой мужик.
Сложный выбор когда с постоянным. И пусть что угодно говорит все равно потом вспомнит. Кто то может так договориться а я нет(
Гость
Гость
Ооо.я кайфую видя их совокупление, при этом громко восх
ищаюсь этим!!!
Это ж правдо прекрасно..
Видеть как любят твою жену
Гость
Гость
Да пофиг !) Если ахает и заразу не приносит. А если еще и гостиницу может снять - совсем золотой любовник !!!
Всё происходит у нас дома или на даче.
Ахает реально сильно....
Иногда ездим в лес на трах....
Гость
Гость
Всё происходит у нас дома или на даче.
Ахает реально сильно....
Иногда ездим в лес на трах....
Домой никогда не приводила. А в остальном - все места где можно и нельзя.
Гость
Гость
Домой никогда не приводила. А в остальном - все места где можно и нельзя.
Понятно. Моя просто любит чтоб
По домашнему всё...
Уютно и страстно...
Пародокс...
Как б " место силы"".
На даче вообще ..гнездышко любви..
Гость
Гость
Понятно. Моя просто любит чтоб
По домашнему всё...
Уютно и страстно...
Пародокс...
Как б " место силы"".
На даче вообще ..гнездышко любви..
Мне нравится нестандартно и новые ощущения. Страстно. Сумбурно. Новые места. А дом для меня это дом. Я даже подружек не люблю дома встречать.
Гость
Скорострел
У моей девушки вышел огромный плюс с моим минусом ). Я ласкал девушку , целовал , мял её грудь. А другой парень ,, долбил ,, её сзади около часа. Ну и не только сзади... а когда он кончил, тогда я весь изнемождённый от возбуждения вошёл в девушку и через секунд 10 у меня,, взрыв,, произошёл.
Тоже было так) ощущения когда трахаешь после другого, просто вау
Гость
Согласен👍
Гость
Мне нравится нестандартно и новые ощущения. Страстно. Сумбурно. Новые места. А дом для меня это дом. Я даже подружек не люблю дома встречать.
Моей тоже нравится в разных местах 👍
Гость
Гость
Когда после одного входит второй ощущение что сейчас лопну от удовольствия ))) Словами не описать. Только прям когда сразу.
Аллион
Гость
У меня вообще слов нет, ты позор, а не мужик. Такую шлю. ху гнать надо, а не гордиться как кто то другой ее долбит во все дырки.
Я в ахуе неужели есть такие лоси ***.
Гость
Гость
У нас также, я уговариваю, жена против
Гость
У нас также, я уговариваю, жена против
Поначалу и моя против была
Гость
Klim
Поначалу и моя против была
Как уговорил
Гость
Как уговорил
Постепенно, сначала уболтал рассказать кто и сколько до меня.
Гость
Klim
У моей кроме меня никого не было
Гость
У моей были)))
Гость
Klim
И как ощущение после стольких усилий ? Стоило того ? На самом деле интересно. У меня с любовником так получилось. Или у него со мной. Как посмотреть.
Гость
И как ощущение после стольких усилий ? Стоило того ? На самом деле интересно. У меня с любовником так получилось. Или у него со мной. Как посмотреть.
Конечно стоило) 👍
Гость
Klim
Конечно стоило) 👍
Расскажи ) Любопытно же )
Гость
То-же свою кое как раскрутил, когда поженились, говорила, что был третий, а когда прожили лет десять, может чуть больше, по пьяни, да с лаской она мне поведала, там оказалось до меня чуть ли ни рота прошлась.
Гость
Гость
Наивный человек)
Гость
Гость
Улет полный 💯
Гость
Гость
То-же свою кое как раскрутил, когда поженились, говорила, что был третий, а когда прожили лет десять, может чуть больше, по пьяни, да с лаской она мне поведала, там оказалось до меня чуть ли ни рота прошлась.
Не расскажу сколько было даже под страшными карами) А по пьянке чего только не было.
Гость
Гость
Не расскажу сколько было даже под страшными карами) А по пьянке чего только не было.
И моя также поведала, любила в молодости выпить и потрахаться.