Почему женщины жадничает на тему интима и доступа к своему телу? Мужчинам нравится женское тело, груди там целовать, живот, ноги, трогать за све интересное, лечь в постель с женщиной. И заняться хорошим сексом. Но женщины жадные, не дают. Почему так?
Ну так ищи ту которая даст таких сейчас очень много
Гость
[793418170]
А должны давать по первому требованию? :)))
Гость
[3537541775]
Вот бы иметь женщину, которой можно прос о написать, давай почпокаемся? И она согласится. Без всяких отношений, ухаживаний, проблем. Почему вы такие жадные, женщины?
Гость
[2883798296]
Так мужчины еще жаднее женщин. Женщины любят их банковские карты, ходить с ними по магазинам, покупать себе наряды, косметику, украшения. А мужчины им свои банковские карты не дают. Почему так?
Гость
[2529095591]
Гость
ты недостоин женщины,*** в ванной.
Чтоб тебя собаки трахнули в лифте
Гость
[1441402402]
Гость
Так мужчины еще жаднее женщин. Женщины любят их банковские карты, ходить с ними по магазинам, покупать себе наряды, косметику, украшения. А мужчины им свои банковские карты не дают. Почему так?
Потому что ты не молодая и не упругая девочка.
Гость
[1942986973]
А с какой стати давать всё это бесплатно?! 25 тысяч за ночь.
Она
[302066492]
В этом вопросе вся суть мужскооо мышления :)) Мне как то один мужчина тоже именно так и сказал, что я жадная)))))))))) Давайте размотаем это не сложное умозаключение, чтобы понять как рассуждает мужчина)
Там в се за деньги, только много старых которые думают что они такие опытные, и тухлая пилотка еще в цене
Гость
[433810516]
Гость
Потому как деньги это всегда в цене, а пилотка только иногда а когда пилотке жрать захочется там ей будет уже не до нарядов и украшений
гость911
[2094444239]
Гость
Ашот просит твой телефон или ватсап.
Гость
[433810516]
Гость
Это на неделю и то если вообще заплатят, а то выгонять на проспект голой
25 тыс. руб.? А ночь это со скольки и до скольки? И е.бать будет 1 или как?
Триппер в расценках не сечет Он и за 5 тыщ, и 30 , легко в гости придет.
Гость
[906129033]
Гость
До свадьбы нельзя блудить.
А после не захочется вдуть. В этом вся современная суть.
Старикам уже не понять Зачем нужно портить девчат И до свадьбы их вскрывать.
Гость
[906129033]
Гость
А мне не жалко, я каждую ночь ложусь и раздвигаю ноги...и не один раз НО! е.бет меня муж, ему и карточку не жалко..и не только..)))))))))))
Зачем нам знать Ск-ко раз в день, муж сношает вас? И про карточку можешь забыть На нее установлен лимит. С новым годом поздравит тебя Банковская карта, на которой - Ни ***!.
™
[314895942]
Каждой женщине дорогА своя πиська по своему. Там у них всё очень сложно переплелось и слишком многим они рискуют. И сейчас вроде не сложно это поиметь.)
Гость
[906129033]
Вау⬜❤️⬜
Это ты жадный, хочешь чужое нахаляву
Какой русский не хочет халявной 3.14 езды? Ты мне пальцем покажи Извини, что на Ты.
Гость
[906129033]
™
Каждой женщине дорогА своя πиська по своему. Там у них всё очень сложно переплелось и слишком многим они рискуют. И сейчас вроде не сложно это поиметь.)
Есть тут сложности свои И много стала вокруг развратной херни. Конкуренция растет, и нормальным часто не везет.
Гость
[530749749]
Гость
Триппер в расценках не сечет Он и за 5 тыщ, и 30 , легко в гости придет.
Почему ты жадно прячешь свое о ч ко? *** обожаю туда пихать буй! Но ты жадный и не даешь, почему так??
Гость
[985307957]
Гость
Вот бы иметь женщину, которой можно прос о написать, давай почпокаемся? И она согласится. Без всяких отношений, ухаживаний, проблем. Почему вы такие жадные, женщины?
Резиновую бабу купи и тыкай!
Гость
[932527413]
Гость
Легла, ноги раздвинула, 10 минут, подмылась и всё. Даже трусы снимать не надо. Что от женщины убудет впустить в свою звезду мужика? Да нет.
10 минут? Понятно почему не дают)
Гость
[3054218009]
Гость
Легла, ноги раздвинула, 10 минут, подмылась и всё. Даже трусы снимать не надо. Что от женщины убудет впустить в свою звезду мужика? Да нет.
Мужчинам нравится женское тело, груди там целовать, живот, ноги, трогать за све интересное, лечь в постель с женщиной. И заняться хорошим сексом. Но женщины жадные, не дают. Почему так?