Сейчас вообще есть сильные мужчины, способные меняться и противостоять своей подавляющей мамаше? Уже не раз за жизнь стралкиваюсь с проблемой - абсолютно апатичный мужик, который ждёт пока густо накрашенная, хламидиозная, наглая баба со своими подружками ему дыру предоставит. Готов гульнуть с любой, кто пальцем помашет, постоять за свою единственную девушку не может, но зато запросов от него огого. Возникает вопрос зачем вообще он нужен? Да даже для секса. Вон клитор нашла и теребонькай в удовольствие, а от инфантильного, пассивного мужика проблем больше, чем приятного. Даже жалко смотреть, на реальность эту.
Вся вселенная женщин крутится вокруг их штучек внизу, украшений и сексапильности - а у мужиков миллиард проблем: семьи кормить, науку двигать или не мобилизоваться хотя бы
Я к этому и веду, сейчас женщины тоже учатся, работают, некоторые служат. Так что нормальные женщины не будут бороться за нечто вялое и вечно требующее.
Гость
[1940885024]
Автор
Я к этому и веду, сейчас женщины тоже учатся, работают, некоторые служат. Так что нормальные женщины не будут бороться за нечто вялое и вечно требующее.
не бороться за нечто вялое совсем не обязательно означает мастурбировать в одиночестве
Гость
[1358812294]
С женщинами тоже реальность плачевная но люди всё-равно встречаются женяться
Гость
[4149224926]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя б.... Траха. Ют 😆
Автор
[753305455]
Гость
мужчины очень разные, то, что вы не встретили того, кто подходит не повод всех обсиpaть, то, что наблюдения у вас печальные - чисто ваше невезение, а не общая ситуация
Хочу верить, что это так. Просто не везёт, что нахожу таких вот подруг, парней. Видимо мозг ищет подсознательно что-то похожее, знакомые родные фигуры (мать и отец) в чужих людях и выученные модели поведения.
Гость
[4149224926]
Гость
А без секса вы , женщины, в депрессии и злые😜
Без секса. 😆.? Ну кто это тебе придумал?!
Гость
[2529095591]
Подсолнушек🌻
Мне секс не нужен
Ты понимаешь что нам всем на тебя по х.. Что тебе нужно или не нужно. Тут любой поймет, что ты страшная и на тебя ни один карась не клюнет. Вот ты и воняешь на весь форум. Секс тебе не нужен, ну так заткнись, бабища безобразная
Гость
[1675770577]
Гость
Тебя б.... Траха. Ют 😆
О ещё одна порвалась по-причине сами знаете какой 😅 Вам пора уже организовывать своё общество неудачниц без секса😜
Гость
[1940885024]
Автор
Хочу верить, что это так. Просто не везёт, что нахожу таких вот подруг, парней. Видимо мозг ищет подсознательно что-то похожее, знакомые родные фигуры (мать и отец) в чужих людях и выученные модели поведения.
если уже наступило отвращение к такому типу людей, значит они скоро перестанут казаться родными, вопрос времени
Ты понимаешь что нам всем на тебя по х.. Что тебе нужно или не нужно. Тут любой поймет, что ты страшная и на тебя ни один карась не клюнет. Вот ты и воняешь на весь форум. Секс тебе не нужен, ну так заткнись, бабища безобразная
Лайк.
Нафиг нужно это?!
Гость
[3576405867]
Ксатати что знвчит постоять? Т.е . вы на полном серьезе думаете участвовать в уличных драках? Или чтобы вы провоцировали а потом вашего парня оставили без потомства, а вы ушли к другому? Спасибо пускай еще кто нибудь за вас постоит, на лавочках когда алкаши собираются смотрите крепких парней
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
С женщинами тоже реальность плачевная но люди всё-равно встречаются женяться
Все кроме женидьбы.
Ни ногой в проклятый загс!
Гость
[3954817598]
Мухи к какашкам, бабочки к цветам тянуться. А вы кто? почему к вам такие притягиваются?
Гость
[1211543816]
Гость
Как я вас понимаю. Мужик зажрался.
А кто виноват то? Женщины! Себе цену не знают, на любого готовы кинуться, будь то импотент, *** или скряга каких свет не видывал, лишь бы одиночество заглушить, вместо того, чтобы жизнью наслаждаться. Счастье не должно зависеть от наличия абы и каких штанов.
Автор
[753305455]
Гость
Ксатати что знвчит постоять? Т.е . вы на полном серьезе думаете участвовать в уличных драках? Или чтобы вы провоцировали а потом вашего парня оставили без потомства, а вы ушли к другому? Спасибо пускай еще кто нибудь за вас постоит, на лавочках когда алкаши собираются смотрите крепких парней
Да нет уж. Я про случаи когда девки могут травить девку, а парни стоят и смотрят как овощи. Видели наверно такие видеоролики по новостям? Вот это и есть те самые, про которых я писала
Гость
[856775681]
Тётя Зина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
[1940885024]
Автор
Да нет уж. Я про случаи когда девки могут травить девку, а парни стоят и смотрят как овощи. Видели наверно такие видеоролики по новостям? Вот это и есть те самые, про которых я писала
вы хотите чтобы мужик с тетками месился что ли? вы вообще представляете как трешово выглядит дeбил наезжающий на женщину, которая посмела что-то сказать его писeчке, нет уж вы сами со своим полом должны разбираться, а не "папу" звать, который всем задаст, это лютейший позор, даже если вы одна а их группа
Гость
[3613630477]
Автор
Все мужчины знают что в бабские разборки лучше не влазить вот и не лезут
Гость
[3580153218]
Все девочки теребонькают,но не все признаются,в этом нет ничего зазорного
Автор
[3458401788]
Гость
Соплежуи боятся бабских разборок, а Мужчины готовы защищать свою или постороннюю девушку от банды, закрывая собой.
Соплежуи боятся бабских разборок, а Мужчины готовы защищать свою или постороннюю девушку от банды, закрывая собой.
банды баб? что за х-ня
Гость
[442221803]
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от тебя у них смысл жизни не в траха нье )
Гость
[1940885024]
я сейчас вспомнила, иду недавно по улице,стоят две дy.pы говорят не ходите здесь, тут придомовая территория (неогороженная), я рот открыла и таким трехэтажным их послала, они аж завизжали, что мешает вам так делать, ху-ли мужик здесь нужен вообще, с курицами разобраться оборзевшими???
Гость
[442221803]
Гость
А без секса вы , женщины, в депрессии и злые😜
Ты *** что ли ? Ну так для тупорылого мужла объясняя ,многим женщинам секс вообще не нужен ,это вы *** на него помешаны лишь бы всунуть .
Бгг, почему хламидиозная сразу? Мужчины ничем не болеют? Вот и теребонькай себя в удовольствие. Так, ничем не заразишься.
Мужчины являются переносчиками. Не болеют
Гость
[4012660302]
Подсолнушек🌻
Не, ты ***. Женщина не может любить секс. Да, она может его не ненавидеть, но делать из него культ женщина не станет. Быстро палишься, ***
Женщина может любить секс, а ты просто никому не нужна. Вот и бесишься. Я женщина и я обожаю секс. А вас уебищную стороной обходить только
Ведьма
[196820527]
Всем советую в наше время йони-массаж, раскошельтесь, не пожалеете!
Гость
[978432191]
так ведь мы сами своих сыновей так воспитываем.
Гость
[3222386353]
Подсолнушек🌻
И что? Женщины, в отличие от мужла, не помешаны так на сексе. Это у нас не на первом месте. Да и у мужчин нормальных, секс смыслом жизни не является априори
*** помешано на сексе еще хлеще мужчин. Готовы часами краситься и носить неудобную одежду, лишь бы развести мужчину на секс. Весь секс в моей жизни был исключительно по инициативе девушек.
Автор
[753305455]
Гость
вы хотите чтобы мужик с тетками месился что ли? вы вообще представляете как трешово выглядит дeбил наезжающий на женщину, которая посмела что-то сказать его писeчке, нет уж вы сами со своим полом должны разбираться, а не "папу" звать, который всем задаст, это лютейший позор, даже если вы одна а их группа
Тогда что вы требуете от девушек быть милыми, нежными хрупкими во времена, когда такое - не редкость. Когда каждый сам за себя и выживает как может.
Автор
[753305455]
Гость
Да даже обыкновенный шимпанзе, наш ближайший родственник человечнее в этом плане. Там самки не редко разнимают драки самцов, а самцы драки самок. Кто ж как не противоположный пол может повлиять на это? Мужик мужику конкурент, как и баба бабе и они готовы друг дружку уничтожить.
Гость
[1675770577]
Автор
Да даже обыкновенный шимпанзе, наш ближайший родственник человечнее в этом плане. Там самки не редко разнимают драки самцов, а самцы драки самок. Кто ж как не противоположный пол может повлиять на это? Мужик мужику конкурент, как и баба бабе и они готовы друг дружку уничтожить.
Нее ни*уя! Как же так что за двойные стандарты мужику нельзя поднимать руку на женщину применять к ней физичкую силу. Если он так сделал - не мужик. То есть что значит разнимать - опять же пустить в зод физическую силу против женщины - что вы пишите в подобных случаях? Ничтожество опустившийся тип попробовал бы против мужика, так нет же он может только против слабой женщины. Так что когда в тц 2 бабы вцепчтся друг другу в волосы мужчина должен проходтть мимо
Гость
[1744866422]
Автор
Так деваться и некуда, реальный мужик не возбуждает, а вызывает жалость. Какой секс без возбуждения?
Вот вот!!! Русские мужчины многие антисекс,не возбуждают совсем! Секс без возбуждения и оргазма - фу гадость!!!
Гость
[1675770577]
Гость
Вот вот!!! Русские мужчины многие антисекс,не возбуждают совсем! Секс без возбуждения и оргазма - фу гадость!!!
О, а вот еще одна! Добро пожаловать в общество лохушек-неудачниц без секса🤠
Гость
[2760240838]
Все верно✌️ Мастурбирую, иногда игрушки новые в секс-шопе покупаю, оргазм круче, чем с мужлом)) ещё как представлю мужчину своей мечты, так оргазм на оргазме сразу подряд.) на работу еду заряженная и с аху_енным настроением) а мужик че? Разочаровал и ещё настроение испортил)
Гость
[2810254088]
Гость
О, а вот еще одна! Добро пожаловать в общество лохушек-неудачниц без секса🤠
Я лохушка-неудачница без секса, зато дохлого удава в трусах не терплю и русского обрыгана пердящего😌
Гость
[1675770577]
Гость
Я лохушка-неудачница без секса, зато дохлого удава в трусах не терплю и русского обрыгана пердящего😌