Гость
Статьи
Секс с узбеком

Секс с узбеком

Каков он? Поделитесь опытом.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
пака вы думаете о депортации узбеки вас у всез жену будут трахат
СЛСАТЬ ВСЕ ЧУРКИ БУДУТ,, А СКОРО ВООБЩЕ ВСЕХ ЧУРОК РАКОМ ПОСТАВИМ
Гость
Гость
Я русский мужчина, опытный, чистоплотный !
Член у меня что надо - 18 см., а в диаметре 5 см!
Прелюдия, ласки, оргазмы, всё для качественного секса и удовольствия.
Незабываемые впечатления от встреч...
Не стесняйтесь.
Отлично,подходит))))
Гость
Гость
Напомним, об изнасиловании молодой козочки Маруси стало известно в середине мая этого года. Инцидент произошел в поселке Октябрьского округа. По словам зоозащитника, ранее судимый за изнасилование ребёнка "незаменимый специалист" из узбекистана а нынче житель РФ похитил и надругался над козой, которой всего было 1,5 месяца.

Как рассказал очевидец, мать насильника узбека пыталась откупиться и предлагала владельцам козы 5 тысяч рублей. Также, по его словам, на место происшествия выезжали следователи и полиция, но насильника задержали только через несколько дней.

Когда козу обнаружили в кустах, она находилась в тяжелом состоянии, громко кричала и отказывалась от еды. Также у нее были разрывы и стабильно высокая температура. Стоять и ходить она не могла. Прошла операцию и продолжает лечение. В настоящее время она живет у хозяев. На участке для нее построили новый вольер.
урод, такого надо сажать
Гость
Автор
Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.
Совершенно правда. С русским не сравнить. Боюсь только, что уедет к себе и жену там ему найдут..
Аксиос
Гость
Совершенно правда. С русским не сравнить. Боюсь только, что уедет к себе и жену там ему найдут..
ну да..." нет пророка в своём ОТЕЧЕСТВЕ ..."
Гость
Гога (Хоха)
а она с ним поедет, потому что во первых беременная уже, а во вторых подстилка и собачонка)
Алах пийдор умри ты
Гость
Автор
Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.
Позор
Гость
Гость
пака вы думаете о депортации узбеки вас у всез жену будут трахат
Говорить нормально научись
Кот Леопольд.
Автор
Они уже давно все граждане.
Да,граждане узбекистана.
Кот Леопольд.
🖤MedinaM🖤
Кто сказал что они тупенькие, может они умнее вас, или вы думаете что все русские просто самые умные люди, которые с лёгкостью могут стать учёными?
Они не тупенькие,а реально тупые.
Гость
Гость
Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.
*** ты *** голимая, *** можно, чмошница уебанская
Гость
хочу чтобы узбек меня трахнул в попку
Гость
Гость
Я хочу.
Гость
🖤MedinaM🖤
Кто сказал что они тупенькие, может они умнее вас, или вы думаете что все русские просто самые умные люди, которые с лёгкостью могут стать учёными?
Как кто?! 😳 Есть такая организация - International IQ Registry. Россия на 6-ом месте, а они на 70-ом. 🤦‍♂️ Есть разница или нет?! 😝😀
Ира
Автор
слушай узбек, тебе не надоело свой бред тут писать, кроме ишака и козы у тебя ни кого не было)))
Ира
Автор
Почему в кишлаке? В Москве, которую узбеки и построили для себя.
какую вы там Москву построили? вы обслуга обычная, максимум на что способны либо дворы мести или на стройке разнорабочими ходить г..но пинать или шаурмечную, приехали сюда к нам за пособиями паразиты
Ира
Автор
Они уже давно все граждане.
они граждане с полученным гражданством которого можно и лишить по закону РФ в отличие от коренного населения
Ира
Гость
Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.
про секс не смеши, ты либо узбек либо дура у которой нормального секса ни когда не было и сравнивать не с чем
Ира
Дарья
Нормальные они в сексе!!
в сексе с ослами
Ира
Автоответчик
Он то пойдёт, и жена его тоже пойдёт улицу подметать а вот их дети уже будут в офисах сидеть, а внуки министрами, премьер министрами и президентами в Кремле. Это неизбежно!
не будут, у них мозги куриные, это генетически
Ира
Гость
Про любовников, согласен. Я ***, у меня было 3 любовника узбека и от всех был в восторге! Очень энергичные и с большим достоинством! Приятно проводить вечера, секс с узбеками рекомендую!
узбек залогинься
Ира
Алена
тоже интересно. Судя по фоткам члены у них что надо
узбек чужое фото на авку поставил
Ира
Алёна
Не пожалеешь, слишком любвеобильные. 24/7 хотят, и могут. Именно приезжие.
узбек, ты зачем чужое фото на авку опять выставил?
Ира
Алена
Круто, а то всю личку завалили своими штуками.
У меня муж, пока держусь )))
у тебя муж, ты голубой узбек?
Ира
Гость
ты голубой узбек?
Ира
Гость
Я хочу.
что ты хочешь узбек?
Гость
Константин
Нищеброды никого не интересуют. Зря рекламу тут своих ваххабитов толкаешь! Всё знают прекрасно что таджики,узбеки,киргизы, азеры,армяне,грузины - это нищеброды!!! А нищету лишь убогая дура хочет!
Ну, насчет армян, они далеко не нищеброды. Видать не знаешь их
Гость
Иван
Это вряд ли, для министров они туповаты, умственно неполноценны. Так что и дети, и внуки, и правнуки будут орудовать метлой)). А если к власти в России придут русские националисты, а рано или поздно это произойдет, то подметать будут не в Москве, а у себя в кишлаке).
В России не национализма хватит придумывать
Гость
Автор
Почему в кишлаке? В Москве, которую узбеки и построили для себя.
Менадети нет менахуй истайит доутира канчат немагу
Гость
Алена
тоже интересно. Судя по фоткам члены у них что надо
Привет.! А ты , откуда. Знаешь что размер, ого
пися
волшебно) тестостероновая бомба
Бабаджан
Автор
Безильме кадильме секаса попа делать я люблу. Я и моя брат оченя любят секача в попа
Гость
Гость
Как кто?! 😳 Есть такая организация - International IQ Registry. Россия на 6-ом месте, а они на 70-ом. 🤦‍♂️ Есть разница или нет?! 😝😀
Израиль на 45-ом , а Германия на 35-ом. И что это значит, что русская нация умнее евреев и немцев?🤣🤣 Даун, сначала разберись что конкретно подразумевается под IQ в целом по определённым странам прежде писать ерунду...
Гость
Привет я хочу быть *** узбека и ты можешь быть моим хозяином и заставить меня сосать
Гость
Константин
Нищеброды никого не интересуют. Зря рекламу тут своих ваххабитов толкаешь! Всё знают прекрасно что таджики,узбеки,киргизы, азеры,армяне,грузины - это нищеброды!!! А нищету лишь убогая дура хочет!
Не соглашусь только с грузинами и армянами, у них другое - понтоваться любят, а так достаточно приятные люди) А вот на счет всех остальных обезьян (добавил бы сюда еще цыган) полностью согласен, депортировать и дело с концом✊
Гость
Гость
Ты сначала брей свою *** и подмышек потом говори вам показаликак мытса мусульмани забыла что ли
Слышь ***, а кто бани придумал на руси?
Гость
Ира
слушай узбек, тебе не надоело свой бред тут писать, кроме ишака и козы у тебя ни кого не было)))
он барашке с осликом изменяет
Гость
Ира
Хотите правду? У таджиков и узбеков очень маленький член, к тому ещё и скорострелы и от них воняет
нет от них запаха,это особенность азиатов, и кончают долго,потому что обрезанный член не такой чувствительный, но у них женщины забитые и они не получают с ними особого удовольствия, когда баба лежит и терпит мужика
Гость
Гость
скорее всего, уже нашли, но он к вам вернется, если работает в России
Гость
Я. Показывала. ***. Свою. Волосатую. Узбекам. И видила. Как. Восне. Показывала. Тоже. Пока
Гость
Меня трахают узбеки. Секс лучший! Как отбойные молотки по 40 минут долбят! Я рекомендую узбеков, особенно если их несколько!
Гость
Гость
Сперму любую любишь!!!! Молоть
Гость
Гость
Вам животным только опущение *** могут дать,и то понюхать только… лучше за своим Фатимами следите,довольно шаловливы тоже стали
100% в точку.
Гость
Гость
Про любовников, согласен. Я ***, у меня было 3 любовника узбека и от всех был в восторге! Очень энергичные и с большим достоинством! Приятно проводить вечера, секс с узбеками рекомендую!
Это походу узбек уехал беку отвечает))))) вот тупые. Вот узбечки есть красивые и в сексе бомба, уже поехали многие в Узбекистан узбечек брать в жены а вы метите улицы дальше, скоро всех невесток переебут или заберут а вы как дрочили так и будете *** и секс у вас хорошо только ишаком.)
Гость
Ира
Хотите правду? У таджиков и узбеков очень маленький член, к тому ещё и скорострелы и от них воняет
Вот человек ответил действительно правду!
Гость
Ну просто трахаться неплохо, встречалась с одним, как любовник хорош (есть с чем сравнивать) все хотел отношений, погулять, пообщаться вне кровати, но нах надо. Может грубо, но я не рассматриваю в качестве отношений. А трахаться было норм, ужин, вино мино и мимино, все ок. Неудовлетворенной не отпускал.
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова