Начну о себе 1. рост 187, возраст 22 2. знаю русский и английский, не эээ бее, а носитель русского языка 3. работаю трейдером и маркетологом онлайн дома, ЗП около 1-2К бачей в месяц 4. Не хихикаю, не грубый, не требую сисек сразу, а воспитанный хороший человек 5. родом из узбекистана 6. не ищу девушку на 1-2 секса, а хорошие отношение, готов оплачивать карманные расходы девушки, не буду покупать золото за 10К$, но платить по счетам, за хату, за шавуху и так далее в принципе могу )) 7. не курю и не пью вообще
дайте советы, где искать.
Все девушки то боятся то отказываются когда понимают что я узбек, как быть ? даже если самка хочет отношении, то их родня или друзья отговаривают. Неужели для девушек в РФ так важен национальность ? Некоторые девушки даже говорили "ты очень хороший человек, но я не могу встречаться с узбеком" Уже начинаются комплексы, ибо я собирался в МСК или в СПБ купит хату и жить... или планировал уехать в Турцию или в Литву
На таких же мусульманках женятся, а не на москвичках. Москвичкам мусульманин не нужен
Москвичка не может быть мусульманкой?
Гость
[7851081]
sospfkfhco
если бы вы читали пост, то сами поняли бы, в РФ я нахожусь.
Как это меняет дело? Узбечек в РФ и в частности в Москве полно.
Гость
[753123968]
sospfkfhco
если бы вы читали пост, то сами поняли бы, в РФ я нахожусь.
В смысле? Хотите сказать, вы типа единственный узбек в Москве? Женщин узбечек нет ни одной? Найти нереально? Или среди них нет желающих дать без обязательств, так бы и сказали.
Молодая
[1411902945]
Гость
В смысле? Хотите сказать, вы типа единственный узбек в Москве? Женщин узбечек нет ни одной? Найти нереально? Или среди них нет желающих дать без обязательств, так бы и сказали.
Автор, если вы реально этого хотите, то нужно искать и сразу предлагать материальную поддержку
Я сейчас в Москве, и не собираюсь вернуться в узбекистан, даже если уеду, то только в Литву или в TR
А в Москве нет узбечек что ли?
Гость
[3462932271]
Гость
Почему не ищете женщину своей расы и своей национальности?
Потому что это вбросище от Васьки Великолепного.
Гость
[320170030]
Нормально ведите себя в России не убивайте и не насилуйте девушек мойтесь вот тогда посмотрим а пока с такими гопниками нет спасибо Если у вас есть чувства эмпатии то догадайтесь
Гость
[320170030]
Гость
Нормально ведите себя в России не убивайте и не насилуйте девушек мойтесь вот тогда посмотрим а пока с такими гопниками нет спасибо Если у вас есть чувства эмпатии то догадайтесь
Понятно что им нужно гражданство 😂
Гость
[3902252054]
Не обижася тут одни расисты если ты написал англичанин и из сша все эти кто пишет не гативний отзиви сразу стабой встречалисби и с первого свидании они на калени отсасали
Маргарита
[3981339199]
Гость
Не обижася тут одни расисты если ты написал англичанин и из сша все эти кто пишет не гативний отзиви сразу стабой встречалисби и с первого свидании они на калени отсасали
😂
Гость
[170057295]
Гость
ой нет! мыться они и так моются!!!! даже на работе в раковине на кухне!!! я только одного узбека знаю кто не совершает намаз курит бухает и ноги в раковине не моет) и на рожу симпатичный!
Fotima🥀🫀
[3172528752]
Вот например у русских родителей есть такие мысли в голове,( а вдруг зарежут или изнасилуют мою дочь?), а их дочь полюбила узбека а он её ,и они хотят вместе жить, вместе гулять, вместе проводить время и т.д ., нужно доказать что ты добрый человек и не хочешь зла, и может быть тебе доверят . ☝️🥷
Fotima🥀🫀
[3172528752]
Гость
Точно не поэтому, мусульман у нас полно и пары находят и женятся прекрасно
Может он хочет именно русскую девушку.
Fotima🥀🫀
[3172528752]
Гость
ой нет! мыться они и так моются!!!! даже на работе в раковине на кухне!!! я только одного узбека знаю кто не совершает намаз курит бухает и ноги в раковине не моет) и на рожу симпатичный!
1. рост 187, возраст 22
2. знаю русский и английский, не эээ бее, а носитель русского языка
3. работаю трейдером и маркетологом онлайн дома, ЗП около 1-2К бачей в месяц
4. Не хихикаю, не грубый, не требую сисек сразу, а воспитанный хороший человек
5. родом из узбекистана
6. не ищу девушку на 1-2 секса, а хорошие отношение, готов оплачивать карманные расходы девушки, не буду покупать золото за 10К$, но платить по счетам, за хату, за шавуху и так далее в принципе могу ))
7. не курю и не пью вообще
дайте советы, где искать.
Все девушки то боятся то отказываются когда понимают что я узбек, как быть ? даже если самка хочет отношении, то их родня или друзья отговаривают. Неужели для девушек в РФ так важен национальность ?
Некоторые девушки даже говорили "ты очень хороший человек, но я не могу встречаться с узбеком"
Уже начинаются комплексы, ибо я собирался в МСК или в СПБ купит хату и жить... или планировал уехать в Турцию или в Литву