Всем привет! Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо. Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении. Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо. Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.
Автор, на то оно и прошлое. Вам очень повезло, что девушка сразу сказала правду, было бы лучше если говорила бы что был 1, а вам потом левые люди говорили за неё? Не парьтесь , все ништяк. Желаю вам всего доброго!
Ага. Приссал ты тогда круто. Скулил сидел и номерок сменил Ублюдочный отброс
Я всего лишь предупредил, что раскрывать личные данные, которые ей стали известны в личной переписке на форуме - некорректно. Тут она вторично испугалась и перестала.) Признаться она и знала то всего ничего. Фамилию моего рода, и где стоит памятник в Москве его представителю.) Да блин, про мой род в инете целая родословная выложена. Это я ей вместо требуемых с меня фоток слил.)
Брехня - это девственность твоей жены Вдруг через 14 лет брака ставшей целкой при вступлении в брак))
И чем тебя невинность моей жены зацепила? Да, я любимчик вселенной. Мне часто везёт.) На самом деле сложно сказать, что первично, а что нет. То ли мне везёт так потому что женился на девственнице, то ли я женился на девственнице, потому что везунчик.)
Тебе 50 лет. Что ты решил для себя? Если ты УЖЕ женился на "порванке" и она родила 2 сыновей. Женился более 20 лет назад и не развелся. По постулатам телегонии - дети не твои и их папаша - одногруппник твоей жены - тот кто её и порвал. Ты болел ЗППП и сношал подруг жены.
Белое пальтишко снимай - туупой.
Всё брехня кроме "более 20 лет". На самом деле 24,5 года назад.)
Гость
[3371428700]
Гocть
Я всего лишь предупредил, что раскрывать личные данные, которые ей стали известны в личной переписке на форуме - некорректно. Тут она вторично испугалась и перестала.) Признаться она и знала то всего ничего. Фамилию моего рода, и где стоит памятник в Москве его представителю.) Да блин, про мой род в инете целая родословная выложена. Это я ей вместо требуемых с меня фоток слил.)
Гocть Собеседник года [395207567] 14 мая 2019, 06:10 #43807
Юля, эти люди никогда не испытывали радость. Радость это РА в достатке. Где РА это сияние чистого разума. Радость испытывает душа сливаясь с целым. А они испытывают именно удовольствия. Удовольствие это довольствие удом, где УД это древнее название полового члена. Например, иудеи дословно означает иссекающие член. Удовольствия испытывает тело. Сюда же можно отнести обжорство. Удовольствие от набивания брюха. И том подобное. Иными словами удовольствия испытывают бездушные. Ведь они не могут испытать радость - души то нет.)
аххххх))) Ве. можешь не стараться то.. что ты лживый старпер - знают все.
Да ты чтоо? Ну твоя то невеста при первом свидании шарила у тебя в штанах... а при первом сексе после брака скакала верхом Куда ты там её вел в духовной части? Если из командировки привез триппер.. а дома резиновым членом сношал её подругу Вы два идииота.
Шлюпки тоже были девственницами. Разница лишь в том, что они свою девственность без брака отдают и получают право называться шлюпками. Вот именно таких и могут уломать кобели. Да там и уламывать не надо. Они сами мечтают от своей девственности избавиться. Шлюпкам же она не нужна. Она им мешает даже. Девственность для шлюпки это же признак невостребованности.)
Гость
[3371428700]
Гocть
Опять брехня.
Гocть Собеседник года [395207567] 13 мая 2019, 21:09 #43770 Василиса Секс не только для зачатия.
Ок. Не только. Ещё для установления связи на ментально-генетическом уровне. Всё остальное извращения.
Гость
[3371428700]
Гocть
Шлюпки тоже были девственницами. Разница лишь в том, что они свою девственность без брака отдают и получают право называться шлюпками. Вот именно таких и могут уломать кобели. Да там и уламывать не надо. Они сами мечтают от своей девственности избавиться. Шлюпкам же она не нужна. Она им мешает даже. Девственность для шлюпки это же признак невостребованности.)
ооо. эти шлююпки твоя же мать.. которую твой отец бросил.. была шлююпкой и водила мужиков)))
оооо. Ве и духовный учитель? Ты моральная помойка - а не учитель. Твоя баба - юрист. Ты закончил технический вуз. Вам по 50 лет с гаком. Баба старше тебя. Квакал ты на вумане чуть ли не о свингерстве с женатыми парами. Потом переобулся в целкодррочера Потом еще херабору пилил как полоумный. Серж помнит какую. На форуме годами над тобой смеются А тут ты вылез типа под гостем со старой регой... Которая пылилась давно.
Ну это всё старая брехня, а вот про херабору что то новенькое. Это что вообще такое? Не просвятишь?
Гость
[3371428700]
Гocть
Опять брехня.
[3357256088] site:www.woman.ru вот это твой номерок
и на форуме доолго ржали над твоей типа целкой женой которая по штанам у тебя шарила и скакала на тебе)))
Собеседник года Гocть Зарегистрирован 17.02.2017 0 Тем 7 596 Ответов 27 мая 2019, 21:39 #45422 Гость Вам Акула пишет что женщина вынуждена выполнять так же мужские обязанности по заработку (потому что не прожить на смешную ЗП тыс в 50, что среднестатистический мужчина хорошо если приносит) + почти все домашне-бытовые обязанности, а после еще должна считать его главой и быть милой и приветливой. Потому что "прибить гвоздь раз в месяц" и ежедневная уборка-готовка-дети - совершенно несравнимые по нагрузке вещи. А тяжести давно носит доставка.
Своя ноша не тянет. Или забота о любимой семье в радость. Этим и отличаются девственницы от потacкушек. Вам всё тяжело. Не умеете и не хотите вы гармонизировать реальность. Гость [1721364059] 27 мая 2019, 21:47 #45425 Ве Своя ноша не тянет. Или забота о любимой семье в радость. Этим и отличаются девственницы от потacкушек. Вам всё тяжело. Не умеете и не хотите вы гармонизировать реальность.
Так заботься, если не тяжело. Почему свою часть даже не можешь? Потаскун? Или и тут жена виновата? (ну тогда и сам ты виноват что о тебе плохо заботятся) - об этом и написано.
смотри-ка. Раньше эта рега была ВЕ. Что же ты изменил то её.. а ... чммо ты старое.
Я вот не пойму, тебя так расстраивает, что я ник на гостя сменил, или что?) Весеннее обострение? Так вроде ещё рано.)
ага. и твоя жена - целка до брака))) Лучше бы ты регу то старую не активировал перед новым годом столько тем твоих старых найти можно... ммм. и олды на форуме есть которые помнят твои " веды и женские энергии" и танцы под баян. и голубые глаза))))
старичок. скучно на форуме. и тут ты ))))) резиновый член сыновьям передашь в наследство?))))
Нет. Тебе оставлю.)
Гость
[3371428700]
Гocть
И чем тебя невинность моей жены зацепила? Да, я любимчик вселенной. Мне часто везёт.) На самом деле сложно сказать, что первично, а что нет. То ли мне везёт так потому что женился на девственнице, то ли я женился на девственнице, потому что везунчик.)
невинность? твоя баба порванка. 28 лет. вышла замуж потом ты ей эту целку придумал))
Гость
[3371428700]
Гocть
Я вот не пойму, тебя так расстраивает, что я ник на гостя сменил, или что?) Весеннее обострение? Так вроде ещё рано.)
а ты не жоопой сморщенной читай я понимаю.. почему ты ник скрыл и на гость изменил твои откровения лживого поноса на форуме летали
С "этой"? А почему тогда не десяток? Тогда точно он будет "круче" её в целых два раза, мачо такой) А если с шестнадцатью ещё переспать, то в три=) По сути автор просто в плену своих комплексов и стереотипов, которые счастливее его не делают. Либо ищи девственницу, если хочешь женщину вообще без прошлого, либо не страдай фигнёй.
Вот только не надо ему девственницу. Они сами без него найдут свои грабли.) Мужчина может выбирать только кого сделать своей женой. А девушка может выбирать только кому отдать свою невинность. Так не лишайте их этого выбора. Того немногого что им досталось.)
Гость
[4236688401]
Гость
Все верно,шлюпкам платят не за то что пришла,а за то что потом молча ушла))
жене подари на старость все лучше резина .. чем ты импотент)))
а сыновьям твоим тоже секс и девушки не нужны они в тебя)) дррочеры))
Гость
[4236688401]
Гocть
Вот только не надо ему девственницу. Они сами без него найдут свои грабли.) Мужчина может выбирать только кого сделать своей женой. А девушка может выбирать только кому отдать свою невинность. Так не лишайте их этого выбора. Того немногого что им досталось.)
Когда ж тебя уже санитары усыпят.
Гость
[3371428700]
Гocть
Ок. Тогда скажи, у кого больше прав, у тебя или у полицейского? Ты же говоришь у нас равноправие.)
а ты у жены спроси. она - юрист тебе растолкует))))
Собеседник года Гocть Зарегистрирован 17.02.2017 0 Тем 7 601 Ответ 04 июня 2019, 09:46 #5 В сексе и нет ничего приятного. Простое трение гениталиями. Таблетки вам помогли очистить разум. А алкоголь, убойные продукты помогут его загрязнить. И да. Людей связывает любовь, а не секс.
так в сексе нет ничего приятного))))) и живете вы с женой в разных комнатах а жили и в разных квартирах и секс только для зачатия))))
Какое странное тут эхо.))) Я и в этой теме писал, что секс это полная фигня.) Что не так то, сексозависимая?
дедуль. не нужно тебе про любовниц. секс. чужих мужей пиши лучше про женские энергии))) ты походу импотент давно и прочно после ЗППП
Если бы. Стоит каждое утро как мачта. Тут женщины пишут, что мужиков только лет в 60 отпускает. Так что ещё лет десять мне осталось подождать.)
Гость
[3371428700]
Гocть
оооо. вот это с 2018 года как попугай ты пилишь тема девственность от 2018 года)))) ппц. дед с заевшей пластинкой
вот ты выбрал - порванку 28 лет старше себя её замуж не брали.. а ты взял.
Гocть Собеседник года [395207567] 04 июня 2019, 10:28 #11 Анна Это то да, но по моему секс тоже важен, это ведь разряд организма. Где то я прочитала, что если воздержаться от секса, можно получить много проблем как по женским, так и по мужским проблемам.
Это вы читали пропаганду. Секс нужен только для зачатие. Ребёнка надо зачинать в браке, поэтому здравомыслящие люди выходят замуж девственницами. Простая логика.
Эта моя мысль тебя так шокировала?)
Гость
[3371428700]
Гocть
Если бы. Стоит каждое утро как мачта. Тут женщины пишут, что мужиков только лет в 60 отпускает. Так что ещё лет десять мне осталось подождать.)
поссать сходи с утра. это простатит.
Прифет саседи =)
[2115816352]
Я понимаю, что это все разводка, но это через чур. Восемь ее на ... мотало, да еще бы она честная была бы), в этой истории лохо-парнем попахивает).
Гость
[3371428700]
Гocть
Ну ведь знаешь, что брехня. Не лень переписывать одно и то же. Сочини что-нибудь новое.) Кстати, что там с хераборой, и что значит её пилить?)
не знаю. и не брехня жоопой то не крути. не один раз писал и сам)))
Серж придет и вспомнит херабору)))
Гость
[3371428700]
Гocть
Эта моя мысль тебя так шокировала?)
мысль? у тебя есть мысли? нее. у тебя понос словесный
Мужчина должен подмять под себя женщину,или он каблук))
Все мужья каблуки. Они же уже сдались на милость женщине.) Ведь когда мужчина женится, он отдаёт женщине свою честь. От неё будет зависеть сохранить ли он её. Если она разведётся с ним, то он свою честь потеряет. Точно также девушка отдаёт свою девичью честь (невинность) мужчине, и от него уже зависит сохранит ли она свою честь. Если он на ней не женится, то скорее всего она свою честь потеряет. Потому что она теряет её в момент секса со вторым мужчиной. Фокус в том, чтобы отдавать друг другу честь одновременно.)
Ве 🌴 Да много вы понимаете. Мы всегда такие были. Мы сошлись на этом. Мы как брат и сестра. И нас это устраивает.)
аххх. да. секс только для зачатия. ))))
Гость
[3371428700]
Гocть
Все мужья каблуки. Они же уже сдались на милость женщине.) Ведь когда мужчина женится, он отдаёт женщине свою честь. От неё будет зависеть сохранить ли он её. Если она разведётся с ним, то он свою честь потеряет. Точно также девушка отдаёт свою девичью честь (невинность) мужчине, и от него уже зависит сохранит ли она свою честь. Если он на ней не женится, то скорее всего она свою честь потеряет. Потому что она теряет её в момент секса со вторым мужчиной. Фокус в том, чтобы отдавать друг другу честь одновременно.)
4 года. одно и то же. одна и та же ххрень ты не устал копипастить?
а ты не жоопой сморщенной читай я понимаю.. почему ты ник скрыл и на гость изменил твои откровения лживого поноса на форуме летали
как мы смеялись)))
Я ник скрыл, чтобы таких болезных как ты к себе не привлекать.) Я на тебя же как красная тряпка на быка действую.) Опять тебе надо успокоительные принимать.)
Гость
[3371428700]
Гocть
Гость [1330268769] 08 мая 2019, 10:48 #43118 ЗППП тут болел лишь Ве, вот парадокс)
О, ещё одна.))) Поклонница моего писательского дара.)))
Гость
[3371428700]
Гocть
Я ник скрыл, чтобы таких болезных как ты к себе не привлекать.) Я на тебя же как красная тряпка на быка действую.) Опять тебе надо успокоительные принимать.)
дада))) и это зависть и твоя популярность)))) дедуль. над тобой годами форум смеется и над твоей бабой рваной))
а ты у жены спроси. она - юрист тебе растолкует))))
Я тебе без жены говорю - нет никакого равноправия. Это выдумка. Красивая сказка для идиотов, выдуманная для того чтобы поднимать маргиналов на восстания и свергать правительства. Они же за равные права с богатыми готовы умирать. Но не понимают, что идиоты при любой власти нищими будут.)
С "этой"? А почему тогда не десяток? Тогда точно он будет "круче" её в целых два раза, мачо такой) А если с шестнадцатью ещё переспать, то в три=) По сути автор просто в плену своих комплексов и стереотипов, которые счастливее его не делают. Либо ищи девственницу, если хочешь женщину вообще без прошлого, либо не страдай фигнёй.
С чего бы. С 13 лет так у всех мальчиков и до глубокой старости.
Гость
[3371428700]
Гocть
Я тебе без жены говорю - нет никакого равноправия. Это выдумка. Красивая сказка для идиотов, выдуманная для того чтобы поднимать маргиналов на восстания и свергать правительства. Они же за равные права с богатыми готовы умирать. Но не понимают, что идиоты при любой власти нищими будут.)
то есть ты отвергаешь Конституцию РФ? НУ. напиши свои претензии и измышления в Конституционный суд он рассмотрит а может за тобой скорая психиатричка приедет таки наконец-то)))
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.