Гость
Статьи
Как не париться о …

Как не париться о прошлом девушки?

Всем привет!
Познакомился с девушкой, постепенно начал влюбляться. Она очень хороша, перечислю кратко одни из важных аспектов для меня, которым она соответствует: высшее образование, умная, не курит не пьет, честная(у меня есть причины ей верить во всем, вам эти причины расписывать долго), в общем я хочу строить с ней долгие отношения. И она тоже хочет строить их со мной, мы говорим обо всем, говорим честно, много разговариваем о предпочтениях друг друга во всем. В общем, все выглядит как два взрослых человека уважают друг друга. Мне с ней хорошо.
Но вот, тема зашла о бывших. Она моя ровесница. И у меня она шестая по счету половая партнерша. у меня были отношения 7 лет, поэтому я не парюсь, что это мало. Мне норм. Но вот у нее я восьмой. И мой мозг понимает, что все что было в прошлом - осталось там же. Девушка приличная, она даже не матерится, не говоря уже о распутном поведении.
Скажу честно, если бы сразу узнал, что у нее 7 половых партнеров до меня было, и еще о том, что однажды она переспала с парнем в первый же день встречи(хоть они и общались до этого), я бы не стал с ней начинать что-либо.
Проблема в том, что я понимаю, что это все - лично мои загоны, но как от них избавиться я понятия не имею. Она мне нравится и это главное, но все таки мне что-то внутри не дает жить спокойно. Я верю ей, всем ее словам, не надо писать "говорит 8, в уме держит 20" и прочую ерунду. просто имеем такие вводные, и что делать я вообще без понятия.
Расчлененка олененка
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Прифет саседи =)
Я понимаю, что это все разводка, но это через чур.
Восемь ее на ... мотало, да еще бы она честная была бы), в этой истории лохо-парнем попахивает).
Так только идиоты думают, что они самоутверждаются за счёт количества партнёров в своей постели. А потом ещё и хвастаются.)
Гость
не знаю. и не брехня
жоопой то не крути. не один раз писал и сам)))

Серж придет и вспомнит херабору)))
Понятно. Как всегда, ляпнула что то, а что не знаешь.
Как и про "17 летнюю" 29 летнюю девственницу, которая у меня фотки просила.
Гость
4 года. одно и то же. одна и та же ххрень
ты не устал копипастить?
Ты же не устала. А я посильнее тебя буду.)
Гость
Гocть
Это так смешно? Ты не знала что в природе зачатие посредством секса происходит?)))
в природе.. дед туупоой .. у животных .. о которых ты и пытаешься квакнуть ...
оплодотворение может осуществляться двумя способами: наружным и внутренним.
Гость
дада))) и это зависть и твоя популярность))))
дедуль. над тобой годами форум смеется
и над твоей бабой рваной))
Ну и кто из нас плёночник, что ты женщин "рваными бабами" называешь?)))
Гocть
А почему тогда любовницы стараются чужого мужа увести?
психические потому что. Жизнь тяжёлая была. Они уверовали, что годны лишь на роль подстилки и спермослива, а женщиной почувствовать хочется себя. Вот от поломанной психики и полагают, что уводя из семьи место жены получат. Сразу станут "порядоШной", а не блRдью.
Психически здоровая женщина понимает, что мужчина, предающий семью уже способен на предательство. Это мина замедленного действия. Доверять ему нельзя. А зачем психически здоровой женщине муж, который не дает ей главного: чувства уверенности? правильный ответ: не нужен.
И тем более в природе самцы за самку бьются, но никак не наоборот
Гocть
Так ведь тpaxaют, а не женятся. Брезгливость в отношении женитьбы работает. Ведь справить нужду в общественном туалете для большинства нормально, но никто ведь не потащит унитаз и него домой.) Фууу. Зачем такое делать. Правда?)
неееет. Брезгливость либо есть, либо нет. Остальное демагогия
Гость
Сообщение было удалено
А что с ней не так. Она девственницей замуж вышла, в отличие от тебя.)
Ты, кстати, замужем то была хоть раз? Или не судьба?
Гость
Гocть
Понятно. Как всегда, ляпнула что то, а что не знаешь.
Как и про "17 летнюю" 29 летнюю девственницу, которая у меня фотки просила.
Ве. ну не нужно дурака то включать и играть в амнезию
ведь твоих откровений на форуме вагоны были
ты как попугай их повторял

думаешь.. прошло время и никто не помнит
так смеялись то годами))
Гость
Мужчина должен подмять под себя женщину,или он каблук))
подмялку не сломай!
Анна Попытаева-Семавина
девственницу ему за тех 6, которыхонёб? схерали?
Полностью согласен.)
Гость
то есть ты отвергаешь Конституцию РФ?
НУ. напиши свои претензии и измышления в Конституционный суд
он рассмотрит
а может за тобой скорая психиатричка приедет таки наконец-то)))
Ты, наверное, и в "декларацию независимости" американскую веришь? То то весь мир от них не зависит. В каждую дырку суются.)
Гость
Гocть
Ты же не устала. А я посильнее тебя буду.)
Ве. ну зеркалить то так примитивно
Серж придет. он тоже посмеется как ты 4 года одно и то же повторяешь
он собирал твои перлы)))) как же все смеялись))
Гocть
Таких не существует. Если мужчина ищет жену, он не связывается со шлюпками. Если уже разочаровался и никого не ищет, то тpaxaет доступных без брака шлюпок и о жене девственнице не помышляет.
существуют. Все плёночники такие: сами е"бут все, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелят и вые"бут, а в жены себе девственницу требуют.
Гость
Гocть
Ну и кто из нас плёночник, что ты женщин "рваными бабами" называешь?)))
а как ты и Гамлет и Робот называли недевственниц
порванками
кто твоя баба - рваная дырка)))
Анна Попытаева-Семавина
Дасхуяли????
Ну ок. У волка с зайцем равные права?)
Гость
Дед, уже второй день подряд весь форум над тобой угарает, самому не надоело позориться, хотя конечно твое дело.
Не знаю кто тут позорится, а я лично над вами угораю.)
Гocть
Так не дать себя обмануть проще простого. Не нужно спать до свадьбы. И всё.)
нет, так проще простого именно быть обманутой. "блRдь блRдует, а своё не проблRдует!" есть поговорка. Потому что у женщины есть опыт отношений с мужчинами, она их видит насквозь. У девственницы нет опыта. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хоШь!"

"Так не дать себя обмануть проще простого. Не нужно спать до свадьбы. И всё.)" К мужчинам это тоже относится? или это другое?)
Гость
Если б опыт помогал, то все опытные наконец выбирали бы идеального. Только этого не происходит. И берут гаввно в любом возрасте и с любым опытом.
но девственницы чаще в г... вляпываются
Гость
а в 50 лет у тебя - это простатит)))
Какой простатит? У всех здоровых мужчин так.
Ах, да. Ты ведь не знаешь. Не жила никогда с мужчиной, не видела как одеяло во сне над ним поднимается.)
Анна Попытаева-Семавина
психические потому что. Жизнь тяжёлая была. Они уверовали, что годны лишь на роль подстилки и спермослива, а женщиной почувствовать хочется себя. Вот от поломанной психики и полагают, что уводя из семьи место жены получат. Сразу станут "порядоШной", а не блRдью.
Психически здоровая женщина понимает, что мужчина, предающий семью уже способен на предательство. Это мина замедленного действия. Доверять ему нельзя. А зачем психически здоровой женщине муж, который не дает ей главного: чувства уверенности? правильный ответ: не нужен.
И тем более в природе самцы за самку бьются, но никак не наоборот
Полностью согласен, кстати. С предателем семью создавать нельзя. По этой же причине мужчины не женятся на недевственницах. Они же предали своего мужчину, которому отдали честь.
Анна Попытаева-Семавина
Так брезгливость на нравственном уровне. Отхожее место в дом тащить. брезгливо. А пользоваться им нужда заставляет.
Гocть
Шлюпки тоже были девственницами. Разница лишь в том, что они свою девственность без брака отдают и получают право называться шлюпками. Вот именно таких и могут уломать кобели. Да там и уламывать не надо. Они сами мечтают от своей девственности избавиться. Шлюпкам же она не нужна. Она им мешает даже. Девственность для шлюпки это же признак невостребованности.)
нет. Шл@ха - это та, которая изменяет. Женщина не может изменять мужу ДО встречи с ним.
Если бы девственность ХОТЬ ЧТО-ТО гарантировала, женщины бы продолжали носить "пояс целомудрия". Но поскольку девственность девушке НЕ ГАРАНТИРУЕТ абсолютно ничего, то смысл такой "ценности" отсутствует.
И уж тем более нет смысла "беречь себя" для потаскуна, который сравнивает женщину с "товаром в упаковке" или "тачкой с пробегом". Таким тем более хуйнаворотник, а не девственницу!
Гость
Дед, ты хоть таблетки то прими, пи..з..д.ец тебя штырит🤣🤣🤣🤣
Гость
Ве. ну не нужно дурака то включать и играть в амнезию
ведь твоих откровений на форуме вагоны были
ты как попугай их повторял

думаешь.. прошло время и никто не помнит
так смеялись то годами))
Ну ты бы спросила про её возраст у неё, прежде чем этот бред про 17 летку повторять. Ей 29 лет было, она девственница и боится мужчин. Я хотел ей помочь, но в итоге она испугалась меня. При чём не в переписке, там я был с ней аккуратен. А тут на форуме, когда я кому то рассказать решил, как располагать к себе людей. У неё сразу щёлкнуло в голове, что я не просто с ней общался, а специально располагал.) Ну страхи её сработали.)
Если бы я молчал на форуме, когда общался с ней, всё бы нормально было.
Гость
Ве. ну зеркалить то так примитивно
Серж придет. он тоже посмеется как ты 4 года одно и то же повторяешь
он собирал твои перлы)))) как же все смеялись))
Я этого придурка не читаю давно. Мне без разницы что он пишет.
Анна Попытаева-Семавина
существуют. Все плёночники такие: сами е"бут все, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелят и вые"бут, а в жены себе девственницу требуют.
Не требуют они ничего. Это у них отмазка такая от женитьбы.
Начнёт сожительница с браком на него наседать, а он такой "Так ты ж не девственница!")))
А девственница им тем более не нужна. На ней же жениться придётся, отмазка не сработает.
Гость
Гocть
Я этого придурка не читаю давно. Мне без разницы что он пишет.
Серж - придурок?
нее. он твои " несуразицы" высмеивал
и копировал посты и кидал их тебе в рожу
Гость
а как ты и Гамлет и Робот называли недевственниц
порванками
кто твоя баба - рваная дырка)))
Я никогда это слово не использовал. Мне больше шлюпка нравится. По смыслу больше подходит. Она же шляется. Поэтому шлюпка.
Кстати, знаешь как буква Ж образовалась? Берёшь в лист бумаги, пробиваешь его пальцем. И вот тебе буква Ж.)
Гость
Гocть
Не требуют они ничего. Это у них отмазка такая от женитьбы.
Начнёт сожительница с браком на него наседать, а он такой "Так ты ж не девственница!")))
А девственница им тем более не нужна. На ней же жениться придётся, отмазка не сработает.
ух как тебя штырит то)) на девственности
помнится.. ты в тредах выяснял у форумчанок - кто не девственница
и потом обливал их помоями

а у самого - ПОРВАНКА ЖЕНА. которая шарила в штанах на первом свидании и скакала на тебе при первом сексе типа))
яявно девственница была))
Анна Попытаева-Семавина
нет, так проще простого именно быть обманутой. "блRдь блRдует, а своё не проблRдует!" есть поговорка. Потому что у женщины есть опыт отношений с мужчинами, она их видит насквозь. У девственницы нет опыта. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хоШь!"

"Так не дать себя обмануть проще простого. Не нужно спать до свадьбы. И всё.)" К мужчинам это тоже относится? или это другое?)
Так чтобы получить опыт общения с мужчинами - не нужно с ними спать. Нужно общаться.)
К мужчинам тоже относится. Согласен. Меня, кстати, это в своё время спасло от женитьбы на будущей шлюпке. Я берёг её девственность. В итоге она её на пьянке потеряла в 18 лет.)
Повезло. А то бы жениться мог, честь потом свою потерял бы при разводе. А так отделался лёгким испугом, как говорится.)
Анна Попытаева-Семавина
девственницу ему за тех 6, которыхонёб? схерали?
Он имеет право хотеть любую женщину. И не придумывайте про равноправие - во все времена и даже сегодня отношение к женской и мужской девственности разное. И роли у мужчины и женщины в социуме разные. Так всегда было и будет.
Гость
Гocть
Я никогда это слово не использовал. Мне больше шлюпка нравится. По смыслу больше подходит. Она же шляется. Поэтому шлюпка.
Кстати, знаешь как буква Ж образовалась? Берёшь в лист бумаги, пробиваешь его пальцем. И вот тебе буква Ж.)
от этого твоя жена не становится целкой .. а мать - приличной женщиной
мать - явно шлююпка. со многими мужиками. по рукам пошла.
жена - порванка и дырка для слива
а ты женился на такой и родился у такой))))
Гость
Сообщение было удалено
"твоя баба девственницей вышла за тебя?" - да, девственницей.
Анна Попытаева-Семавина
Нет, не демагогия. Как раз принцип у мужчин такой.
Гость
Гocть
Так чтобы получить опыт общения с мужчинами - не нужно с ними спать. Нужно общаться.)
К мужчинам тоже относится. Согласен. Меня, кстати, это в своё время спасло от женитьбы на будущей шлюпке. Я берёг её девственность. В итоге она её на пьянке потеряла в 18 лет.)
Повезло. А то бы жениться мог, честь потом свою потерял бы при разводе. А так отделался лёгким испугом, как говорится.)
ооо. эта история о первой любви
с которой Ве ходил в кино и шарил у неё в трусах с 15 лет)))))
Анна Попытаева-Семавина
но девственницы чаще в г... вляпываются
Потому что это шлюпки будущие. Они не понимают, что в постель с мужчиной только в браке можно ложиться.
Гость
Гocть
"твоя баба девственницей вышла за тебя?" - да, девственницей.
неааа. её рвал одногруппник точно
и может и не один он сношал до 28 лет
Гость
Сообщение было удалено
Так там не написано что прямо всем гарантирует. У депутата, например, больше прав. У него даже неприкосновенность имеется. Его, нельзя под стражу взять, пока срок депутатский не кончится.)
Анна Попытаева-Семавина
нет. Шл@ха - это та, которая изменяет. Женщина не может изменять мужу ДО встречи с ним.
Если бы девственность ХОТЬ ЧТО-ТО гарантировала, женщины бы продолжали носить "пояс целомудрия". Но поскольку девственность девушке НЕ ГАРАНТИРУЕТ абсолютно ничего, то смысл такой "ценности" отсутствует.
И уж тем более нет смысла "беречь себя" для потаскуна, который сравнивает женщину с "товаром в упаковке" или "тачкой с пробегом". Таким тем более хуйнаворотник, а не девственницу!
Правильно, та кто шляется, изменяет. Но при чём тут муж. Они же изменяют себе. Своему выбору. Который порядочные девушки делают только один раз в жизни. Женщина сменившая в постели много мужчин подобна мужчине сменившему много жён. Он ни разу не сдержал своё слово.
Так и с женщиной сменившей много мужчин. Её слово "люблю" ничего не стоит.
Гость
Гocть
Так там не написано что прямо всем гарантирует. У депутата, например, больше прав. У него даже неприкосновенность имеется. Его, нельзя под стражу взять, пока срок депутатский не кончится.)
да ты еще статьи Конституции о Президенте найди)))

есть статьи об определенных Статусах.

а речь - о равноправии
или не все подчиняются Конституции?
Гость
Гocть
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

как так? ты женат более 20 лет на юристе?
вы с ней не общаетесь?
ты только на форуме пилишь ххню?
или она тоже туупая не только порванка но и как юрист?
Гость
Серж - придурок?
нее. он твои " несуразицы" высмеивал
и копировал посты и кидал их тебе в рожу
Конечно. Разве нет? Там разумности вообще ноль. Одно и тоже говорит как заведённый. С ним кто только не спорил, всё бестолку.
... боятся сравнения
... видят в женщине вещь
и так далее.
Света
Он имеет право хотеть любую женщину. И не придумывайте про равноправие - во все времена и даже сегодня отношение к женской и мужской девственности разное. И роли у мужчины и женщины в социуме разные. Так всегда было и будет.
Ну а девственницы имеют право его не хотеть. Согласны?)
Гость
от этого твоя жена не становится целкой .. а мать - приличной женщиной
мать - явно шлююпка. со многими мужиками. по рукам пошла.
жена - порванка и дырка для слива
а ты женился на такой и родился у такой))))
Что то я смотрю заклинило тебя.)
Гость
Гocть
Конечно. Разве нет? Там разумности вообще ноль. Одно и тоже говорит как заведённый. С ним кто только не спорил, всё бестолку.
... боятся сравнения
... видят в женщине вещь
и так далее.
он разумен
и отвечает на твои попугайские посты
ты пилишь одно и то же.. и он отвечает что?.. это же понятно

а вот свою историю ты уже желаешь редактировать
и убрать и ЗППП и траах с подругой жены и одобрение свингерства и резиновый член
и порванку жену))))
Света
Нет, не демагогия. Как раз принцип у мужчин такой.
Не у всех. Есть тут один персонаж Serg так он наоборот за шлюпок топит.)
Я думаю, каждый человек пытается оправдать свой жизненный выбор.)
Гость
неааа. её рвал одногруппник точно
и может и не один он сношал до 28 лет
Ты хоть понимаешь, что мне лучше знать. Ведь я всё таки муж. А ты просто тётка на форуме.)
В чём ты пытаешься меня убедить?))))
Ты такая жалкая в своих потугах.)
Не унижайся ты так. Оно того не стоит.)
Гость
Гocть
Что то я смотрю заклинило тебя.)
ну ты же спрятался под гостем
убрал ник Ве с реги
стал собеседником года
вот и беседуем. форум должен знать своих героев))))

о матери твоей помню рассказы Ве. одного из её трахалей ты считал папой и плакал ...узнав что это не так
да и жена тебя рваная устраивала.. а потом ты ей пленку нарисовал)))
Гость
да ты еще статьи Конституции о Президенте найди)))

есть статьи об определенных Статусах.

а речь - о равноправии
или не все подчиняются Конституции?
О равноправии?

Ну он. Давай возьмём закон о пенсиях. Для выхода на пенсию нужно иметь стаж 15 лет. Так? Половину этого стажа можно купить.
А теперь вопрос. Один человек может себе позволить его купить. А у второго денег нет. То есть один будет получать пенсию, а второй - нет. Скажи, у них равные права?
Или возьмём более близкое тебе - медицину. Нужна платная операция человеку. Та же вводная - один может заплатить, а второй нет. Один будет жить, а второго отправят домой умирать.
Они в равных правах?
Или совсем близкое. Прошлый год. Коронавирус. Больницы переполнены. Аппаратов искусственной вентиляции не хватает. Мне тебе рассказать что делали с теми у кого не было родственников? Ты знаешь сколько людей просто уб...ли ? А они могли бы жить.