Гость
Статьи
Каждая женщина мечтает …

Каждая женщина мечтает о такой близости?

Каждая женщина мечтает, чтобы при каждой близости мужчина занимался с ней любовью девять раз за два часа?
Лизонька
130 ответов
Последний — Перейти
Гость
13 раз подряд? Ну он 13 раз кончит ,а женщина ,что успеет ? Женщине от этого какой кайф ? Что он для женщины успеет сделать ?
Гость
Это физически невозможно. Но ты можешь сделать оргию. 9 мужиков и ты
Лизонька
Гость
13 раз подряд? Ну он 13 раз кончит ,а женщина ,что успеет ? Женщине от этого какой кайф ? Что он для женщины успеет сделать ?
Не тринадцать, а девять раз.
Лизонька
Гость
Это физически невозможно. Но ты можешь сделать оргию. 9 мужиков и ты
Мой так может.
а
нет.
Гость
В мои лучшие годы, 7 раз подряд с бывшей делали. Рекорд мой. Но 9? Хз как такое возможно, наверное возможно. Мн тогда 20 было.
Гость
Лизонька
Не тринадцать, а девять раз.
А ,ну да наоборот 9 раз ,по 13 минут на акт .
А прелюдия ? Женщине прелюдия важна больше ?
Че толку от кролика
Лизонька
Гость
А ,ну да наоборот 9 раз ,по 13 минут на акт .
А прелюдия ? Женщине прелюдия важна больше ?
Че толку от кролика
А для чего женщине прелюдия? Если секс в наезднице, с ногами на плечах у мужчины, в классической миссионерской или в ложках, оргазм все равно будет. Проверено на себе. А уж боли и дискомфорта не будет точно.
Лизонька
а
нет.
Почему нет?
гость
Гость
В мои лучшие годы, 7 раз подряд с бывшей делали. Рекорд мой. Но 9? Хз как такое возможно, наверное возможно. Мн тогда 20 было.
Дружили семьями, как-то подруга разоткровенничалась, пожаловалась, что муж этим делом занимается с нею беспрерывно 4 часа, раза 2 в неделю. Тогда ему было около 40 лет. Плюс у него были другие женщины. Кончил он плохо- в психбольнице с попытками суицида. Наверное, его гиперсексуальность была связана с его заболеванием.
Лизонька
гость
Дружили семьями, как-то подруга разоткровенничалась, пожаловалась, что муж этим делом занимается с нею беспрерывно 4 часа, раза 2 в неделю. Тогда ему было около 40 лет. Плюс у него были другие женщины. Кончил он плохо- в психбольнице с попытками суицида. Наверное, его гиперсексуальность была связана с его заболеванием.
Ну четыре часа это перебор. Я про два часа.
Гость
Лизонька
А для чего женщине прелюдия? Если секс в наезднице, с ногами на плечах у мужчины, в классической миссионерской или в ложках, оргазм все равно будет. Проверено на себе. А уж боли и дискомфорта не будет точно.
Не . Вот вы берите своего кролика и разных женщин . Сидите рядом ,наблюдацте ,собирайте статистику .
Вот тогда можно утверждать,что надо и чего точно нет
Лизонька
Гость
Не . Вот вы берите своего кролика и разных женщин . Сидите рядом ,наблюдацте ,собирайте статистику .
Вот тогда можно утверждать,что надо и чего точно нет
Зачем мне разные женщины? Я по себе сужу. Для меня это кайф.
Гость
*** сотрутся
Гость
Гость
Таких рекордов не ставил) но было как-то... Приехал из отпуска к девушке, устал после дороги, но 3 полноценных раза сделал, потом уставший поехал домой, по дороге встретил друга, зашли попить кофе в кафешку, а там увязались за нами девки)) пришлось и еще одну натянуть у нее же дома поблизости. Ну и денек)))
Гость
О скоростреле женщина точно не мечтает.
Лизонька
Гость
*** сотрутся
У мужчины все сотрётся?
Гость
гость
Да мне кажется часа по 2-3 уходило на это, максимум.
Лизонька
Гость
О скоростреле женщина точно не мечтает.
Ну не знаю, я оргазм очень быстро получаю.
Гость
Лизонька
Зачем мне разные женщины? Я по себе сужу. Для меня это кайф.
Смотрите что бы сердце у него не остановилось. Мне помнится сильно оно билось, в такие длительные марафоны)
Лизонька
Гость
Смотрите что бы сердце у него не остановилось. Мне помнится сильно оно билось, в такие длительные марафоны)
За пару лет никаких проблем у него не было с сердцем.
Гость
Вроде школьные каникулы уже закончились?
Лизонька
Гость
Вроде школьные каникулы уже закончились?
Я уже очень давно школу окончила.
Гость
Лизонька
Мой так может.
По 2 минуты? Поздравляю.
Лизонька
Гость
По 2 минуты? Поздравляю.
По пять-семь минут!
Гость
Конечно,желание мужчины на себе приятно постоянно ощущать,но меня утомит постоянный секс.Мне нужны такие паузы,после которых просто бешеный секс...иначе пересыщение эмоций.Ну,у всех по разному,автор
гость
Лизонька
За пару лет никаких проблем у него не было с сердцем.
Знаю реальный случай. Мужчина умер на любовнице ( остановка сердца). Так она его стащила в кресло, одела уже покойного, вызвала скорую, не сразу, ждала до утра,придумала целую историю для "отмазки" перед его женой, что будто он к ней зашел, когда ему стало плохо, утром, после рыбалки, ( рыбалка его версия для жены)но медики установили и время, и причину смерти. Так что осторожнее с "этим делом", мужчины, особенно не используйте всякие пилюли типа " императорский любовный напиток" или "лошадиный возбудитель".
Неееее. Иногда хочется 5часовую прелюдию, иногда секс-марафон, иногда секса в порыве страсти на 5 минут
Лизонька
Kukusik
Неееее. Иногда хочется 5часовую прелюдию, иногда секс-марафон, иногда секса в порыве страсти на 5 минут
А чем плох постоянный секс в порыве страсти на пять минут и так по девять раз?
Лизонька
Если войти на сухую, то боли не будет? Безусловно, возбуждение иногда накатывает само по себе, но это надо успеть запрыгнуть на него за 15 секунд, а обстоятельства не всегда позволяют
Лизонька
Плох тем, что мне хочется 5 минут, а он длится 45
Гость
Нет, такой скорострел никому не нужен.
Лизонька
Kukusik
Если войти на сухую, то боли не будет? Безусловно, возбуждение иногда накатывает само по себе, но это надо успеть запрыгнуть на него за 15 секунд, а обстоятельства не всегда позволяют
Во всех перечисленных мною позах боли не может быть даже насухую.
Лизонька
Гость
Нет, такой скорострел никому не нужен.
Скорострел это по две минуты. А в моем случае секс длится дольше пяти минут.
Лизонька
Ну не знаю, в позе наездница, проникновение глубже и без возбуждения мне больно и в ширь и в глубь
Гость
Лизонька
Лизонька, ты плохо знаешь физиологию и мужчины, и женщины, и лет тебе от силы 16.
Заканчивай пургу нести про семь по пять и оргазмы насухую.
Твоя тема про догги стайл и прочая ххрень?
Иди, учи матчасть.
Гость
Лизонька
Чего? Поперек что ли?
Лизонька
Гость
Лизонька, ты плохо знаешь физиологию и мужчины, и женщины, и лет тебе от силы 16.
Заканчивай пургу нести про семь по пять и оргазмы насухую.
Твоя тема про догги стайл и прочая ххрень?
Иди, учи матчасть.
Мне 27 лет
Это раз. Опыт секса у меня большой. Это два.
Гость
Гость
Чего? Поперек что ли?
Потом приходят такие тп или наслушавшись тупых же партнеров в гинекологию с трещинами, разрывами и прочим.
Лизонька
Kukusik
Ну не знаю, в позе наездница, проникновение глубже и без возбуждения мне больно и в ширь и в глубь
Но ведь врачи считают наездницу самой безопасной, комфортной и безболезненной позой для женщины. Как и сексологи.
Лизонька
Гость
Потом приходят такие тп или наслушавшись тупых же партнеров в гинекологию с трещинами, разрывами и прочим.
Трещины и разрывы возможны только в догги-стайле.
Гость
Лизонька
Мне 27 лет
Это раз. Опыт секса у меня большой. Это два.
А мне почти 50 и я работаю в гинекологии. Поэтому не звизди тут, не зная физиологию от слова совсем.
Совсем пургу несешь.
И по моему, ты мужик. Они часто считают, что полезны те позы, которые нравятся и женщине на сухую в кайф, ога.
Гость
Лизонька
Но ведь врачи считают наездницу самой безопасной, комфортной и безболезненной позой для женщины. Как и сексологи.
Бл, при чем тут поза? Никакую насухую нельзя. Смазки для чего придумали?
От дурищщи и придурки.
Лизонька
Гость
Бл, при чем тут поза? Никакую насухую нельзя. Смазки для чего придумали?
От дурищщи и придурки.
Если работаете в гинекологии, согласны, что самая болезненная и травматичная поза для женщины это догги-стайл?
Гость
Лизонька
Если работаете в гинекологии, согласны, что самая болезненная и травматичная поза для женщины это догги-стайл?
Нет.
Безопасных поз нет, если насухо и не по размеру, и без возбуждения, и прочая.
Микротравмы, эрозии и прочая, осень много, потому что ни свою, ни партнера физиологию не знают и несут пургу, как Лизоньки.
Только на вумане это разводка, а в жизни проблемы со здоровьем.
Лизонька
Гость
Нет.
Безопасных поз нет, если насухо и не по размеру, и без возбуждения, и прочая.
Микротравмы, эрозии и прочая, осень много, потому что ни свою, ни партнера физиологию не знают и несут пургу, как Лизоньки.
Только на вумане это разводка, а в жизни проблемы со здоровьем.
Ну наездницу и насухо можно и с любым размером.
Гость
Лизонька
Тебе о Фоме, ты о Ереме, или биологию учи!
А то тут новый тип женщин мне описывают, мдя.
Гость
Лизонька
Ну и делайте ,кто ж вам запретит ,хоть ж на разбег подставьте )
Вы тему создали и пишите за миллиарды женщин .
Еще раз напишу вам ,для того чтобы утверждать хотябы за маленькое количество женщин ,нужно у них спросить и узнать точный ответ .
А так .. глупость получается полная
Лизонька
Из-за того что женщина контролирует процесс
Лучик
Че то видео вспомнилось, для вас Лизонька мужик. Значит короткое, из тик тока. Лежит мужик голый с членом, тут дверь открывается вбегает баба т с разбегу садится на его член. Член хрясь. Он орет. Видео заканчивается матами, походу у девушки тоже какая то травма.
Вот вам и насухую наездница))