Это хорошо, что родители не вмешиваются в такой слишком личный вопрос, что характеризует их как порядочных и воспитанных людей. Гораздо хуже, когда осуждают за то, что девственник или наоборот, когда родители против, того, чтобы сын начинал встречаться с девушками. Но бывает и так, что родители вообще дают противоречащие друг другу установки, как было у меня. С одной стороны надо мной считали нужным подшучивать и даже насмехаться, по поводу того, что мне 18 или 20, и я до сих пор девственник, или внушали мне мысль о том, что воздержание от половой жизни вредно и тебе нужно поскорее стать таким как все и знакомиться с девушками. Но в то же самое время меня постоянно и не обоснованно обвиняли в том, что я озабочен сексом, что все помыслы у меня только об одном, а при незначительных конфликтных ситуациях делали мне замечание словами «умерь свою кобелиную прыть». Такое двойственное и предвзятое отношение очень сильно било по психике, я не понимал в чем моя вина и куда мне деться, получалось, что вне зависимости от того девственник я или не девственник, я в любом случае виноват уже только по факту того, что родился мужчиной.