Я отстлеживаоа овуляцию не для зачатия, а наоборот, для предохранения. Делало это , измеряя по утрам базальную температуру. Если делать это достаточно регулярно, то этоочень надежный метод
Katrin
[48916765]
Гость
Я отстлеживаоа овуляцию не для зачатия, а наоборот, для предохранения. Делало это , измеряя по утрам базальную температуру. Если делать это достаточно регулярно, то этоочень надежный метод
Кому-то и достаточно одного раза. Но мы вот стараемся и пока тишина((
Гость
[1880006641]
Нужно выкинуть из головы мысли о беременности и просто наслаждаться сексом со своим мужчиной. И всё у вас получится.
Аргента
[942360506]
Одно могу сказать - не часто. Уж точно не трижды в день. Можно два раза в неделю, хвостатики должны созреть.
Гость
[2241000453]
Аргента
Одно могу сказать - не часто. Уж точно не трижды в день. Можно два раза в неделю, хвостатики должны созреть.
бредет старый и хромой сперматозоид опираясь на костыль. вдруг ему навстречу толпа молодых сперматозоидов: - дед, где тут матка? старый им рукой куда то показал и орава туда умчалась крича и толкаясь а он поплелся в правильном направлении: - хххэх, всем в матку надо! ду ра ч ки
Katrin
[48916765]
Гость
Нужно выкинуть из головы мысли о беременности и просто наслаждаться сексом со своим мужчиной. И всё у вас получится.
😁 не только пёрнула она, но ещё и сблеванула обосравшись. Какие ей дети? Подохнут в яде мамашки.
Отвечать на свои же комменты-достойно) Вы себя уже показали)
Алена
[3318484602]
Частота секса очень важна, другое дело что некоторые мужчины питаются в корне неправильно, из-за этого страдает качество сперматозоидов. Поэтому тут конечно правильное питание уже играет большую роль. У меня муж также принимал спермактин форте с полезными аминокислотами, это в том числе увеличивает количество спермиков.