Как часто вы занимались сексом, чтобы забеременеть
Рина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Привет плагиату)))
Автор, мы всегда часто занимаемая сексом и просто не заморачивались...отменив презервативы.
Автор, мы всегда часто занимаемая сексом и просто не заморачивались...отменив презервативы.
Рина
Занимаемся
Рина
Рина
Сообщение было удалено
Аххаа) привет, тезка))
Часто-это по вашему сколько?)
Часто-это по вашему сколько?)
Гость
Каждый день, как на работу.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты елки..
Саламандра
а у тебя разве еще не 7 по лавкам?
Рина
Рина
Сообщение было удалено
Когда через день, когда зачастим))).
Вам бы отдохнуть, к морю полететь или куда душа позовет.
Вам бы отдохнуть, к морю полететь или куда душа позовет.
Кира
Прилетели в январе в Египет. Поймали овуляцию тестом. Сняли през. Ночь любви. Через месяц тест заполосатился, в аккурат на мой день рождения. Правда, надеялись на мальчика, но девочка тоже хорошо.
Спартанская фаланга
Мы каждый день.
гость
Мы месяц через день занимались и сразу забеременели.
Рина
Рина, главное не сколько, а когда. В овуляцию. А это всего 3 дня в середине цикла. И надрываться не надо, если секс уже не в удовольствие, а как рутина. Узнать, что началась овуляция помогут специальные тесты на овуляцию. Удачи Вам.
Рина
Саламандра
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Каждый день по 3-4 раза.
Рина
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо. 😀
Рина
Сколько меня много)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Муж тоже опузател?
Спартанская фаланга
Рина
Сообщение было удалено
Что, за вас пишут?
Маня
Забудьте о том, что вам нужно забеременеть, и просто получайте удовольствие от секса, получится все само собой .
Удачи !!!
Удачи !!!
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Не только. Ещё и сексом занимаются.
Angeli
Значит так нужно забеременеть. Раз бедные тааак устаете,что аж нет сил "желанного" ребенка делать.
Гость
Сейчас многие мч на пиве сидят, потому и детей сделать не могут. Я знаю 6 пар разного возраста, детей пытаются сделать 5 и более лет - не получается. У них спермотозоиды малоподвижные. Ваш пивком не балуется?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я вам желаю скорейшей беременности, но не называйте вы секс любовью.
Какой-то идиот переводил иностранные фильмы и так это осталось....
Вас дерут и в хвост и в гриву, сзади, спереди, вы сверху скочите на муже, потом он на вас, вы закидываете ему ноги на плечи, просите быстрее и сильнее, охайте, ахайте, у мужика уже спина вспотела и все это "мы занимаемся любовь"..ну как так?
Какой-то идиот переводил иностранные фильмы и так это осталось....
Вас дерут и в хвост и в гриву, сзади, спереди, вы сверху скочите на муже, потом он на вас, вы закидываете ему ноги на плечи, просите быстрее и сильнее, охайте, ахайте, у мужика уже спина вспотела и все это "мы занимаемся любовь"..ну как так?
Рина
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ага)))
Жизел
Кира
Сообщение было удалено
Чуть не блевонула. Где вы таких же эбонутых мужчин берёте?
Влада
А мне посоветовал один тибетский лекарь,чтобы забеременеть нужно после полового акта подлежать в позе берёзки... Правда будут тогда рождаться мальчики... Ну уж не знаю за пол ,но у меня три сына:)))
Гость
Генекологи советуют заниматься сексом 3 раза в неделю при планировании беременности.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина
Angeli
Сообщение было удалено
Представляете и такое бывает)
Кира
Жизел
Сообщение было удалено
Блюйте на здоровье. А что не так с моим мужем? Отдохнули, ребёнка зачали, что плохого?
Гость
Мы сексом занимались не ради детей, а ради удовольствия. 2 раза в день, иногда 3 если было настроение. Забеременела через 2 месяца как начали полноценно заниматься сексом без презика
Рина
Маня
Сообщение было удалено
Полгода...уже не могу забыть..стало напрягать
😌
Рина
Сообщение было удалено
😀😀😀😀 автор на препаратах походу 😀😀😀
Рина
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в день?? А вы вообще работаете с мужем? Еще дети есть?? При таком режиме вряд ли)
Гость
Эх, практика показывает что достаточно 1 единственного раза в овуляцию. беременность наступает 100%/ мне почти 40, мужу даже не помню, больше). скоро будем много-многодетными родителями
Гость
не знаю кто там и что бухтит про резерв яйцеклеток. не ожидала от себя такого...всё как часы..
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые вы))
Hella
Автор, я думаю вы слишком зациклились. Занимайтесь сексом когда вам хочется, а не по какому-то плану оплодотворения. Ваш ребенок "придет" к вам в свое время.
Слетайте куда-то в отпуск, кстати) Знаю 2 пары, которые после отдыха на учет становились))) И главное расслабьтесь, отпустите ситуацию.
Слетайте куда-то в отпуск, кстати) Знаю 2 пары, которые после отдыха на учет становились))) И главное расслабьтесь, отпустите ситуацию.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю, но работаю дома (перевожу тексты), а он контрактник. Пару месяцев дома, пару на работе. Соответсвенно когда на работе секса нет, когда дома - наверстываем упущеное. Это наш первый ребенок
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я так и подумала...молодость эх))) мы немного постарше и устаем за день...так что 3 раза это нереально..если только на берегу океана, который нам пока ой не светит
Рина
Hella
Сообщение было удалено
Ага...трудно тут не зациклится...да и возраст уже-особо растягивать нет времени)))
Отпуск это хорошо-наш первый ребенок с отпуска с нами приехал)) но сейчас это нереально
Отпуск это хорошо-наш первый ребенок с отпуска с нами приехал)) но сейчас это нереально
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ОЙ вы себя недооцениваете, еще молодым дадите жару! Удачи вам
Бек
Оба раза с первого раза
Гость
Мы забеременели занимаясь один раз ночью ежедневно сексом.Хоть и не сразу(просто были болячки и лечилась).Хотя моя сестра утверждала,что каждый день-часто и я так не забиременею.А вот нифига,уже 7 недель как))
Бек
Серьезно.как перестали предохраняться и сразу,а со вторым жена даже через пару дней почувствовала-есть результат).Видимо наши жидкости очень совпали))))
Люба
Мы вот уже как три месяца планируем активно каждый день или через день минимум,и ничего не выходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 223 темы
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- На совместные роды с подругой10 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- На совместные роды с подругой10 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
Следующая тема
Со здоровьем все впорядке, первый ребенок получился сразу же...Начинается паника...
Как часто вы занимались с мужем любовью и забеременели?😀