Встречайтесь только с таким мужчиной
У которого эрекция только на вас и ни на кого больше. И при эрекции он чувствует только любовь и желание быть с вами, делать вас счастливой, и желание завести с вами детей, лучше девочек, так как они наследницы. В постели любит только то, что доставляет вам удовольствие, и никак иначе. Остальные не годятся для отношений, по сути животные,мерзко с такими общаться.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 296 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Любитель старого матраца
Волшебный единорог?
Сэмми
Вот уж спасибо. Если бы такой дальше последний на земле остался, а я бы была нимфоманкой, все равно пас. 🤦♀️😂
Гость
😂
Я не могу!))) на этом форуме адекватных человек 5 наберется?
Я не могу!))) на этом форуме адекватных человек 5 наберется?
Лучик
Автор вам когда приходят такие бредовые вещи остановитесь и поразмышляйте головой. Эрекции не должно быть..даже на картинку нельзя? А если в фильме девушка симпатичная сексуальная? Тоже? А как это предвидеть? Седи смотреть фильм а там девка вдруг на каблуках на шпильках такая что сама залюбовалась ее походкой. Или предлагаете все фильмы наперед пересмотреть? Или ему глаза закрывать. Так запреты порождают желание еще больше.
Ну а вы сами неужели тоже хотите только от мужа как робот возбуждаться? Ведь для девушек и эротическая литература с красавчиком героем. О котором помечтать можно))) И какой актер понравится. Я вон вчера чуть оргазм не словила от песни. Тембр голоса у мужика классный, музыка тихая такая, прям унесла идеальным звучанием...)) мурашки полезли.
А быть инкубатором и рожать дочерей не хочу.
Ну а вы сами неужели тоже хотите только от мужа как робот возбуждаться? Ведь для девушек и эротическая литература с красавчиком героем. О котором помечтать можно))) И какой актер понравится. Я вон вчера чуть оргазм не словила от песни. Тембр голоса у мужика классный, музыка тихая такая, прям унесла идеальным звучанием...)) мурашки полезли.
Гость
ОК, согласна, буду встречаться только с таким, телефончик подкинь.
Гость
значит агитируете за полное воздержание и пяток котов?
Гость
Это очень интересно, а как я например узнаю, что у него эрекция только на меня? Это же технически невозможно. Это никак не проверить.
ТС, вы сначала найдите такого мужчину, у которого на вас единственную будет стоять колом в любое время, а на всех остальных на полшестого. И вообще смысл жизни которого исполнять любые ваши желания и не иметь собственных.
А потом посмотрите на него и нам покажите: нам тоже хочется посмотреть на такой феномен.
После этого скажите честно: смогли бы вы с ним прожить жизнь?
А потом посмотрите на него и нам покажите: нам тоже хочется посмотреть на такой феномен.
После этого скажите честно: смогли бы вы с ним прожить жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
А как вы узнаете, на кого у него стоит, на кого нет. И вообще, природа есть природа и при определённых обстоятельствах - встанет помимо «морали». Приз за наивность ваш, уважаемая. Не благодарите.
так в чем проблема . тут вон темы куколды . берете такого . пояс верности на ключ . и готово . и ему и вам приятно .
Гость
Автор вам когда приходят такие бредовые вещи остановитесь и поразмышляйте головой. Эрекции не должно быть..даже на картинку нельзя? А если в фильме девушка симпатичная сексуальная? Тоже? А как это предвидеть? Седи смотреть фильм а там девка вдруг на каблуках на шпильках такая что сама залюбовалась ее походкой. Или предлагаете все фильмы наперед пересмотреть? Или ему глаза закрывать. Так запреты порождают желание еще больше.
Фу, для нормального мужчины а не ш/л юхана не встанет на левую бабу без любви, будь она хоть мисс мира. Тем более если есть любимая женщина.
Форум: Секс
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?3 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужик слился после секса45 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег22 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема