Я не могу остановиться
Я ждала того самого до 25. И так и не дождалась. В начале года я просто переспала с другом, который мне нравится. Я ему сказала что я девушка и хочу чтобы он был моим первым. Он обрадовался и был очень доволен. И мне понравилось. Он мне нравится, и мы теперь просто просто общаемся. Но через несколько дней я переспала с другим другом мужчиной, который мне нравится. Через неделю с другим человеком, который мне нравится. А сегодня у меня уже 4 мужчина был. И я не могу остановиться. Мы просто общались, и сейчас общаемся. Я просто предлагаю увидеться, мы общаемся, я просто намекаю ему, что хочу близости и они все соглашаются сразу в тот же день. Я не могу остановиться. Мне нравится это. Но я понимаю что так нельзя. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 130 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Фуканглай
Типо целочник написал тему? Типо раз один раз потеряла девственность то со всеми подряд готова? Чтобы принудить женщин сохранять девственность? Автор сколько лет вам сейчас
гость
почему нельзя? просто вы из категории женщин для удовольствия. в этом есть свои плюсы. наслаждайтесь
Злой
Ждуниха
Гость
Сейчас на девственницах опасно жениться.
Вообще никакого загса. Никогда.
Вообще никакого загса. Никогда.
Гость
Деньги не забудь брать. А то потом посчитаешь расходы на подмывание и обидно будет
Гость
Ну всё, теперь она беременна и ге знает от кого)
Гость
а не надо было голодать до 25
Гость
Женское бляддство похуже мужского. Не лечится. Это как женский алкоголизм, затягивает.
Черная Кошка
Попробуй с одним чпокаться,а не с каждым разом с новым другом
Нравится - наслаждайся))
Если ты из Москвы, пиши, в благодарность еще и отдохнуть можем слетать))
Если ты из Москвы, пиши, в благодарность еще и отдохнуть можем слетать))
И да, Автор, если чего-то хочется, помни, жизнь одна - наслаждайся. Я до 22 был девственником. Это довольно поздно для парня. А как дорвался до женского тела... Тоже не могу остановиться и это здорово.
Гость
Шлёнда!
Гость
Могла выйти замуж и с чистой совестью. Тогда фразы "не могу остановиться" не возникло бы, ведь ты сейчас мужиков считаешь, а с если б с мужем - это был бы один человек (муж) и сколько хочешь раз, законно
Ты только дай знать, где ты находишься. Дай знать.
Гость
ФУ! Мужчине теперь точно такая не нужна. Не зря пишут что наличие плевы не гарантирует верность. Автор ку-ку. Репутация теперь надолго испорчена. Какие дурные вести пойдут....По рукам пошла....
Гость
Гость
И да, Автор, если чего-то хочется, помни, жизнь одна - наслаждайся. Я до 22 был девственником. Это довольно поздно для парня. А как дорвался до женского тела... Тоже не могу остановиться и это здорово.
Потом не жалуйтесь что один останетесь. Столько партнеров ничего хорошего не приведут. В Мире животных повторюсь.
Гость
Предохраняться не забудь. А так у всех либидо разное, кому-то раз в месяц, а кому и каждый день.
Трахайся пока трахают, в чем проблема?)
Гость
Не останавливайся. В чём проблема-то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кайфуй пока есть возможность. Потом либо надоест, либо встретишь своего мужчину и другие уже будут не нужны
Гость
Главное с презервативом. А там сама разберёшься
Гостья
Расслабьтесь и наслаждайтесь)) главное, ваш комфорт и удовольствие, но лучше найдите одного партнера, так будет легче, через время будет доверие, сможете пробовать всякое) и совет на будущее, если появятся сербезные отношения не в коем случае не рассказывайте о таком опыте, кто у нас не первый, тот у нас второй))
гость
Расслабьтесь и наслаждайтесь)) главное, ваш комфорт и удовольствие, но лучше найдите одного партнера, так будет легче, через время будет доверие, сможете пробовать всякое) и совет на будущее, если появятся сербезные отношения не в коем случае не рассказывайте о таком опыте, кто у нас не первый, тот у нас второй))
автор, то что эта гостья сказала в последнем предложении - не слушай. если серьезные отношения начинаются со лжи, то они развалятся
Кто сказал что нельзя? Поняла вкус секса? Трахайся сколько влезет! Только предохраняйся 😉 и никогда ничего ни кому не рассказывай! 🤫
Гость
чего нельзя то? всё можно. Нужно только исключить нежелательную беременность, ЗППП и ВИЧ. А так трахайтесь люди сколько влезет
Форум: Секс
Всего: 479 318 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Женщинам секс не нужен47 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса78 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос82 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса78 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Женщинам секс не нужен47 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема