Я мужчина, айтишник, мне 33 года и я мечтаю, чтобы меня отстрапонила женщина! Нет, я не какой-то женоподобный извращенец, слащавенький мальчик, итп. Я обычный человек, который хожу среди вас.
Я ещё с детства, до того, как научился мастурбировать, замечал какую-то особый отклик от действий с попой: очень любил клизмы, итп. И вот два года назад я переборол предрассудки и купил свою первую анальную пробку. И это моя лучшая интимная покупка! Оргазмы просто... вышли на новый уровень. Яркие, долгие и море спермы!!) Даже если заниматься обычными делами и носить пробку - утопаешь море смазки :)
Может быть, у других мужчин не так. Но я искренно рекомендую вашим мужьям: попробуйте! Возможно, из-за ваших предрассудков, вы лишаете себя фантастических ощущений, которые ждут вас именно ТАМ и которых вы никак иначе не получите. Вы не перестанете быть мужчиной, наоборот, вы станете счастливым мужчиной, который познал себя благодаря своей воистину прекрасной женщине)
Девушкам: действуйте максимально аккуратно, попросите парня сначала промыться (лучше небольшие порция воды несколько раз, иначе процесс растянется), максимально много смазки, поизучайте его вход, поищите его простату, пусть он займётся обычным сексом, но с пробочкой в попе, как изменятся его ощущения, итп. Никогда не суйте сразу что-то большое в неподготовленную попу - это действительно больно и запомнится надолго(
Я ни разу не пробовал (сейчас мне некому это предложить), но интуитивно я очень хочу, чтобы меня трахнула женщина. Чтобы она задавала ритм, глубину... Но при этом я совершенно не хочу пробовать секс с мужчиной. Потому что это нечто большее, чем "использование для удовлетворение его штуки", это обмен энергией, меня возбуждают только женщины и я готов на столь интимный обмен только с ними.
Девушки, я ценю каждую из вас, у кого возникает желание трахнуть мужчину, и вдвойне ценю, если вы этого желания не стесняетесь и предлагаете. Расскажите, а что вас привело к этой мысли? И каковы ощущения, кто пробовал?
Сначала категорически отказывался, сейчас уже не так резко реагирует. И даже понравился массаж простаты пальцем))) Боится, что будет больно и считает, что это нелепо. Как уговорили ваших?