Гость
Статьи
Поза раком самая …

Поза раком самая невыгодная для женщины?

А правда, что поза раком самая невыгодная для женщины, и она никогда не получит оргазм в такой позе?
Marina Tsvetochkina
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мы с женой позу раком давно используем как основную и лет 10 уже как единственную. В остальных позах жена просто не хочет, оргазм получить не может.
Получается 10 лет только раком и долбишь ее? Классно, молодцы!А орально удовлетворяете друг друга?
Гость
Гость
Получается 10 лет только раком и долбишь ее? Классно, молодцы!А орально удовлетворяете друг друга?
Само собой. Но сам секс только раком
Гость
Гость
Само собой. Но сам секс только раком
Ну у нас примерно 7 из 10 раком, а 3 из 10 классика. Орал обязателен.
Гость
SeaDream
Вы литературы начитались?
Вам мало лет?
Вы робот?
У вас нет ни черта опыта?
Я не пойму откуда эта околесица?!
Что там смотрится унизительно?
Мужчина по желанию женщины может сбавить темпы и нежно входить в неё, ласкать ее попу и бёдра руками, и согинаясь целовать спину ей или волосы, шею.
Это не то что вы зарядили электрический к у й и он долбит вас в одном и том же режиме.
Я вообще никогда не испытывала никакого унижения, для меня всегда давала возможность показать - смотри какая у меня классная попа, я сейчас раком встану, расслаблюсь, а ты будешь приносить мне удовольствие.
Вы мыслите крайне однобоко и по схеме.
А можно я вас буду долбить? 😊
Гость
Мамба Танго
Но ведь у женщины в этой позе не стимулируется клитор. Соответственно получать наслаждение просто не от чего. Кроме того, мужчины в этой позе кончают слишком быстро, и женщина просто не успела бы прийти к финишу даже в случае стимуляции эрогенных зон. Кроме того, в этой позе мужчина что есть силы долбит о шейку матки членом, и женщина испытывает боль. К тому же, женщина выглядит очень нелепо и унизительно в этой позе. Эти мысли - дополнительное препятствие к оргазму. Мужчина в такой позе не может ласкать и целовать её даже если бы захотел.
Дэбильная, ты униженка😂
Гость
Когда я задом во влагалище член втыкаю, то ещё пальцем ей клитор массирую и мы часто вместе кончаем.Но и без массирования клитора раком жена возбуждается.
Denis
Гость
Получайте наслаждение от того, как мужчина видит и имеет вас в такой развратной позе.
Это самая классная поза и девушки , женщины выглядят в самой красоте в этой позиции, ничего в этом нет унизительного или развратного, да и если девушка или женщина ведет себя в сексе немного развратно, мужчину это будет просто заводить , это в гостях к примеру да не будешь вести себя развратно, а в постели это уже другое, возбуждает просто когда без комплексов!
Denis
Но если не долбить со всей дури и не обязательно до конца входить, а стимулировать головкой члена внутреннюю часть клитора и влагалища , но перед этим возбудить и ласкать и целовать в позиции раком свою партнершу, если нет возможности ласкать и целовать спереди , то тоже как вариант любить целовать и ласкать сзади , ведь будет очень приятно тогда обоим?!
Гость
Denis
Это самая классная поза и девушки , женщины выглядят в самой красоте в этой позиции, ничего в этом нет унизительного или развратного, да и если девушка или женщина ведет себя в сексе немного развратно, мужчину это будет просто заводить , это в гостях к примеру да не будешь вести себя развратно, а в постели это уже другое, возбуждает просто когда без комплексов!
А что унизительного для женщины в позе раком? Я свою так тра. хать стал когда еще женой не была, а вообще она раком очень обожает когда вхожу и имею ее.
Denis
SeaDream
Вы литературы начитались?
Вам мало лет?
Вы робот?
У вас нет ни черта опыта?
Я не пойму откуда эта околесица?!
Что там смотрится унизительно?
Мужчина по желанию женщины может сбавить темпы и нежно входить в неё, ласкать ее попу и бёдра руками, и согинаясь целовать спину ей или волосы, шею.
Это не то что вы зарядили электрический к у й и он долбит вас в одном и том же режиме.
Я вообще никогда не испытывала никакого унижения, для меня всегда давала возможность показать - смотри какая у меня классная попа, я сейчас раком встану, расслаблюсь, а ты будешь приносить мне удовольствие.
Вы мыслите крайне однобоко и по схеме.
Да вообще в этой позе когда женщина стоит, это же красота, любоваться её прелестями, а еще и целовать и ласкать язычком очень удобно и приятно!
Denis
Гость
Женщина. И нет мне не больно и не унизительно
Интересные люди как почитаешь, видно во время секса думают как бы что не было унизительно, развратно и пошло, да там о кайфе думать надо, а так они полностью не расслабляются , по этому не получают раком удовольствие, а в плане глубоко, так можно и в процессе подсказать партнеру что не так глубоко , что бы не было больно, ну люди , смешно аж самому , как будто языка у них нет и разговаривать на тему секса они стесняются , как маленькие дети.
Denis
Гость
В том что и дело что неудобно стимулировать рукой, женщине неудобно потому что она теряет устойчивось и теряет точку опроры убирая одну руку. Мужчине неудобно потому что ему нужно приподнятся и выгибатся что бы достать до вашего клитора.
Единственный варьянт стримулировать клитор в этой позе это найти еще одного партнера засунуть его под себя и что бы он поцелуями и языком стимулировал вам клитор во времмя пенетрации!😆
Можно и без второго партнёра, положить ее на стол на спину, попка пусть свисает скраю , задрать ее ножки максимально и ахать и одновременно пальцами руки массировать клитор, тоже самое раком , только наоборот она расположена и самому удобно, а можно и выходить из ее писечки временами , присесть и ласкать клитор и губки губами и языком,да и попку тоже, а после привстать и снова войти в её сладкую и ароматную писечку, проблем не вижу, можно воспользоваться и вибромгрушками в это время одновременно, сейчас вообще с этим нет проблем.
Denis
SeaDream
Какие ужасные ошибки, причём ошибки по правилам первого класса.
Вы учителем тут прописались, ошибки искать, не обращайте внимания и будет проще, не сбивайте людей с темы?.
Denis
Поза раком самая любимая когда я трахаю , ведь когда девушка или женщина так стоит, да ещё спинку прогнет, раскрывается вся красота их писечки и попки, это безумно возбуждает и очень удобно ласкать язычком и целовать с глубоким проникновением язычком!!!
Гость
Мамба Танго
Но ведь у женщины в этой позе не стимулируется клитор. Соответственно получать наслаждение просто не от чего. Кроме того, мужчины в этой позе кончают слишком быстро, и женщина просто не успела бы прийти к финишу даже в случае стимуляции эрогенных зон. Кроме того, в этой позе мужчина что есть силы долбит о шейку матки членом, и женщина испытывает боль. К тому же, женщина выглядит очень нелепо и унизительно в этой позе. Эти мысли - дополнительное препятствие к оргазму. Мужчина в такой позе не может ласкать и целовать её даже если бы захотел.
Член до матки не достанет.
Denis
Гость
У всех по разному , члены тоже у всех разной длины и толщины, так что не говорите за всех.
Гость
Гость
Как же не достаёт, у меня член почти 17 см и я чувствую,как он в шейке матке,да и жена говорит.
Александр
Добрый вечер девочки, эксперт мужчина конечно казус, либо он маленького роста, либо член мелкий, по этому близко стоит и не может, еще пузико мешает, давайте по факту, есть девочки которые любят жестко, есть которые любят медленно и ласково, а есть и то и то с интервалом, кто-то растягивает удовольствие, по мне поза раком выгодна и женщинам и мужчинам, я спокойно дотягиваюсь до груди, могу даже без рук, не вижу смысла, если конечно ускоряю темп, то хватаю бедра женщины и надеваю её на себя, образно понятно, но в остальных случая руки мне не нужны, чтобы придерживаться темпа, вы по сути как стопор, держите меня, можно ласкать клитр, грудь, целовать спину, хлопать по попке, можно произвести анальную стимуляцию, моя жена много раз меняла позу, задрав попу и положив голову и грудь на подушку, опустившись совсем лежа, подложим подушку под живот, опустилась ниже, чтобы я был выше в такой позе отлично стимулируется точка G, главное понять когда вам больно, а когда боль перерастает в наслаждение, главное настроиться и расслабиться, не важно как вы выглядите в ней, главное как вы себя чувствуете в это время, если вы раскрепостились и расслаблены и получаете удовольствие, наслаждаетесь ласками и дыханием партнера, можно сказать ощущаете себя немного (шлюкой), в хорошем смысле, в этот момент вы сможете не только достичь оргазма, так и пойти за вторым, но по опыту второй оргазм у женщины, это рубец на сердце мужчины (я чуть кони не двинул как сердце билось _)))
Ашот
Александр
Добрый вечер девочки, эксперт мужчина конечно казус, либо он маленького роста, либо член мелкий, по этому близко стоит и не может, еще пузико мешает, давайте по факту, есть девочки которые любят жестко, есть которые любят медленно и ласково, а есть и то и то с интервалом, кто-то растягивает удовольствие, по мне поза раком выгодна и женщинам и мужчинам, я спокойно дотягиваюсь до груди, могу даже без рук, не вижу смысла, если конечно ускоряю темп, то хватаю бедра женщины и надеваю её на себя, образно понятно, но в остальных случая руки мне не нужны, чтобы придерживаться темпа, вы по сути как стопор, держите меня, можно ласкать клитр, грудь, целовать спину, хлопать по попке, можно произвести анальную стимуляцию, моя жена много раз меняла позу, задрав попу и положив голову и грудь на подушку, опустившись совсем лежа, подложим подушку под живот, опустилась ниже, чтобы я был выше в такой позе отлично стимулируется точка G, главное понять когда вам больно, а когда боль перерастает в наслаждение, главное настроиться и расслабиться, не важно как вы выглядите в ней, главное как вы себя чувствуете в это время, если вы раскрепостились и расслаблены и получаете удовольствие, наслаждаетесь ласками и дыханием партнера, можно сказать ощущаете себя немного (шлюкой), в хорошем смысле, в этот момент вы сможете не только достичь оргазма, так и пойти за вторым, но по опыту второй оргазм у женщины, это рубец на сердце мужчины (я чуть кони не двинул как сердце билось _)))
Нормальная женщина на ё блю не согласится .
SeaDream
У меня удавалось получать удовольствие и даже очень.
А вот анальный секс я убеждена на 1000% уж точно НЕВЫГОДЕН для женщин!
Поза раком, нормальная поза, если партнёрша не инвалид и гнется как надо, хуже если влагалище не по члену, одну трахал часа полтора пока кончил, тогда мне действительно хотелось засадить ей в задницу.
Гость
Эта поза наша любимая с женой. Когда секс завершаем и я ей член во влагалище втыкаю,а потом я ей пальцем клитор массажируя и она быстро получает оргазм. Часто бывает,что я уже хочу кончить и тогда член не двигаю во влагалище,а только клитор массажирую и если жена уже готова кончить,то мне стоит пару раз член подвигать и сперма из пениса начинает брызгать во влагалище. Почему-то раком,когда кончаю,то всегда спермы больше,чем в других позах,а может,что член туже входит во влагалище?
Вика
Наоборот самая приятная поза для женщины и любимого мужчины, в такой позе трахаться может и муж женой также миссионерская. Но мы сейчас об позе раком здесь нечего думать ненадо нечего тяжелого в этой позе нет, боль просто присутствовать недолжна, если есть ласки и секс по обоюдному согласию. Если жена лежит расслабленная например: в позе раком встала на четвереньки на колени локтевая поза попа на верху, он подходит сзади на колени и засовывает свой член во влагалище и водит им туда сюда держась я за её попу руками.Все здесь жена или любимая женщина должна расслабиться не думать неочем, писька должна быть увлажнённая несухая муж должен трахать так чтоб не отбойным молотком, что боль вызывает а нежно трахать пусть он это делает немножко быстро, или чуть, чуть резко а женщина должна лежать расслабленная если меньше кайфует то мужчина может ласкать попу сзади, писью или грудь или клитор письку рукой вы сама можете прикасаться себе. Но если в такой позе неудобно ласкать тело значит надо расслабиться 😌 успокоится мужчине больше прибавить ласк чтоб женщина возбудилась. Это вот например если женщина устала 🤷 пришла уставшая с работы или муж с работы, или женщина сидит дома дела делает устала просто легла раком можно в рюпозе догги-стайл. Лежите и болдеете чтоб не напрягаться. Миссионерская поза когда оба захотели трахнутся здесь ласки , поцелую прикосновения к телу дыхание близко, но там писька клитор все вместе тела прикасаются и приятно обоим кайф.
Вика
Вика
Наоборот самая приятная поза для женщины и любимого мужчины, в такой позе трахаться может и муж женой также миссионерская. Но мы сейчас об позе раком здесь нечего думать ненадо нечего тяжелого в этой позе нет, боль просто присутствовать недолжна, если есть ласки и секс по обоюдному согласию. Если жена лежит расслабленная например: в позе раком встала на четвереньки на колени локтевая поза попа на верху, он подходит сзади на колени и засовывает свой член во влагалище и водит им туда сюда держась я за её попу руками.Все здесь жена или любимая женщина должна расслабиться не думать неочем, писька должна быть увлажнённая несухая муж должен трахать так чтоб не отбойным молотком, что боль вызывает а нежно трахать пусть он это делает немножко быстро, или чуть, чуть резко а женщина должна лежать расслабленная если меньше кайфует то мужчина может ласкать попу сзади, писью или грудь или клитор письку рукой вы сама можете прикасаться себе. Но если в такой позе неудобно ласкать тело значит надо расслабиться 😌 успокоится мужчине больше прибавить ласк чтоб женщина возбудилась. Это вот например если женщина устала 🤷 пришла уставшая с работы или муж с работы, или женщина сидит дома дела делает устала просто легла раком можно в рюпозе догги-стайл. Лежите и болдеете чтоб не напрягаться. Миссионерская поза когда оба захотели трахнутся здесь ласки , поцелую прикосновения к телу дыхание близко, но там писька клитор все вместе тела прикасаются и приятно обоим кайф.
Просто вы должны наслаждаться процессом лежать и балдеть и получать удовольствие приятные моменты, чувствовать его тело и член внутри себя поэтому он должен перейти на ласки если больно то пусть по ласкает погладит вас.
Вика
Гость
Получайте наслаждение от того, как мужчина видит и имеет вас в такой развратной позе.
Причем здесь это если до этого были ласки женщина возбуждена и оба хотят секса, она в позе раком встала мужчина сзади трогает руками бедра, писку, грудь ,ласкает тело, трется об неё то клитор возбудится так же как и вся женщина она начнет течь от смазки если полностью тело ласкать. Таким образом можно и письку ласкать и она возбудится от мужских рук груди ,соски, как вы думаете для этого ласки, она еще и от члена коньчает правильно не только от клитора.
Вика
Не вижу в этом не удобства вы стоя раком мужчина попа рядом так и ласкайте рукою, до клитора но до письки достать сможете рукой хотя бы просто поласкать ненадо напрягаться и згинаться никто об этом вас не просил я смотрю , что только женщина должна сгинаться раком а вы не на что даже просто одной рукой поласкать там где достаете вовремя позы раком . Чтоб возбудить женщину и себя.
Sergo
Не знаю но моя жена кончает раком постоянно и намного быстрее чем в других позах, ну и от анала кончает тоже очень быстро..
Гость
Мамба Танго
Вообще-то есть клиторальный и вагинальный оргазм.
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем