Добрый вечер девочки, эксперт мужчина конечно казус, либо он маленького роста, либо член мелкий, по этому близко стоит и не может, еще пузико мешает, давайте по факту, есть девочки которые любят жестко, есть которые любят медленно и ласково, а есть и то и то с интервалом, кто-то растягивает удовольствие, по мне поза раком выгодна и женщинам и мужчинам, я спокойно дотягиваюсь до груди, могу даже без рук, не вижу смысла, если конечно ускоряю темп, то хватаю бедра женщины и надеваю её на себя, образно понятно, но в остальных случая руки мне не нужны, чтобы придерживаться темпа, вы по сути как стопор, держите меня, можно ласкать клитр, грудь, целовать спину, хлопать по попке, можно произвести анальную стимуляцию, моя жена много раз меняла позу, задрав попу и положив голову и грудь на подушку, опустившись совсем лежа, подложим подушку под живот, опустилась ниже, чтобы я был выше в такой позе отлично стимулируется точка G, главное понять когда вам больно, а когда боль перерастает в наслаждение, главное настроиться и расслабиться, не важно как вы выглядите в ней, главное как вы себя чувствуете в это время, если вы раскрепостились и расслаблены и получаете удовольствие, наслаждаетесь ласками и дыханием партнера, можно сказать ощущаете себя немного (шлюкой), в хорошем смысле, в этот момент вы сможете не только достичь оргазма, так и пойти за вторым, но по опыту второй оргазм у женщины, это рубец на сердце мужчины (я чуть кони не двинул как сердце билось _)))