Существует ли анальный оргазм?
Существует ли анальный оргазм? Многие женщины говорят что это выдумки и оргазм от анала не получить. Реально кто пробовал?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 939 ответов
- Есть верные мужчины?4 053 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 996 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 899 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин существует
Гость
Вагинального то нет и не было. А тут такое опять пишут. Надо было придумывать людей без дырок! Иначе люди начали пихать туда чего попало. Жесть. Я думаю что создатель в шоке и гневе.
Гость
Есть даже семяизвержение анальное
Гость
Существует
Валентина Матвиенко
не у всех, поэтому и вопросы возникают
Гость
В голове можно все что угодно представить
Даже, анальный оргазм.
Если на слово поверить британским ученым, то существует ушной оргазм.
Даже, анальный оргазм.
Гость
Про это ничего не упоминалось.
Но часто из носа течет. Возможно - это оргазм.
Ушной, кстати я испытываю часто. Когда ушными палочками в ушах ковыряюсь.
От удовольствия, ноги подкашиваются. Трудно стоять. на ногах.
Значит правы все же ученые.
Но часто из носа течет. Возможно - это оргазм.
Ушной, кстати я испытываю часто. Когда ушными палочками в ушах ковыряюсь.
От удовольствия, ноги подкашиваются. Трудно стоять. на ногах.
Значит правы все же ученые.
А представь себе женское комплексное меню: анальный + ушной + ноздревой и все это потом запить хорошим бокальчиком винца. Мммммм...
Английский ученый из Кембриджа
А представь себе женское комплексное меню: анальный + ушной + ноздревой и все это потом запить хорошим бокальчиком винца. Мммммм...
А что тогда вагинальный оргазм? Это наверное что то древних сказаний? Сейчас ученые иногда находят обрывочные свидетельства что в те древние времена оказывается еще, кроме вагинально оргазменных, были еще и фригидные. Да прогресс не остановить, сейчас уже даже анальный оргазм является каким то ретроградом и пещерным анахронизмом. Ушной и ноздревой для женщин является по факту эталонным оргазмом на современном этапе развития полового прогресса.
Гость
У пиgopасок даже оральный оргазм есть.
Гость
Все оргазмы - клиторальные. Поэтому весь вопрос в строении органов, возбуждении и тд.
При анальном сексе оргазм в принципе может быть.
При анальном сексе оргазм в принципе может быть.
гость911
думаю существует. ко мне две мадамы приставали, чтобы вставил в дымоход. отказал им. не понимаю этого.
еще две на мамбе писали что тоже хотят. до свидания не дошло. но узнал такие подробности, что они с анал. пробками ходят не только дома. мол нравится и возбуждает.
еще две на мамбе писали что тоже хотят. до свидания не дошло. но узнал такие подробности, что они с анал. пробками ходят не только дома. мол нравится и возбуждает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мужской точно есть. из-за строение мужской моче-половой.
а вот женский...? не знаю.
а вот женский...? не знаю.
Гость
думаю существует. ко мне две мадамы приставали, чтобы вставил в дымоход. отказал им. не понимаю этого.
что такой нежняка забыл на сз вообще не ясно
✿ ларисонька ✿
Моя узкая дырочка, как и вся промежность, не пригодна к анальному сексу. А все почему? Все потому что меня мама в детстве не научила как правильно пользоваться своими дырками. И вот я теперь страдаю :)))
neilonoman
В голове можно все что угодно представить
Даже, анальный оргазм.
Даже, анальный оргазм.
ответственно заявляю,существует,это удовольствие,сам довожу себя до оргазма при помощи игрушки,бывает по три раза за день, это словами не передать,просто "крышу" сносит.
Пират Барсуков
Бро,ты пишешь про случай ,когда ты познакомился с молодыми женщинами, а они на свидание в ресторан - зачем то пришли "с анальными пробками"?
Офонареть!
Ты правильно сделал сделал,что не стал продолжать знакомство.
Это до какой же степени у девок "жeппa расширена" что уже на улицу и в ресторан - без анальной пробки они выйти не могут!
Скорее всего- без "пробок" у них газ выходит.
На фиг такое знакомство!
Офонареть!
Ты правильно сделал сделал,что не стал продолжать знакомство.
Это до какой же степени у девок "жeппa расширена" что уже на улицу и в ресторан - без анальной пробки они выйти не могут!
Скорее всего- без "пробок" у них газ выходит.
На фиг такое знакомство!
Гость
Ещё как, у меня анальный оргазм самый мощный, я даже в первое время комплексовала по этому поводу, типа как так может быть, но сейчас норм)))
Добрый доктор
ответственно заявляю,существует,это удовольствие,сам довожу себя до оргазма при помощи игрушки,бывает по три раза за день, это словами не передать,просто "крышу" сносит.
У вас в тексте "сам довожу себя" втыкая в попу - вы пишете используя МУЖСКИЕ местоимения.
М- я сам.(Пишете вы)
Ж - написала бы "я сама"
*Диагноз:
1. вы М,с голубыми наклонностями -массируете себе "простату"
2.Женского оргазма в АС нет, т.к. простаты нет!
М- я сам.(Пишете вы)
Ж - написала бы "я сама"
*Диагноз:
1. вы М,с голубыми наклонностями -массируете себе "простату"
2.Женского оргазма в АС нет, т.к. простаты нет!
Форум: Секс
Всего: 482 339 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?67 ответов
- Секс в браке24 ответа
- Озабоченная?15 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?99 ответов
- Быть не опытной стыдно?20 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?45 ответов
- Любовник скорострел90 ответов
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам184 ответа
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?28 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам186 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?99 ответов
- Любовник скорострел91 ответ
- Почему принято занимаются сексом ночью?91 ответ
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?67 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом62 ответа
- Кончить на живот девушке59 ответов
- Орган мч54 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?45 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?40 ответов
Следующая тема