Гость
Статьи
Секс с дочкой друга

Секс с дочкой друга

Согласились бы на секс с совершеннолетней дочкой друга?
Если потом она начнёт козни строить, то есть риск поссориться с другом. Так что ну её?
Рыба без трусов
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, но только на анальный секс
Рыба без трусов
Гость
Пачиму не на писечный секс?
Гость
Рыба без трусов
Пачиму не на писечный секс?
Рисковать так рисковать, получать удовольствие ну и она не расскажет твоему другу, что ее в зад имели
Гость
Отзеркаль.
Если б у тебя дочка... Если б твой друг ее драл...
Твои эмоции? Норм? Ок.
Рыба без трусов
Гость
Рисковать так рисковать, получать удовольствие ну и она не расскажет твоему другу, что ее в зад имели
Взрослая и уже должна уметь предохраняться.
Но секс нет. Ну если бы она была вся прям в моём вкусе, что рядом с ней аж сердце заходилась, то просто отлизал бы ей, возможно и не один раз. Мне бы было достаточно.
Гость
тут надо другу свою дочь подложить, чтобы все как у друзей было
а вообще, если молодая девушка готова спать с ровесником отца, то она страшная или жирная
А она прям предлагала?
Рыба без трусов
Машинист
Но секс нет. Ну если бы она была вся прям в моём вкусе, что рядом с ней аж сердце заходилась, то просто отлизал бы ей, возможно и не один раз. Мне бы было достаточно.
Почему нет? Пороть сочное молодое тело?
Рыба без трусов
Гость
тут надо другу свою дочь подложить, чтобы все как у друзей было
а вообще, если молодая девушка готова спать с ровесником отца, то она страшная или жирная
Или просто у неё было мало секса, все ровесники какие-то дурноватые попадаются. А тут есть член, на котором можно потренироваться, и никто никому ничего не растрепает.
Гость
Ну чтобы не поссориться, предложи другу взамен свою дочь/сына/жену/брата
Рыба без трусов
Почему нет? Пороть сочное молодое тело?
Потому что дочка друга. !
Нет не занимайся, она же все таки дочка друга.
Приезжай ко мне😏😏
Усатая косолапка
Сообщение было удалено
Привет моя дорогая которая следить везде за мной
ну вот я бы безусловно согласилась, если ты богатый
а так, какой тогда смысл?
Гость
Рыба без трусов
Или просто у неё было мало секса, все ровесники какие-то дурноватые попадаются. А тут есть член, на котором можно потренироваться, и никто никому ничего не растрепает.
Твой член не нужен никому, тем более девушкам молодым.
Гость
Рыппка, плыви ужо к психиатру и по пути, труселя на базаре купи.)
Гость
Гость
Блин, чувак ну не пали, а то без контента останемся
Гость
Вообще это норм тема, особенно если девушка сама не против. И друзья разных возрастов бывают. Вот я ровесник его сына, а дочка на лет пять младше брата. И почему я должен отказывать себе в удовольствии? Девочка взрослая, сама решает с кем спать
Гость
Мадина
Приезжай ко мне😏😏
А можно я к тебе приеду? Я думаю, прекрасно проведём время.
Гость
Гость
А можно я к тебе приеду? Я думаю, прекрасно проведём время.
Приезжай
Гость
У меня была такая ситуация девочке 16 лет тогда было и я разрешил ей взять орально но потом как то взял и отымел ее в попу,больше не встречался.
Гость
Гость
ну вот я бы безусловно согласилась, если ты богатый
а так, какой тогда смысл?
А вы несовершеннолетняя?
Гость
Мадина
Приезжай ко мне😏😏
А у вас есть дочка?
Гость
Гость
Вот именно,только в попу,девочки сейчас это любят и боль терпят,16 во всю попа разработана у многих,удивляюсь их терпению это больно вначале было.Сейчас мода на анальный секс,сначала минет а потом подставляют попу,вот времена пошли кто б мог подумать о сегодняшних школьницах что так будет с девочками и без стеснений все происходит.
Юра
Гость
Вот именно,только в попу,девочки сейчас это любят и боль терпят,16 во всю попа разработана у многих,удивляюсь их терпению это больно вначале было.Сейчас мода на анальный секс,сначала минет а потом подставляют попу,вот времена пошли кто б мог подумать о сегодняшних школьницах что так будет с девочками и без стеснений все происходит.
Девочки с головой на плечах. "Честь" берегут для будущего мужа, дабы не было упрёков от него.
Гость
Нормально можно прелюбодействовать, если желание обоюдно.
Два совершеннолетних человека решили совокупиться, что такого. А потом может и романтика возникнет, любовь там, асисяй. Раз и друг уже тесть. И ему спокойней, девочка с надёжным человеком, а не с каким-нибудь неизвестным шалопаем.
Гость
Мадина
Приезжай ко мне😏😏
Толко дайответ Где находишся дай оответ.

. 😁
Гость
Гость
А у вас есть дочка?
У меня 18 дочек разнго возроста на любой вкус
Гость
Я 3 месяца каждый вечер тоахал Алёнку дочку друга ей 10 лет
Гость
Мадина
Привет моя дорогая которая следить везде за мной
Откуда ты
Гость
Гость
Я 3 месяца каждый вечер тоахал Алёнку дочку друга ей 10 лет
Как уговорил
Гость
Гость
Как уговорил
Я не угрваривал её отец сам комне её привёл а ей скзал делать всё чтотя прикажу она уже понимала чегма от неё хотим
Гость
Гость
Я не угрваривал её отец сам комне её привёл а ей скзал делать всё чтотя прикажу она уже понимала чегма от неё хотим
Я не уговаривал потому что она знала зачем я кним прихожу или её отец её комне приводит, она была очень послушной но очень боялась порки
Гость
Гость
Откуда она может друг твой дочкой еще поделится? Или уже сам с ней занимается
Гость
Гость
Откуда она может друг твой дочкой еще поделится? Или уже сам с ней занимается
Она теперь моя дочка а с другом мы перистали общаться, он расказывал что когда она совсам маленкая была и спола он ей членом водил по гупкам пока не кнчол а она ещё сонная глотала, и он хотел чтобы я её всему научил и он тогда сам смог бы её трахать
Гость
Гость
Она теперь моя дочка а с другом мы перистали общаться, он расказывал что когда она совсам маленкая была и спола он ей членом водил по гупкам пока не кнчол а она ещё сонная глотала, и он хотел чтобы я её всему научил и он тогда сам смог бы её трахать
Но теперь ты её трахаешь без него получается
Гость
Гость
Но теперь ты её трахаешь без него получается
Да именно так
Гость
Гость
Да именно так
А откуда вы ? Дашь её тоже разок трахну
Гость
Гость
А откуда вы ? Дашь её тоже разок трахну