Куда катится вообще мир? Раньше парни просили у меня максимум минет на первом свидании, а теперь и этого им мало. Почти каждый третий парень просит на первом свидании делать ему анилингус. А когда прошу, чтобы взамен сделать хотя бы куни, то отказывают. Разумеется, что с такими я не продолжаю отношения. Но что за времена пошли такие???
Она питается микрофлорой с грязных членов и творожком.
я встречаюсь только с чистоплотными мужчинами
Гость
[4064533136]
Гость
я встречаюсь только с чистоплотными мужчинами
Вы спрашиваете их мыли ли они член перед свиданием?
Гость
[2250794604]
Гость
Вы спрашиваете их мыли ли они член перед свиданием?
не ну я же вижу, что у них все чисто
Гость
[4064533136]
Гость
не ну я же вижу, что у них все чисто
ЗППП тоже на глаз определяете? Если парень на первом свидании суёт бабе в рот,значит и до вас он так же поступал и неизвестно сколько кариозных полостей было во рту у предыдущих баб и другой болезнетворной флоры.
Да ладно...это как увидеть можно? Одна знакомая сосала тоже только чистоплотным, а теперь куча штамов ВПЧ вылечить не может, постоянно на уколах и таблетках.
Гость
[999865842]
Гость
ЗППП тоже на глаз определяете? Если парень на первом свидании суёт бабе в рот,значит и до вас он так же поступал и неизвестно сколько кариозных полостей было во рту у предыдущих баб и другой болезнетворной флоры.
Одни суют в рот кому попало, а другие принимают... Вот так зараза и распространяется.
Когда он просит аннилингус то ты уже должна убежать а не просить что то в ответь.
Гость
[3388253171]
*** билят !
Гость
[3857523287]
Мне предложил только один такое, но я попросила 300 тыщ.
Гость
[1974589276]
Гость
Мне предложил только один такое, но я попросила 300 тыщ.
За 300 тысяч стать жoполизкой в буквальном смысле?
Гость
[1974589276]
Гость
а что такого в минете? вы девственница?
Отсос - это почти такое-же скотство, как и лизание очка, по тебе видно, что ты прирожденная минетчица, поэтому тебе и очко полизать предлагают, многие минетчицы пробовали и даже практикуют лизание жoпы мужикам
Гость
[2997516221]
я конечно утверждать не берусь, но не латентные ли это любители жоппок? Предложите им сразу страпон побольше, че уж стесняться
Гость
[2217206370]
Блин и где вы таких кадров находите??? Меня ни один даже минет не просил, хотя сами меня и спереди и сзади вылизывали. Может выглядите по блядски и поэтому просят ещё и на первом свидании?
Всетаки нужно быть аккуратнее и внимателтьнее к своему здоровью, но то что любите оральные ласки во всех проявлениях - это Вы молодчинка. Я Вас уже обожаю, тоя язычок Вам никогда не откажет)
Блин и где вы таких кадров находите??? Меня ни один даже минет не просил, хотя сами меня и спереди и сзади вылизывали. Может выглядите по блядски и поэтому просят ещё и на первом свидании?
Значит Вы из таких девушек, которых боготворят, и мысли даде нет вВас грубо входить. Только нежные ласки, только язычок. Я бы тоже вылизвл Вас и спереди и сзади, доверяю Вашим словам)