Гость
Статьи
Анилингус на первом …

Анилингус на первом свидании

Куда катится вообще мир? Раньше парни просили у меня максимум минет на первом свидании, а теперь и этого им мало. Почти каждый третий парень просит на первом свидании делать ему анилингус. А когда прошу, чтобы взамен сделать хотя бы куни, то отказывают. Разумеется, что с такими я не продолжаю отношения. Но что за времена пошли такие???
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Возьми за щеку у своего отца!!!
Гость
Вы готовы сделать Ани взамен на куни???
Да еще и мало знакомому парню?
А раньше делали минет на первом свидании?
Действительно, куда катится мир...
Гость
Разводки к вечеру пятницы всё дебильнее.
Гость
Гость
Вы готовы сделать Ани взамен на куни???
Да еще и мало знакомому парню?
А раньше делали минет на первом свидании?
Действительно, куда катится мир...
а что такого в минете? вы девственница?
Гость
Гость
Ничего такого если своему мч или мужу, а не парню на первом свидании.
Цапка
Гость
Вы недоедаете?
Гость
Цапка
Вы недоедаете?
Она питается микрофлорой с грязных членов и творожком.
Гость
Гость
я встречаюсь только с чистоплотными мужчинами
Гость
Гость
я встречаюсь только с чистоплотными мужчинами
Вы спрашиваете их мыли ли они член перед свиданием?
Гость
Гость
не ну я же вижу, что у них все чисто
Гость
Гость
ЗППП тоже на глаз определяете? Если парень на первом свидании суёт бабе в рот,значит и до вас он так же поступал и неизвестно сколько кариозных полостей было во рту у предыдущих баб и другой болезнетворной флоры.
Гость
Гость
Да ладно...это как увидеть можно?
Одна знакомая сосала тоже только чистоплотным, а теперь куча штамов ВПЧ вылечить не может, постоянно на уколах и таблетках.
Гость
Гость
ЗППП тоже на глаз определяете? Если парень на первом свидании суёт бабе в рот,значит и до вас он так же поступал и неизвестно сколько кариозных полостей было во рту у предыдущих баб и другой болезнетворной флоры.
Одни суют в рот кому попало, а другие принимают...
Вот так зараза и распространяется.
Когда он просит аннилингус то ты уже должна убежать а не просить что то в ответь.
Гость
*** билят !
Гость
Мне предложил только один такое, но я попросила 300 тыщ.
Гость
Гость
За 300 тысяч стать жoполизкой в буквальном смысле?
Гость
Гость
Отсос - это почти такое-же скотство, как и лизание очка, по тебе видно, что ты прирожденная минетчица, поэтому тебе и очко полизать предлагают, многие минетчицы пробовали и даже практикуют лизание жoпы мужикам
Гость
я конечно утверждать не берусь, но не латентные ли это любители жоппок? Предложите им сразу страпон побольше, че уж стесняться
Гость
Блин и где вы таких кадров находите??? Меня ни один даже минет не просил, хотя сами меня и спереди и сзади вылизывали. Может выглядите по блядски и поэтому просят ещё и на первом свидании?
Гость
Ахах, фууууу такими быть 🤢
Гость
Гость
Разводки к вечеру пятницы всё дебильнее.
Фу
Гость
Гость
Ебануууутый на всю голову товарищ🤦‍♀
Гость
Чего-чего? Droчер, ты перебрал по-моему. Хотя... сегодня же пятница...))
Гость
это мужик должен сделать сам--пойти в ванную и помыть член до того
Гость
ты стерва ?
Гость
Гость
А многим отлизывала в итоге и как к аналу относишься ? Я готов тебе отлизать ,сам кстати тоже люблю когда женщины мне лижут анус..
Гость
Гость
я конечно утверждать не берусь, но не латентные ли это любители жоппок? Предложите им сразу страпон побольше, че уж стесняться
ну и не берись
Гость
Гость
А многим отлизывала в итоге и как к аналу относишься ? Я готов тебе отлизать ,сам кстати тоже люблю когда женщины мне лижут анус..
да, вот уж странные - сосать им норм а отлизать нет
Гость
Просто минет уже практически все привыкли делать и получать. Вот и тянет на что-нибудь свежее.
Гость
Гость
Это - не женщины, которые лижут сpaльники, это скот - который опустился на самое дно, даже хуже
Фейк и разводка.
Гость
Всетаки нужно быть аккуратнее и внимателтьнее к своему здоровью, но то что любите оральные ласки во всех проявлениях - это Вы молодчинка. Я Вас уже обожаю, тоя язычок Вам никогда не откажет)
Гость
Блин и где вы таких кадров находите??? Меня ни один даже минет не просил, хотя сами меня и спереди и сзади вылизывали. Может выглядите по блядски и поэтому просят ещё и на первом свидании?
Значит Вы из таких девушек, которых боготворят, и мысли даде нет вВас грубо входить. Только нежные ласки, только язычок. Я бы тоже вылизвл Вас и спереди и сзади, доверяю Вашим словам)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова