Мне 20 лет. Было 2 половых партнера
Не много ли это???? Просто сейчас прочитала, в какой то статье, что мужчины хотят быть первыми... или это староверские мысли?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не 20 тебе. Что ты врёшь.
Снова тема разводка.
Снова тема разводка.
Мрр ;)
1. мужчин разные
2. держите рот на замке и никогда никому не раскрывайте свои связи.
3. послушайте Аллегрову про "каждый, кто не первый, тот у нас второй".
2. держите рот на замке и никогда никому не раскрывайте свои связи.
3. послушайте Аллегрову про "каждый, кто не первый, тот у нас второй".
гость
Много. Серьёзно.
Гость
ой,мало ,мало скачешь,тут рекорды бьют,а вы)
Гость
Маловато для 20 лет,надо ещё для коллекции штук пять.
Гость
Что значит мало или много? Вы мужа ищете или просто развлекаетесь. Я искала мужа и так получилось, что он третий. Если бы был первым, то так бы и вышло. Если пятый, то пятый. Какая разница вообще, главное его найти). И чтобы не захотелось менять его потом. Об этом думайте.
Гость
А вы не боитесь заразиться венерическими заболеваниями? Ведя такую жизнь...
Гость
Сходи зашейся
Гость
Что значит мало или много? Вы мужа ищете или просто развлекаетесь. Я искала мужа и так получилось, что он третий. Если бы был первым, то так бы и вышло. Если пятый, то пятый. Какая разница вообще, главное его найти). И чтобы не захотелось менять его потом. Об этом думайте.
А у тебя какой критерий был? Почему именно третьего выбрала в мужья? С первыми двумя чисто пое. баться или по членам выбирала?
Первая брачная ночь, он ей : "Ты моя Ева", а она ему :"Ты мой Боинг 747"
Гость
Я осень брезгливая, чтоб иметь столько партнёров. Думаю, мужчины тоже бывают брезгливые
Кому то норма, кому то нет. Кому то оптная нужна, кому то чистая.
Кому то норма, кому то нет. Кому то оптная нужна, кому то чистая.
Гость
Да хоть двадцать два. У умной женщины каждый мужчина - всегда только второй. Да и с первым было без любви, а по молодости-глупости...
Это больше чем 1 и меньше чем 3.
Гость
А у тебя какой критерий был? Почему именно третьего выбрала в мужья? С первыми двумя чисто пое. баться или по членам выбирала?
Нет, не пое…баца. Первого рассматривала как мужа, любила. Второго жалела, замуж не хотела. А муж мой мужчина. Он мой человек. Встретила бы его первым, был бы он один на всю жизнь. Правда не знаю смогла бы я его оценить так, как оценила, когда было с кем и с чем сравнить.
Гость
В наше время к 20 годам только два мужчины - это мало. Прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидание к разным парням и выбирать лучшего из них. Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не будет. "Секс вперёд, а там посмотрим." Вот поэтому чтобы найти мужа и приходится секситься со многими потенциальными женихами...
Мужчины сами хотели добрачного и безотказного секса. Поэтому им в итоге справедливо достаются далеко не девственницы. Девственница положена только девственнику.
Мужчины сами хотели добрачного и безотказного секса. Поэтому им в итоге справедливо достаются далеко не девственницы. Девственница положена только девственнику.
Гость
отличное начало дуй дальше
Гость
В наше время к 20 годам только два мужчины - это мало. Прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидание к разным парням и выбирать лучшего из них. Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не будет. "Секс вперёд, а там посмотрим." Вот поэтому чтобы найти мужа и приходится секситься со многими потенциальными женихами...
Да и не всем мужчинам девственницы нужны в жены. Это проблема такая женщина. Чтобы она не загуляла потом. Столько соблазнов. Подружки рассказывают, интернет нагнетает. А у неё один был, интересно же). Не каждая женщина не соблазнится в течение жизни.
Любой мужчина захочет быть первым у любимой женщине.
Лично я не занималась сексом до свадьбы.
Лично я не занималась сексом до свадьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодые девушки крайне редко выбирают мужчину только перепиха ради. Обычно каждого примеряют для серьёзных отношений, а то и для брака в перспективе. Надо чтобы он ещё был добрым и умным, щедрым и небедным, заботливым и ответственным. Сходу мужчину не распознать, а им секс сразу подавай. На третьем-четвертом свидании не дала - уже в динамо записывают. И сливают. И как тогда найти мужчину на постоянку? Вот и получается, что сексилась с ними. Первый не подошёл в итоге. Второй не подошёл. А третьего охотно взяла в мужья.
Гость
Нет, не пое…баца. Первого рассматривала как мужа, любила. Второго жалела, замуж не хотела. А муж мой мужчина. Он мой человек. Встретила бы его первым, был бы он один на всю жизнь. Правда не знаю смогла бы я его оценить так, как оценила, когда было с кем и с чем сравнить.
А что первый тебя не рассматривал в жены значит.
Гость
Значит второй был как вариант для потра. хушек. Надоел, вот и решилась с третьим замуж. Кстати, с будущим мужем был секс или до брачной ночи тянули.
Гость
Значит второй был как вариант для потра. хушек. Надоел, вот и решилась с третьим замуж. Кстати, с будущим мужем был секс или до брачной ночи тянули.
Второй - ошибка. Мне одной быть противопоказано, мне нужен близкий человек. Вот я и смалодушничала. Не надо было. Не покидало чувство, что не мое это. А как мужа встретила, сразу поняла, что мое.
Гость
Гость
Стремно
Гость
А где здесь написано, что она ищет мужа ?)))
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов