муж просит делать минет сутра
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
представила себе эту сцену за завтраком... как можно так унижаться...
Гость
Авторша, он не договаривает фразу целиком:"муж должен выходить из с пустыми яйцами, с полным желудком и пустым кошельком😁
Гость
На *** его пошли да и все
Artem
автор верно делает, не надо сомневаться
жена должна удовлетворять мужа и подстраиваться под него
гордые. ставящие условия и манипулирующие не для брака
жена должна удовлетворять мужа и подстраиваться под него
гордые. ставящие условия и манипулирующие не для брака
Ocean
Самое хреновое, что можете сделать в ответ - принять на лицо кислую мину и высказать недовольство. Самое верное - улыбнуться, и сказать "хорошо. Но я тоже не должна уходить на работу неудовлетворённой, поэтому просыпаемся на двадцать минут раньше, занимаемся взаимным оральным сексом
Какой куник перед работой? Там бы поспать подольше, да на работу не опоздать, успеть собраться) оральные ласки с утра возможны только если на работу не надо просыпаться)
Какие же у вас тугие познания о женщинах. Всё вокруг секса крутится в вашей башке и не понимаете, что мы другие!
Какие же у вас тугие познания о женщинах. Всё вокруг секса крутится в вашей башке и не понимаете, что мы другие!
Ocean
Конечно отсутствует, ага. Духовная близость есть только у просветлённых, которые отказались от потребностей физических тел.🤭
Ocean
Ну не знаю, он говорит что он лучше работает после этого, нет мыслей про секс и можно погрузиться в работу. Недавно он даже выбил небольшое повышение.
Если он вас полностью содержит на высоком уровне, то почему б и не сделать минет утром. А если вы работаете и приходится вести быт, пусть лучше старается зарабатывать.
М
Какой куник перед работой? Там бы поспать подольше, да на работу не опоздать, успеть собраться) оральные ласки с утра возможны только если на работу не надо просыпаться)
В этом мире всё крутится вокруг секса и денег.
Александр
Как мужчина-подтвеждаю, только полный желудок, пустые яйца, и может взаимные интересы спасут ваш брак длиною в жизнь
Гость
Читаю комментарии и понимаю простую истину, автор вам здесь не дадут совет хороший. Причина проста здесь 60% одиноких брошеных баб, еще 30% вообще секса не видели нормального за всю свою жизнь и скорее всего в ящик так и полезут. Остаток 10% имели нормалтнфй секс опыт и даже желанны но в отношении 90% биомассы вы обречены слышать только советы неудачниц по жизни.
Гость
А вот вам живой пример данных женщин , вернее биомассы
Николай.
Вот мне интересно. Вы кто такой что-бы навязывать свое мнение? Вы почему уверены только в ваших толкования? Вот я например ел устриц. Ел и не раз. Гадость та ещё. Но я ни кого не одговариваю есть их.. Хотят пусть гоотают. Вы почему лезете в чужую постель? Что вы там делаете?
Serg
Вот мне интересно. Вы кто такой что-бы навязывать свое мнение? Вы почему уверены только в ваших толкования? Вот я например ел устриц. Ел и не раз. Гадость та ещё. Но я ни кого не одговариваю есть их.. Хотят пусть гоотают. Вы почему лезете в чужую постель? Что вы там делаете?
[118209390] - это Макс, он клинический псих.
И если вы выполняете его желание то вы умочка....просто при минете мужчина меньше тратит физических сил а конечный эффект такой же как и при акте он свободен от лишней порции спермиков и меньше будет думать о сексе
Гость
Не знала , что это правило.
Я давно так делаю. Человек доволен и я могу вечером просто отдохнуть
Я давно так делаю. Человек доволен и я могу вечером просто отдохнуть
Саша
Наверно сочиняет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Живем вместе с тещей,жена в ночную смену ,встал утром стояк такой а на кухне теща в халате ,и я вот так к ней она мне говорит что я сдурел что полез к ней туда,вот чесно надо спустить начал просить ее и она просто нагнулась на стол и проговорила,давай только по быстрому,там такой станок когда вошел отлично кончил,без всяких прерываний,конечно потом не удобно как то было ,так иногда беру тещу она и не очень против,может и минет сделать,вот так бывает
Гость
Да, есть такое правило!
У меня примерно так тоже было.
Не отказывала, но сначала в душ.
Пять минут и он доволен
Не отказывала, но сначала в душ.
Пять минут и он доволен
Гость
Нет, я утром не делаю, только перед сном. А утром, если в постели или собираясь на работу у М стоит🍌, то мы не ждём вечера, я в ванной или в душе ему помогаю своей рукой 💦, он меня ласкает за грудь и попу, кончает быстро))) 💥.. Или ещё лёжа в постели.. 👍
Нет, я утром не делаю, только перед сном. А утром, если в постели или собираясь на работу у М стоит🍌, то мы не ждём вечера, я в ванной или в душе ему помогаю своей рукой 💦, он меня ласкает за грудь и попу, кончает быстро))) 💥.. Или ещё лёжа в постели.. 👍
Приятные воспоминания.
До 30 лет с мужем так и было, утром минет, вечером палка
До 30 лет с мужем так и было, утром минет, вечером палка
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто то слышал про такое правило или он сам сочиняет?