Муж мне во всем подчиняется. Хочу еще больше унизить его. Он делает все по дому, секс с ним очень редко, но каждый день ублажает меня. Приказываю ему массировать мне ноги, так же всегда писает только сидя. Как еще можно унизить его?
Фраза построена неверно. Правильно было бы: доминирование мужа или доминирование над мужем. То, что написали вы смысла не имеет. Идите почитайте лучше учебник или детскую энциклопедию, том " русский язык".
Директор мира
[3173462759]
Объявляется посадка Предьявите документы И займите свое место на лице аленя
Директор мира
[3173462759]
Гость
Фраза построена неверно. Правильно было бы: доминирование мужа или доминирование над мужем. То, что написали вы смысла не имеет. Идите почитайте лучше учебник или детскую энциклопедию, том " русский язык".
Смысл в этом есть, доминирование мужем это доминирование над кем-то с использованием мужа Только, повторюсь, оно тупое))
Аня
[926224953]
На лицо ему сажусь. Приглашать кого то другого нет желания. Я ему не разрешаю кончать. Какие еще способы унижения?
Гость
[3247402969]
Аня
На лицо ему сажусь. Приглашать кого то другого нет желания. Я ему не разрешаю кончать. Какие еще способы унижения?
Заставляй его ***
Евдокия Адольфовна
[268287817]
ты ebanytая напрочь, иди к психиатру
Гость
[3247402969]
Гость
Заставляй его ***
Приветик
Гость
[3247402969]
Евдокия Адольфовна
Приветик
Аня
[926224953]
Евдокия Адольфовна
Почему, муж очень покорен и сам добровольно все выполняет. Даже сперму свою глотает.
Гость
[3247402969]
Аня
Почему, муж очень покорен и сам добровольно все выполняет. Даже сперму свою глотает.
На форуме или вообще? Ну если на форуме, то сейчас еду в поезде,, была в командировке в Ростове в 15 арбитражном апелляционном суде, Скучно, спать не хчоется вот и развлекаюсь на форумах.
Гость
[3247402969]
Julia👿
На форуме или вообще? Ну если на форуме, то сейчас еду в поезде,, была в командировке в Ростове в 15 арбитражном апелляционном суде, Скучно, спать не хчоется вот и развлекаюсь на форумах.