Зачем вообще заниматься сексом без брака?
Это себя не уважать. Сейчас люди стали безответственными из-за сексуальной распущенности. Раньше держались в отношениях друг за друга секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить личную жизнь. #секс #брак
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 425 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может потому что мне самой это раньше не нужно было? Я лично сама хотела хорошо изучить человека. Да нам и так было хорошо. Можно было и раньше, но смысла в этом не видела. У меня даже мыслей не было, что проживание с любимым человеком как-то меня оскорбляет. Я получала столько же от сожителства сколько и он. Никто друг друга не обслуживал, не унижался. Ибо мы и так любили друг друга без брака, а сейчас продолжаем любить в браке
Гость
Все эти договоренности на словах не работают. Просто мужик сразу будет знать срок к которому ему надо приготовиться чтобы свалить и найти новую сожительницу. Вы так наивны
Ахахаха это мне про наивность говорит человек, который думает что ща полгода сможет полностью изучить человека? Ну и в чем тогда разница, я не очень понимаю. Вы за полгода отношений сможете узнать человека достаточно, чтоб выйти за него замуж. А другие за условно год сожительства не смогут узнать его?
Гость
Может потому что мне самой это раньше не нужно было? Я лично сама хотела хорошо изучить человека. Да нам и так было хорошо. Можно было и раньше, но смысла в этом не видела. У меня даже мыслей не было, что проживание с любимым человеком как-то меня оскорбляет. Я получала столько же от сожителства сколько и он. Никто друг друга не обслуживал, не унижался. Ибо мы и так любили друг друга без брака, а сейчас продолжаем любить в браке
Странно зачем тогда пробники в идеальных отношениях
Гость
Ахахаха это мне про наивность говорит человек, который думает что ща полгода сможет полностью изучить человека? Ну и в чем тогда разница, я не очень понимаю. Вы за полгода отношений сможете узнать человека достаточно, чтоб выйти за него замуж. А другие за условно год сожительства не смогут узнать его?
Я не про наивность в плане узнать, а про хитрых мужиков, которые жениться не хотят, а хотят пользовать в сожительстве и все. Таким срок это повод подготовиться, чтобы свалить предварительно найдя новую сожительницу
Гость
Ну они не сразу были идеальными. И когда мы начали жить вместе я реально поняла, что много не знаю про него. Хотя мы уже как полгода в отношениях были. Эти вещи могли бы стать критичными, если бы не умели друг с другом общаться и договариваться. Если бы он не пошёл мне на уступки, я бы просто от него ушла и все. Но нет, мы наладили вместе быт и дальше кайфовала и просто не думали о том, что что-то не так. Потому что реально говорю, не вижу смысла бежать в брак так скоро. Потому что брак не был моей целью. Если ваша цель брак, то ок не живите вместе, не трахайтесь и надейтесь, что вы действительно хорошо человека будете знать, чтобы не бежать потом разводиться. Удачи!
Гость
Ну они не сразу были идеальными. И когда мы начали жить вместе я реально поняла, что много не знаю про него. Хотя мы уже как полгода в отношениях были. Эти вещи могли бы стать критичными, если бы не умели друг с другом общаться и договариваться. Если бы он не пошёл мне на уступки, я бы просто от него ушла и все. Но нет, мы наладили вместе быт и дальше кайфовала и просто не думали о том, что что-то не так. Потому что реально говорю, не вижу смысла бежать в брак так скоро. Потому что брак не был моей целью. Если ваша цель брак, то ок не живите вместе, не трахайтесь и надейтесь, что вы действительно хорошо человека будете знать, чтобы не бежать потом разводиться. Удачи!
Что такого выяснилось при сожительстве? Что у него дети от прошлого брака и выходные он проводит с ними?
Гость
Я не про наивность в плане узнать, а про хитрых мужиков, которые жениться не хотят, а хотят пользовать в сожительстве и все. Таким срок это повод подготовиться, чтобы свалить предварительно найдя новую сожительницу
Так хитрый мужичок так же может и быть хорошим и скорее тащить вас в брак, а потом уже начать унижать вас, потому что будет думать, что вы уже не сбежите. Вот один такой все мою подругу замуж звал, но у неё хватило ума сначала пожить с ним и понять, что он за человек, и сбежать. Да и как-то мне кажется можно понять, человек тебя любит или просто пользуется в сожительстве. И самой раньше него уйти
Гость
Так хитрый мужичок так же может и быть хорошим и скорее тащить вас в брак, а потом уже начать унижать вас, потому что будет думать, что вы уже не сбежите. Вот один такой все мою подругу замуж звал, но у неё хватило ума сначала пожить с ним и понять, что он за человек, и сбежать. Да и как-то мне кажется можно понять, человек тебя любит или просто пользуется в сожительстве. И самой раньше него уйти
Я про тех, кому вообще брак не нужен, но пользовать женщин они хотят. Такие могут не унижать и быть нормальными, но семья им не нужна.
Гость
Что такого выяснилось при сожительстве? Что у него дети от прошлого брака и выходные он проводит с ними?
Что он ноль в быту. Что он не моется каждый день и не меняет трусы каждый день. Он мылся только на встречи со мной, а дома ходил и вонял. И не привык что-то делать сам, за него мама делала. Когда я в гости приходила, он сам все делал для меня. Ну в общем он старался казаться при мне и опрятным, и хорошим хозяином. А как оказалось, он неряха и бытовой инвалид. В итоге я ему сказала, что если мыться не будет каждый день, то уйду от него. И я бы ушла. Но он исправлся. В итоге сам привык и мыться, и следить за собой, и убираться
ты видно монашка ?--откуда выскочила ? из божьей обители ? или тебя не трахали уже лет 20 ??
Гость
Что он ноль в быту. Что он не моется каждый день и не меняет трусы каждый день. Он мылся только на встречи со мной, а дома ходил и вонял. И не привык что-то делать сам, за него мама делала. Когда я в гости приходила, он сам все делал для меня. Ну в общем он старался казаться при мне и опрятным, и хорошим хозяином. А как оказалось, он неряха и бытовой инвалид. В итоге я ему сказала, что если мыться не будет каждый день, то уйду от него. И я бы ушла. Но он исправлся. В итоге сам привык и мыться, и следить за собой, и убираться
Странно, что вонючку сразу не раскусили. А вы на отдых вместе не ездили чтоли? Прям реально только в ресторанах встречались чтоли?
Гость
Зачем все эти танцы с бубном?? Что мне мешает заниматься сексом про о тогда когда я этого хочу?
Вот и я не понимаю. Если я не хочу сейчас замуж, но хочу секса, то почему не могу заняться сексом без брака? Я пойму, если человек не хочет секса, поэтому оттягивает этот момент максимально. А если хочет, то почему нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно, что вонючку сразу не раскусили. А вы на отдых вместе не ездили чтоли? Прям реально только в ресторанах встречались чтоли?
Так в том и дело, что он перед встречей со мной мылся и все такое. Даже если каждый день встречались, тогда каждый день мылся. Но если не виделись какое-то время, то нет. И когда к нему приходила, всегда порядок наводил. А вот как жить начали, то сразу расслабился. Ну я ему и показала, что со мной так не выйдет. Нет, в отпуск мы не ездили. Да и в отпуске он бы все равно каждый день мылся. А так то у него, то у меня, то на улице, то в кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот тут вы совсем не правы
Гость
тут всё зависит от обстоятельств. если она не девственница, то что она теряет? ничего. только удовольствие получает. ну а у мужчина в любое время брак может получить, можно и без него заниматься сексом. главное в этом вопросе - это только материальная составляющая
Как раз настоящее удовольствие для женщины и возможно с постоянным партнёром (в идеале, в браке), которого хорошо знаешь и которому доверяешь.
А с малознакомым человеком какое удовольствие?
А с малознакомым человеком какое удовольствие?
неуважать себя - это сексуальным шантажом загонять мужчину в ЗАГС.
очень печально, если мужчины будут жениться только ради того, чтобы переспать, ибо без брака им давать не будут.
куда круче, когда секс до брака, а он все равно тебя за муж позвал. Вот это уже что-то да значит.
очень печально, если мужчины будут жениться только ради того, чтобы переспать, ибо без брака им давать не будут.
куда круче, когда секс до брака, а он все равно тебя за муж позвал. Вот это уже что-то да значит.
Для меня секс важен, во первых, поэтому с партнёром должны сходиться в частоте, видах, предпочтениях и так далее, а во вторых, секс приносит мне удовольствие, что собственно и является причиной номер один, поэтому не вижу смысла мариноваться и мариновать партнёра. Мы же в брак идём не с незнакомым человеком, сначала узнаем друг друга, и секс в том числе
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что стало понятно. К чему вы это пишете?
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, прям таки))
Гость
Сообщение было удалено
Но зачем в ответ на мое отношение к сексу до брака писать, что за год понятно, кто есть кто?)
Гость
Сообщение было удалено
у автора же написано
"секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить отношения"
что это, как не - в ЗАГС ради секса. ???
"секс вне брака был почти недоступен. И у любого был шанс устроить отношения"
что это, как не - в ЗАГС ради секса. ???
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к тому, что я написала?
Гость
Сообщение было удалено
Кто "мы"? Мне все и так понятно, без чьего то ещё мнения о том, за сколько времени все понятно) я же не спрашивала, кому сколько надо)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем писать, что никто мне ничего не навязывает? Если вы вообще не в тему мне написал левое что то))
Гость
неуважать себя - это сексуальным шантажом загонять мужчину в ЗАГС.
Вряд ли жениться будут только ради секса.
Гость
Для меня секс важен, во первых, поэтому с партнёром должны сходиться в частоте, видах, предпочтениях и так далее, а во вторых, секс приносит мне удовольствие, что собственно и является причиной номер один, поэтому не вижу смысла мариноваться и мариновать партнёра. Мы же в брак идём не с незнакомым человеком, сначала узнаем друг друга, и секс в том числе
Сначала один узнал, кинул, потом 2 потом 300)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я просила?) Мое мировоззрение в порядке, не стоит беспокоиться
Гость
если, как вы пишите, по другому секса не получить... то.....
я помню в моей жизни один оооочень спешил со свадьбой со мной , ибо его моральные устои запрещали ему спать с женщиной до венчания.
Две недели знакомы, а он уже кольца заказывет... мамочки..
я помню в моей жизни один оооочень спешил со свадьбой со мной , ибо его моральные устои запрещали ему спать с женщиной до венчания.
Две недели знакомы, а он уже кольца заказывет... мамочки..
Ну и что? Лучше когда десятки лет в сожительстве пользует?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны советы, а если понадобятся, я прямо от этом скажу)
я не вижу смысла в штампе.
Мне главное, чтобы была любовь, а не меркантильный расчет между двумя людьми. А всё юридически-государственное окружение этого факта - по боку. И брак по расчету по мне намного грязнее, чем сожительство по любви.
Мне главное, чтобы была любовь, а не меркантильный расчет между двумя людьми. А всё юридически-государственное окружение этого факта - по боку. И брак по расчету по мне намного грязнее, чем сожительство по любви.
Гость
Кому секс до брака не нужен,тому и в браке не будет нужен.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, повеселили. сразу блинов захотелось =)))😄
Гость
Сать Дас говорит также, что секс до брака и обслуживать мужика до брака - это себя не уважать
Предыдущая тема