Опозорилась при первом сексе
Мне 22 года. Неделю назад был первый секс. Я сильно опозорилась. Теперь очень стыдно. В общем парень стал ржать надо мной что у меня торчит живот. И еще он был в шоке что у меня на попе немного волос именно там..... Мне стало очень стремно. Более того после этого он даже уже неделю не звонит. Что делать? Ужасно себя чувствую. Мой рост 168. Вес 75 кг.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс по дружбе3 577 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сбрось жира кило так 25
Гость
Следить за собой
Миша🍓
Ты на деббила нарвалась,поздравляю.
Не звонит ,будучи в отношениях, после сексса?
Или ты абы кому дала первый раз?ну тогда не удивляйся ,это как если проститтутка ,будет без фейс контроля всех подряд впускать к себе ,представляшь че будет?да ее уде третий убьет ..
Нужен фильтр ..
А ты мудака впустила и конечно соответствующую начинку получила
Не звонит ,будучи в отношениях, после сексса?
Или ты абы кому дала первый раз?ну тогда не удивляйся ,это как если проститтутка ,будет без фейс контроля всех подряд впускать к себе ,представляшь че будет?да ее уде третий убьет ..
Нужен фильтр ..
А ты мудака впустила и конечно соответствующую начинку получила
Гость
если вы реально равитесь человеку, то даже если вы серьезнее опростоволоситесь, он только улыбнется, его интереса это не изменит. А это просто маловключенный мужчина, чпокмен. Хотел секса, получил, пошел дальше. У вас таких еще много будет и вам не все мужчины будут нравиться настолько,чтобы продолжить с ними после интима дальше. Се ля ви. Не драматизируйте)
Психиатр для психологов.
Да. Вы очень опозорились. Потому что занялись секасом с первым встречным озабоченым маргиналом. А должны были -только после свадьбы. И только с законным мужем. Замуж мужчины бкрут только когда по настоящему влюблены. А влюбленный мужчина никогда не будет смеяться над своей любимой. Влюбленный мужчина -как слепой котенок. Ему всегда кажется что его любимая само совершенство. Она самая красивая на свете. Поэтому он спешит застолбить девушку за собой. Пока другие ее не заняли. Спешит окольцевать ее. Поставить штамп. Дать свою фамилию. И потом наслаждаться ею. Дарить ей любовь. Делать комплименты. Но вы сделали ошибку. Дали какому то левому челу. В итоге получили моральную травму. Вы отдали ему свое самое ценное приданное. А он вам смеялся в лицо. Уверен-он еще и трепаться о вас будет. Расскажывать другим маргиналам. Вас высмеивать толпой будут. И парни. И девушки. Плюс у вас теперь будет репутация блудницы. Легкодоступной без брака. Вы сделали очень серьезную ошибку!
ТС, вам следовало встать, одеться и уйти, как только он начал "ржать" по поводу вашей внешности. Или заехать ему пяткой в нос/ухо. Если вы, конечно, себя уважаете. Заодно посмотрели бы его реакцию.
Забудьте об этом случае, как будто его не было в вашей жизни. И впредь не связывайтесь с придурками.
Забудьте об этом случае, как будто его не было в вашей жизни. И впредь не связывайтесь с придурками.
Гость
Гость
да все нормально-- че ты паникуешь нормальная девка !--вес рост все нормально у тебя !!а волосы---назови его деби--лом и выгони ! пусть писю твою щупает и рассматривает а не задницу с волосами !!--и мужиков у тебя будет вереница---только хоти их !!!че ты прям все----на этом упыре расстроилась ??-------------
Так писю среди джунглей и не увидеть, решил, что жепа норм, а там сюрприз толи баба толи мужик раком торчит🤣
Гость
Нашли где совета искать, здесь сидят глупые неудачники, грубияны. Опозорились не вы, а тот парень повёл себя как полная ***, это не любовь! Всё с вами в порядке, дорогая девушка.
Гость
Да. Вы очень опозорились. Потому что занялись секасом с первым встречным озабоченым маргиналом. А должны были -только после свадьбы. И только с законным мужем. Замуж мужчины бкрут только когда по настоящему влюблены. А влюбленный мужчина никогда не будет смеяться над своей любимой. Влюбленный мужчина -как слепой котенок. Ему всегда кажется что его любимая само совершенство. Она самая красивая на свете. Поэтому он спешит застолбить девушку за собой. Пока другие ее не заняли. Спешит окольцевать ее. Поставить штамп. Дать свою фамилию. И потом наслаждаться ею. Дарить ей любовь. Делать комплименты. Но вы сделали ошибку. Дали какому то левому челу. В итоге получили моральную травму. Вы отдали ему свое самое ценное приданное. А он вам смеялся в лицо. Уверен-он еще и трепаться о вас будет. Расскажывать другим маргиналам. Вас высмеивать толпой будут. И парни. И девушки. Плюс у вас теперь будет репутация блудницы. Легкодоступной без брака. Вы сделали очень серьезную ошибку!
Если не секрет, это вы серьезно, без сарказма? Просто стало интересно...
И еще - вот на ваш взгляд, до какого возраста девушке стоит хранить свою девственность?
И еще - вот на ваш взгляд, до какого возраста девушке стоит хранить свою девственность?
Продавшица из Пятёрочки
Если не секрет, это вы серьезно, без сарказма? Просто стало интересно...
До 40 лет! Нех таскаться с муж лом просто так. Хочешь секса? Женись, суко! И хату оформи.
Вот так с ними надо. А не ноги раздвигать ьесплатно
Вот так с ними надо. А не ноги раздвигать ьесплатно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ваш партнёр как ребенок себя повёл
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема