Гость
Статьи
любовник запрещает …

любовник запрещает спать с мужем

Так вышло что уже будучи в браке нашла мужчину очень близкого мне по духу и как потом оказалось очень горячего в постели. Мы уже 8 месяцев встречаемся, муж не подозревает ничего. Любовник говорит что мне надо разводиться и предлагает жить вместе, даже готов жениться. Я сама пока не готова на такой шаг, но вообще рассматриваю этот вариант. С недавнего времени любовник начал ревновать меня к мужу. Считает что я ему получается изменяю с мужем. В принципе секс с мужем уже самой мало стал интересен. Бывает раз-два в неделю примерно. Я ему объясняла что с ним секс гораздо лучше, с мужем это просто супружеская обязанность. Ну не могу же я мужу всегда отказывать. Я и так уже перестала делать мужу минет по просьба любовника. Теперь он настаивает на том что я вообще перестала ему давать. Что я должна сказать мужу? как сделать так чтобы муж не просил секса?
Обманывать любовника я тоже не хочу, у нас с ним изначально отношения стояться на доверии. Просьба не осуждать а помочь советом. Развестись прямо сейчас по определённым причинам тоже не вариант.
Инга
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фу боже ну и шлюпка ты.
Надеюсь твой муж узнает и даст хорошего подсральника,развод с такой грязью!
Гость
Гость
Фу боже ну и шлюпка ты.
Надеюсь твой муж узнает и даст хорошего подсральника,развод с такой грязью!
Ну, заблудила барышня. С кем не бывает?)
Гость
Гость
Ну, заблудила барышня. С кем не бывает?)
С адекватными личностями не бывает,думать же надо,нафига тогда замуж выходить или жениться если к другим в койку)ну это же ничтожество млин
Гость
Гость
С адекватными личностями не бывает,думать же надо,нафига тогда замуж выходить или жениться если к другим в койку)ну это же ничтожество млин
Судя по ветке, дама легкомысленная. Но такие мужчинам и нравятся))
Гость
Гость
Ну не знаю,будь я мужиком то связала бы отношения с такой тем более семью создавать🤦🏻‍♂
Гость
Гость
*не связала😅
Гость
Гость
Ну не знаю,будь я мужиком то связала бы отношения с такой тем более семью создавать🤦🏻‍♂
У каждого свои вкусы. Я вот связал как то)))
Гость
Гость
У каждого свои вкусы. Я вот связал как то)))
И как вам?неужели кайфово?
Гость
Гость
И как вам?неужели кайфово?
Было кайфово, потом расстались)). Но отношения поддерживаем. Иногда спим вместе
Гость
Гость
Было кайфово, потом расстались)). Но отношения поддерживаем. Иногда спим вместе
Я так понимаю у нее есть или был на тот момент муж,а вы свободны были?
Гость
Гость
Я так понимаю у нее есть или был на тот момент муж,а вы свободны были?
И так было. Был муж, я был любовник). Потом роли поменялись)). Муж не смог с ней расстаться. Страдал и просил её вернуться))
Гость
Гость
И так было. Был муж, я был любовник). Потом роли поменялись)). Муж не смог с ней расстаться. Страдал и просил её вернуться))
Просто понимаю когда кто то в роли любовника то ему пофиг что там и как,не его ведь жена)я бы не простила измену,слишком тяжелый удар под дых)
Гость
Гость
Просто понимаю когда кто то в роли любовника то ему пофиг что там и как,не его ведь жена)я бы не простила измену,слишком тяжелый удар под дых)
Я вас понимаю. Сейчас у меня брак построен на любви и доверии. И я не хочу другого уже ничего. А там было безумие секса просто
Гость
Гость
Ну у нас брак был полусвободный. Жарились кто с кем хотел и мжм практиковали
Гость
Гость
Ну у нас брак был полусвободный. Жарились кто с кем хотел и мжм практиковали
Я в этом плане слишком консервативна)сложно представить что подобные ситуации все же есть у пар...
Гость
Гость
Я в этом плане слишком консервативна)сложно представить что подобные ситуации все же есть у пар...
Согласен, это не для каждого. Я был молодой и горячий) жена просто нимфоманка, помешанная на сексе. Вот так и получилось
гусь
Гость
забавно. вы все три алкаши?
Гость
гусь
забавно. вы все три алкаши?
Неа. Все нормальные. Где тот муж, правда, не знаю уже давно. Может и спился)
Гость
Гость
Бросьте!Есть душа,которая требует ласки и есть обеспеченный тыл.
С милым в шалаше-одни свары.
Константин
Разводить и не плоть жизнь мужу!
Гость
Гость
Автор сделайте интимный пирсинг это вас избавит от секса с мужем.
Моя так и сделала
Гость
Гость
У нас сейчас так же,я теперь любовник
Гость
Мы с женой сами договорились,что она будет давать только любовнику
Гость
У нас такая же ситуация, с нового года, я уже не смогу спать с женой
Гость
Читаю, как будто моя жена писала. Давала 1,2 раза в месяц и все уверяла что не предатель она, говорила о доверии, говорила что ей чаще не нужно. Анальный тоже не позволяла, но узнал что до меня было с кем то. Минет очень редко , отказывалась и пофиг ей. Потом узнал что любовники были. С последним спалилась и выгнал ее к маме . Прошло после развода почти два года, у меня до сих пор на душе рана, отношения не складываются с другими, не могу верить и доверять. Нужно быть просто мразью чтобы выйти замуж за мужчину, который взял ее в свой дом с ребенком, ребенок уже 6 лет называет папой и так обесценить своего мужа, отдавая свою тело и душу постороннему мужчине. После развода у меня самооценка на нуле, так и любовник там не считаю что лучше или симпатичнее, просто по ушам проехал красиво. Говорят прощать нужно, а я не могу простить такой обман! Живу с болью в душе, потому что любил ее.
Гость
Уебать тебе *** надо просто и все !
Гость
Гость
Читаю, как будто моя жена писала. Давала 1,2 раза в месяц и все уверяла что не предатель она, говорила о доверии, говорила что ей чаще не нужно. Анальный тоже не позволяла, но узнал что до меня было с кем то. Минет очень редко , отказывалась и пофиг ей. Потом узнал что любовники были. С последним спалилась и выгнал ее к маме . Прошло после развода почти два года, у меня до сих пор на душе рана, отношения не складываются с другими, не могу верить и доверять. Нужно быть просто мразью чтобы выйти замуж за мужчину, который взял ее в свой дом с ребенком, ребенок уже 6 лет называет папой и так обесценить своего мужа, отдавая свою тело и душу постороннему мужчине. После развода у меня самооценка на нуле, так и любовник там не считаю что лучше или симпатичнее, просто по ушам проехал красиво. Говорят прощать нужно, а я не могу простить такой обман! Живу с болью в душе, потому что любил ее.
Убий ету суку братан и трахай ее маму
Форум: Секс
Всего: 72 465 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема