Легко ли расслабиться во время секса?
Вопрос к тем, кто живет больше года с парнем/мужем. Вы легко расслабляетесь и возбуждаетесь? Лично я думаю о чем-то левом вообще( раньше этого не было. Например о том, что свет горит в коридоре или о том, что мне дела надо делать или вовсе о том, какая странная вещь-секс #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Секс после 50-и22 432 ответа
- Секс по дружбе3 486 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
Пускай тебя трахнет громадный Негрила
Сэмми
Вот это печаль! Нафиг тогда вам парень и секс? 😂
Гость
Вы лучше подумайте нравится ли вам секс с ним.
Гость
Легко. Когда притворяешься.
Сэмми
Ну если вы мужчина, посмотрите во время процесса, чем она увлечена: если притягивает к себе, целует, покусывает может, прижимает руки и т.д., то все ок. Ну а если рассматривает свет в коридоре, маникюр или трещины на потолке, то проблемка есть у кого-то из пары.
Легко. Не возбуждаюсь с левыми мыслями в голове, а секс нравится, поэтому нет желания думать о чем то ещё, быстро погружаюсь в процесс. Живём вместе 4 с половиной года, всего вместе почти 7 лет, из которых спим 6 лет
Ocean
Автор, вы получается не включены в процесс
Гость
Ну если вы мужчина, посмотрите во время процесса, чем она увлечена: если притягивает к себе, целует, покусывает может, прижимает руки и т.д., то все ок. Ну а если рассматривает свет в коридоре, маникюр или трещины на потолке, то проблемка есть у кого-то из пары.
То есть проблема либо в ее либидо, либо в мастерстве партнёра?
Хотя, если бы от мастерства многое зависело бы, то возбуждала бы и опытная в пастели горилла.
Вас возбуждал бы самец гориллы, знающий толк в постели?
Хотя, если бы от мастерства многое зависело бы, то возбуждала бы и опытная в пастели горилла.
Вас возбуждал бы самец гориллы, знающий толк в постели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ocean
Гость
То есть, если по отношению к мужчинам ее сексуальность не раскрыта, то вероятно она не по мужчинам? Например, другая женщина может ее раскрыть или конь, например?
ну, тут вопрос, много ли мужчин было. Плюс, у женщин на это дело очень влияет эмоциональное отношение к мужчине. Если она влюблена, то возбудится даже с очень неумелым и скучным партнером, просто от факта акта )))) А если, допустим, встречается с тем, кто позвал, потому что часики, неприлично быть одной и подруги все замужем, но искреннего интереса мужчина не вызывает, то и в сексе не всегда сможет расслабиться и включиться в процесс, даже если любовник очень хорош
Гость
ну, тут вопрос, много ли мужчин было. Плюс, у женщин на это дело очень влияет эмоциональное отношение к мужчине. Если она влюблена, то возбудится даже с очень неумелым и скучным партнером, просто от факта акта )))) А если, допустим, встречается с тем, кто позвал, потому что часики, неприлично быть одной и подруги все замужем, но искреннего интереса мужчина не вызывает, то и в сексе не всегда сможет расслабиться и включиться в процесс, даже если любовник очень хорош
Об этом я и хотел узнать, что дело в первоначальной искренней симпатии а вовсе не в постельном мастерстве как таковом. Вот как до постели узнать, что есть эта самая искренняя симпатия а не часики и прочее.
Мужчины врут, чтоб затащит женщину в постель. Но женщины врут чтоб затащить мужчину в ЗАГС . Совсем другая масштаб лжи. Мужчины как всегда менее циничны, более благородны и экологичны.
Мужчины врут, чтоб затащит женщину в постель. Но женщины врут чтоб затащить мужчину в ЗАГС . Совсем другая масштаб лжи. Мужчины как всегда менее циничны, более благородны и экологичны.
Ocean
Об этом я и хотел узнать, что дело в первоначальной искренней симпатии а вовсе не в постельном мастерстве как таковом. Вот как до постели узнать, что есть эта самая искренняя симпатия а не часики и прочее.
Думаю, у автора с мужем тоже была искренняя симпатия вначале
Гость
Отвечаю на все вопросы) не ожидала, что будет так много откликов. Первое время все было отлично, потом просто стало наскучать и сложно расслабится. До мужа были парни, но спустя время отношений происходило тоже самое. А еще как бонусом-редкое желание целоваться с языком
Гость
Отвечаю на все вопросы) не ожидала, что будет так много откликов. Первое время все было отлично, потом просто стало наскучать и сложно расслабится. До мужа были парни, но спустя время отношений происходило тоже самое. А еще как бонусом-редкое желание целоваться с языком
Вы точно по женщинам. Подумайте об этом.
Ocean
Редкое желание целоваться у тебя или у него?
Гость
Возможно. Меня возбуждают и женщины, правда только один раз опыт был. Года два назад часто представляла женщин чтобы расслабиться. Porнно тоже лесбийское смотрела раньше :( но в отношениях мне хочется больше парней, чем женщин, опора, все дела. Хотя и парни почти все были феминные, слащавые
Гость
Возможно. Меня возбуждают и женщины, правда только один раз опыт был. Года два назад часто представляла женщин чтобы расслабиться. Porнно тоже лесбийское смотрела раньше :( но в отношениях мне хочется больше парней, чем женщин, опора, все дела. Хотя и парни почти все были феминные, слащавые
Ну вот зачем парней использовать как опора, а хотеть женщин? Это же не экологично по отношению к парням. И сколько женщин вас жаждут и ждут, вы только представьте.
Гость
Ну вот зачем парней использовать как опора, а хотеть женщин? Это же не экологично по отношению к парням. И сколько женщин вас жаждут и ждут, вы только представьте.
У меня какое-то наверное стереотипное мышление в этом плане, стараюсь отрицать свое желание к женщинам. Мне хочется чтобы за меня платили, обеспечивали, а я занималась домашними делами, планированием дел и прочим. В отношениях с женщинами чаще равноправие. Также я довольно ревнивая и в лесбийских отношениях зачастую девушки бисексуальны, соответственно они с большей долей вероятности могут поменять тебя будь то на парня, будь то на девушку. Парни у меня всегда были супер хорошие, верные и добрые(
Гость
она задает вопрос тем, кто год с парнем/мужем. Из этого следует вывод, что она его считает мужем уже минимум год. Может, и не женаты, у баб такое бывает, любой встречный уже муж. Тогда тем более вопрос, что их держит вместе. В любом случае, за такой срок сексуальная совместимость становится очевидна. И умные люди делают выводы.
Гость
мужчины разные бывают, как и женщины. И, по большому счету, зачем вам узнавать что-то до постели? Разве от этого что-то изменится? У всех в отношениях свои цели и методы их достижения, индивидуально не угадаешь ))) Поэтому, следуйте своим целям и уделяйте серьезное внимание безопасности, это самое главное
Гость
так может в этом дело? может, поискать маскулинную женщину?
Гость
согласна, автор обманывает себя и дурит мозги мужикам. При этом женщины вполне могут быть опорой, а мужчины только обузой, это сейчас от пола вообще не зависит
Гость
тогда берите на себя ведущую роль. Хотя, сладкая внешность еще ничего не значит, склад характера может быть любой. Очевидно, рядом с вами просто не тот человек, раз вы в процессе секса не расслабляетесь. Это в норме само собой происходит. Ищите дальше.
Вот в этом вся беда бишек. Они часто мужененавистницы . Или около того. Женщины их возбуждают , секс с ними прикольный . Но когда спрашиваешь про отношения , ответ один . Истерики проблемы . И самое главное невозможность манипулировать и использовать . Две пары бишек встречал успешных . Но там одна ярко выроженная буч друга фиг знает . Нижняя какаято. Если честно со стороны наблюдал так заведки брали . Буч вообще *** . А вторая как рабыня ее обслуживает . И таких две пары наблюдал месяцами .
Попробуйте заняться сексом с утра пораньше. Чтобы ни кто ни куда не торопился (например на работу опоздать). Утром мозговая активность не такая бурная.
Если не первый раз то Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ.
Форум: Секс
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Секс после родовНет ответов
- "Сдуваюсь" в процессе2 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление27 ответов
- Секс. Соски13 ответов
- Завтрак в постель9 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно11 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Поговорим о сексе80 ответов
- Регулярный секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам233 ответа
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?155 ответов
- Мч и секс104 ответа
- Любовник скорострел104 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?83 ответа
- Поговорим о сексе80 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?67 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс в браке32 ответа
- Быть не опытной стыдно?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема