Отношения =секс?
Подскажите, пожалуйста, с чего начинаются отношения?) мне 23 года, нравится мужчина 39 лет, мы иногда проводим время время, ужинаем, ходим на мероприятия, но до поцелуев и секса не дошло, так как я присматриваюсь к нему. Он после моих отказов от меня отдаляется и спрашивает, «а как мне показать , что ты мне очень нравишься? Мне хочется тебя обнимать, целовать». Мне же хочется узнать человека, мы виделись около 5 раз. Я уже готова к чему-то большему, но вижу, что все равно отдалился, но из виду не упускает, связь поддерживаем. Как лучше поступить? Я где-то не правильно сделала? Мужчина не был женат, детей нет, очень галантный и интересный. #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Культ девственности1 815 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря чем нравится. Если внешностью и(или) харизмой, то в чем еббббнутость?
Бред Пит в 39 тоже многим 20 летним нравился, так работает инстинкт - на типаж внешности реагирует.
А если человек нравится чисто возрастом, то это странно. В этом случае может и йоббнутая.
Ты именно на возраст западаешь?
Бред Пит в 39 тоже многим 20 летним нравился, так работает инстинкт - на типаж внешности реагирует.
А если человек нравится чисто возрастом, то это странно. В этом случае может и йоббнутая.
Ты именно на возраст западаешь?
Мне нравится человек, я даже не думала, что ему 39. Выглядит гораздо младше
гусь
я немного старше твоего мужика. на пятом свидании без поцелуев я бы вежливо распрощался.
Гость
Чем именно нравится человек? Характером и(или) внешностью?
Если так, то в этом нет ничего ёббббнутого (тяга к типажу - это здоровый инстинкт полового отбора).
А если нравится цифрой возраста (не важно какой именно цифрой), это странно
Если так, то в этом нет ничего ёббббнутого (тяга к типажу - это здоровый инстинкт полового отбора).
А если нравится цифрой возраста (не важно какой именно цифрой), это странно
Гость
А я бы не распрощался, если девушка старается быть рядом почаще и поближе и внутренне светится при общении, это чувствуется. Значит просто нецелованная.
А вот ежели не в моем вкусе, то да, такая не нужна, увы и сорян
А вот ежели не в моем вкусе, то да, такая не нужна, увы и сорян
Но ежели она ставит условием чтобы за нее платили, то это не девушка, а тарелочница 😄
Гость
Какая гадость😖
Гость
В том то и дело, что не Динамлю. Действительно нравится, просто хотела повременить, узнать человека получше
Если мужчина реально нравится, нормальная девушка хочет замуж, а не только "узнать", причем замуж она хочет сильнее.
Половой инстинкт сильнее рассудка и это нормально.
Но если девушка жрет за чужой в заведении (пирожок в парке и чай из термоса не считается) и при этом за себя не платит ни деньгами, ни сексом, то это не девушка, а тарелочница
Но если девушка жрет за чужой в заведении (пирожок в парке и чай из термоса не считается) и при этом за себя не платит ни деньгами, ни сексом, то это не девушка, а тарелочница
Гость
Если мужчина реально нравится, нормальная девушка хочет замуж, а не только "узнать", причем замуж она хочет сильнее.
Какую *** вы пишите , просто жесть)) все настолько очевидно, что подразумевается под «серьезными отношениями» + я выше это даже написала , и про замуж в том числе, но лишь бы вылить свой негатив на кого-то.
Я всегда предлагаю пополам, но мужчина отказывается, какая тарелочник?
Я всегда предлагаю пополам, но мужчина отказывается, какая тарелочник?
Гость
Зачем вам такой старый? Представьте через 10 лет себя с ним. Вы еще молодая девушка а ему 50
Thdhcr
Для меня отношения это Знакомство с парнем который нравится ,потом общение ,встречи и свидания ,на свиданиях мы узнаем друг друга общаемся,потом влюбленность приходит и если паре хорошо вместе то продолжают отношения,потом когда появляются более серьезные чувства любовь,уважение доверие-ведь эти чувства приходят со временем,сначала мы узнаем друг друга) парень делает предложение,потом происходит знакомства с родителями ,ну и назначается дата бракосочетания,ну и после всего уже секс!
Гость
Для меня отношения это Знакомство с парнем который нравится ,потом общение ,встречи и свидания ,на свиданиях мы узнаем друг друга общаемся,потом влюбленность приходит и если паре хорошо вместе то продолжают отношения,потом когда появляются более серьезные чувства любовь,уважение доверие-ведь эти чувства приходят со временем,сначала мы узнаем друг друга) парень делает предложение,потом происходит знакомства с родителями ,ну и назначается дата бракосочетания,ну и после всего уже секс!
Это, безусловно, красиво) но такого в наше время увы уже не встретишь, поэтому стараюсь быть реалисткой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если он торопит к сексу - значит любви у него к вам НЕТ. Если что, для понятности ответа, я максимально развращённый М и не увидел бы ничего плохого даже в сексе с девушкой не называя друг другу имён - но я вас уверяю, что когда ты ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, то секс как что-то срочное становится совсем не важен. Ты мечаешь о ней, грезишь целыми днями, но вовсе не в смысле аха, а в основном это всякие глупые мысли типа "посидеть у берега озера и полюбоваться на закат или в обнимку посмотреть новое кино". ;) Если ты любишь, то это значит, что ты уже готов ждать взаимных чувств от девушки СКОЛЬКО УГОДНО. Гарантирую вам, что это именно так внутри нас происходит.
Гость
Автор, если он торопит к сексу - значит любви у него к вам НЕТ. Если что, для понятности ответа, я максимально развращённый М и не увидел бы ничего плохого даже в сексе с девушкой не называя друг другу имён - но я вас уверяю, что когда ты ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, то секс как что-то срочное становится совсем не важен. Ты мечаешь о ней, грезишь целыми днями, но вовсе не в смысле аха, а в основном это всякие глупые мысли типа "посидеть у берега озера и полюбоваться на закат или в обнимку посмотреть новое кино". ;) Если ты любишь, то это значит, что ты уже готов ждать взаимных чувств от девушки СКОЛЬКО УГОДНО. Гарантирую вам, что это именно так внутри нас происходит.
Меня не торопят к сексу. Спасибо за ответ!
Thdhcr
Полностью согласна )
Странно, что в 39 лет не был женат и без детей
гусь
«когда ты ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, то секс как что-то срочное становится совсем не важен»
но на пятом свидании (теоретически оба уже как минимум месяц без секса) можно ведь поинтересоваться, какое отношение к сексу?
но на пятом свидании (теоретически оба уже как минимум месяц без секса) можно ведь поинтересоваться, какое отношение к сексу?
Анонимно. Д.25
Да, я вас поняла!) но там даже не уговоры, он конечно меня не уговаривает, он поинтересовался почему я такая холодная, если на словах говорю, что он мне интересен, он это воспринял как то, что я хочу двигаться дальше. А может опять я чего не поняла)
Мне 25 лет. Я тоже как-то познакомилась с мужчиной постарше. Встретились всего 2 раза и уже на второй встрече он мне начал говорить о том, что я холодная, что ему кажется что он мне совсем не понравился и давить на меня. И вот на прощанье он потянулся ко мне с поцелуем и я зачем-то ему ответила на поцелуй. И только когда я зашла домой я поняла что человек мне совсем не понравился, я даже не успела его рассмотреть и поцеловалась с ним чисто из-за его манипуляций. В этот же день заблокировала везде его. Вот и ваш мужчина чистый манипулятор. Не поддавайтесь его манипуляциям, делайте только то что сами хотите и к чему готовы. Если чувствуете что рано или не стоит, значит так и есть
Форум: Секс
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сексоголик без органа?!21 ответ
- 26-летняя девственница12 ответов
- Куни. Как относитесь?68 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?79 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа