Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - тоже неприятно, он был в других женщинах и скорее без контрацептивов , а теперь вы должны брать это в рот? Как вы к этому относитесь? #секс
Я против такого категорически!!! Просто, может тебе видео интересно. Вообще не понимаю, когда двое на одну. Не хватало рядом годового мужика видеть. ЖмЖ куда ни шло.
Я против такого категорически!!! Просто, может тебе видео интересно. Вообще не понимаю, когда двое на одну. Не хватало рядом годового мужика видеть. ЖмЖ куда ни шло.
Как-то с одной девушкой был анал. Сначала классический секс. Она самую большую пробочку в попку вставляла. Потом я вошёл в неё. В конце немного частичек было. Но, я то не комплексую. А она. Ой. Не надо было кушать😀. Всё нормально говорю.
Анна
[4229866481]
Александр ZV
Как-то с одной девушкой был анал. Сначала классический секс. Она самую большую пробочку в попку вставляла. Потом я вошёл в неё. В конце немного частичек было. Но, я то не комплексую. А она. Ой. Не надо было кушать😀. Всё нормально говорю.
Как вы к этому относитесь? #секс