а мне вас жаль, с таким характером можно в это играться лет до 25, максимум 30, после вы никому нахрен не сдались с такими предъявами, кто будет платить какие вам деньги в 40 лет, когда полно молодых вокруг? судя по тем возлагаемым надеждам на мужчин, вы не планируете сами зарабатывать иначе бы позволили себе такую роскошь как влюбиться.
Бред считать, что любовь это только один раз и навсегда до гроба, а все остальное туфта, поэтому я не буду в нее верить. Есть любовь молодая, страстная, есть зрелая семейная и будучи уже замужем я с удовольствием вспоминаю как перлась с блинами по дождю на маршрутке к парню вечером, которого любила, а дома у него за стенкой родители были в другой комнате)) и что, ничего он мне не дарил, оба были молодые, но секс был отменный. Для меня секс не имеет смысла только в одном случае, если меня к человеку не тянет и если я не кончу в конце, а в противном случае, я сама ему готова что-то подарить, чтобы это повторить)))
но видимо у разных женщин разная оргазмичность, вам бы не мешало узнать получше свое тело, пусть даже с помощью смены половых партнеров, пусть они вас научат получать удовольствие, как такого рода курс.
А про то что зачем мне мужик, который не в состоянии заработать, обеспечить и баловать. Заработать - не каждому быть миллионером, есть пожарники, есть учителя, есть врачи, среди них много кайфовых мужчин, а те кто сегодня богаты, когда-то были бедными и вместе со своими женами доросли. Обеспечить - вы что инвалид? почему вас кто-то должен обеспечивать? когда появляются дети, то обязанности распределяются. И что там простите за внешность такая невъебенная, что вам все все должны? Подарки, обеспечение и т.д., это все итак само собой разумеющееся к женщине, которую любят и хотят, которая этого заслуживает.