Гость
Статьи
В овкляцию хочется …

В овкляцию хочется мужчину до слез

В остальное время намного меньше. И так каждый месяц: в овуляцию жалею, что мужчины нет, плачу и виню себя. У вас так же? Устала от этого. Чаще всего у меня почти ровное отношение к мужчине и отношения не особо планирую, мужчин знакомых почти нет, сейчас работа такая.
41 ответ
Последний — Перейти
маргарита, не вините себя за свой организм. это норма, что именно в этот период хочется. дайте себе волю.
Гость
Вот вот поэтому обсуживай мужика за право секса с ним!!!
винни пух
ну поплачь
Гость
Гость
Овуляция всего 1 день в месяц. Не вижу смысла обслуживать по этой причине. Игра не стоит свеч.
Гость
Автор, на СЗ море мужчин. Вступите там во время овуляции в сношение. Еще и денег заработаете. Мне 45 лет, а молодые мужчины на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час.
Гость
Овуляция всего 1 день в месяц. Не вижу смысла обслуживать по этой причине. Игра не стоит свеч.
В фолликулярнуб фазу, если быть точнее. В овуляцию особо сильно.
Медсестра на каблуках
Я бы сейчас тоже с радостью пoтрахалась!
Гость
Margarita
В фолликулярнуб фазу, если быть точнее. В овуляцию особо сильно.
В поздне-фолликуоярную, незадолго до овуляции.

На СЗ можно быстро встречу организовать. Только требуйте предоплату на карту и помните про презик.
Анфиска
Это депр. К психиатру.
Анфиска
Медсестра на каблуках
Я бы сейчас тоже с радостью пoтрахалась!
Буэээ
Blinovskaya
Так плачьте, может услышит плач Ярославы и придет
Анфиска
Гость
Автор, на СЗ море мужчин. Вступите там во время овуляции в сношение. Еще и денег заработаете. Мне 45 лет, а молодые мужчины на СЗ мне предлагают материальную помощь 5-15 тысяч/час.
Биполярка или шиза?
Анфиска
Гость
Дааа да, дилдо для избранных.
Анфиска
Blinovskaya
Так плачьте, может услышит плач Ярославы и придет
Ага бомжик стремный)))
Медсестра на каблуках
Анфиска
Буэээ
Не с вами
Анфиска
Медсестра на каблуках
Не с вами
Урааааа
Гость
Ну так заведи себе мужчину )
Гость
Нет, мне не хочется.
Екатерина
Гость
Овуляция не один день в месяц. Яйцеклетка созревает , потом живёт 48 часов. Неделю в месяц примерно сумасшедшее желание , хочется отдаться ...
Гость
Екатерина
Овуляция не один день в месяц. Яйцеклетка созревает , потом живёт 48 часов. Неделю в месяц примерно сумасшедшее желание , хочется отдаться ...
Ну да, пару дней
Гость
Екатерина
Все верно. Примерно неделю. Но ещё не факт, что мужик доведет до разрядки. Многие эгоистичны и думают только о своем удовольствии.
Гость
Гость
Все верно. Примерно неделю. Но ещё не факт, что мужик доведет до разрядки. Многие эгоистичны и думают только о своем удовольствии.
Сразу обговаривай, сначала куни до оргазма, а потом всё остальное.
Акация
Иногда (но не всегда) такое случается. Даже однажды на семинаре в командировке еле оргазм сдержала просто от сжатия бедер
о да... это неделя сумасшедшей мастурбации и жарких оргазмов.
Это природа.
Яйцеклетка притягивает оплодотворить и усиливает либидо.
Если мужчина не вариант, попробуйте мастурбацию.
Или яичниковое дыхание по техникам Дао.
Ага...
Особенно после 25.
Баба-Яга
Какая блин неделя?
Овуляция 2 дня
Julia👿
Какая блин неделя?
Овуляция 2 дня
у меня начинается сильное влечение через 3-4 дня после окончания месячных и длится около недели.. Видимо весь предовуляционный период
Гость
Баба-Яга
у меня начинается сильное влечение через 3-4 дня после окончания месячных и длится около недели.. Видимо весь предовуляционный период
Это старение
Гость
Это старение
Мне 24 и у меня тоже самое.
Гость
Margarita
Мне 24 и у меня тоже самое.
Мне 47 и всё тоже самое продолжается.
Гость
Это старение
у меня так с юности =)))
Гость
Баба-Яга
у меня так с юности =)))
А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.
Гость
А выхлоп? Ни квартир, ни машин, подаренных мужчинами, ни золотых слитков в подарок. У всех так с овуляциями с юности, плюс мультиоргазмы. Но других женщин одаривают за их мультиоргастичность. А вас только доят, обирают мужики.
мне не надо. я сама все себе заработала.
зато никому ничем не обязана и ни от кого не завишу.
Гость
Да бабу Ягу обобрать невозможно. Это она обирает всех и никому не рассказывает.
Гость
Баба-Яга
мне не надо. я сама все себе заработала.
зато никому ничем не обязана и ни от кого не завишу.
А я все получила от мужчин. Тоже никому из них ничем не обязана. Ведь я им дарила свои оргазмы, свои овуляции и свою любовь. 🥰🥰
Гость
Акация
Иногда (но не всегда) такое случается. Даже однажды на семинаре в командировке еле оргазм сдержала просто от сжатия бедер
Так сильно накрыло? А почему возбудилась? Парень мимпотный рядом сидел с дорогим парфюмом?
Гость
Баба-Яга
Да, согласна. Кроме секса рука так и тянется к клитору
Гость
Гость
Так сильно накрыло? А почему возбудилась? Парень мимпотный рядом сидел с дорогим парфюмом?
Симпотный))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова