Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс
Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
924 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для ребенка это безопасно))) До него Вы не достанете)))) он далеко. На большом сроке врачи прям рекомендуют заниматься сексом. Особенно когда перенашиваешь ребенка.
Это все понятно. Просто она родила за 40, на маленьком сроке была угроза, решили обойтись без проникновения. Мое решение, я не умер, моя не дала умереть без секса, хоть и орального.
Гость
Девочки, вы ходите дома без нижнего белья, легенький халатик еле прикрывающий попку. Спите ночью полностью голые, ну и летом на улицу можете выйти без нижнего белья в платьице или юбочке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя всегда голая спит, говорит лет с 14-15 стала спать голой. Без трусиков летом ходит по городу, но в лифчике, не хочет сосками сверкать. Правда без трусов не каждый день, но часто.
Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.
Гость
Не представляю, как без трусов ходить. У женщин там влажно постоянно, и все это по ногам растирается, мне не очень приятно. Могу по квартире так походить недолго, потом в душ надо идти, неприятное ощущение.
Никогда не жаловалась на дискомфорт. Не всегда конечно, но раз ей так удобно, значит ей так хорошо. Никто не видит, только я знаю, что она без белья.
Следующая тема
Предыдущая тема