Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс
Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 510 ответов
924 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я свою каждую свободную минутку могу за попку подержать, тем более она дома всегда без белья и в легеньком халатике, очень часто если лежит могу вообще целовать именно в булочки.Жаль что последнее время пришлось в разные смены с ней работать, хочу ее от этого еще сильнее.
Гость
На него это не действует. Прямо сказала, что весна началась и хочется секса еще больше. Сказала это вечером, а ночью он сам проявил инициативу. Может боится, что я любовника заведу. Я уже угрожала этим в порыве эмоций, когда долго не бывает у нас.
Гость
Я свою каждую свободную минутку могу за попку подержать, тем более она дома всегда без белья и в легеньком халатике, очень часто если лежит могу вообще целовать именно в булочки.Жаль что последнее время пришлось в разные смены с ней работать, хочу ее от этого еще сильнее.
Я бы мечтала, чтобы у меня так было. Тем более есть за что подержаться. Но у меня муж вообще не тактильный, не трогает меня совсем.
Гость
На него это не действует. Прямо сказала, что весна началась и хочется секса еще больше. Сказала это вечером, а ночью он сам проявил инициативу. Может боится, что я любовника заведу. Я уже угрожала этим в порыве эмоций, когда долго не бывает у нас.
У моей три наряда, очень откровенных, черный, белый и красный и чулки под них, часто прошу одеть. На той неделе как раз красный одевала, как увидел пришел, стояк такой, что бегом в ванну и к ней. Потом мы чуть посидели, причём в заранее наполненной ванне и с бутылочкой шампусика.
Гость
Мой тоже боится за любовника, но типа того жди, в субботу всё будет. Но мы долго, в ванной начинаем.
Гость
Я бы мечтала, чтобы у меня так было. Тем более есть за что подержаться. Но у меня муж вообще не тактильный, не трогает меня совсем.
Моя знает, что я обожаю ее попку, можно сказать на нее и клюнул, я ей миллион раз говорил, что лучше ее попки мало у кого есть, поэтому она и никогда не против чтоб я ее целовал, массажики делал, просто гладил, во сне вообще не могу, чтоб не обнять именно за попку, правда говорит что спать так мешаю, хотя приятно.
Гость
Ты боишься, но в то же время хочешь иметь любовника, если бы он у тебя был смогла бы с ним заниматься ОС, причем как тебе, так и ты ему?
Сложно ответить. Все зависит от чувств. Если я влюблюсь в него, будет химия, наверное все будет. Ну и смысл заводить любовника как раз для реализации своих желаний, всего того, чего мне не хватает. Поэтому если так случится, то там будет всё.
Гость
Гость
Сложно ответить. Все зависит от чувств. Если я влюблюсь в него, будет химия, наверное все будет. Ну и смысл заводить любовника как раз для реализации своих желаний, всего того, чего мне не хватает. Поэтому если так случится, то там будет всё.
Жалко мне твоего мужа, с такой девочкой зря время проводит.У меня достаточно секса с женой, но где нибудь увижу красотку, хочу ее, особенно дамы 40+. Но это понятно, мне самому 45. Малолетки вообще не интересны.
Гость
Хоть это измена, но я на твоей стороне. Хочу чтоб у тебя было море секса и только оргазмы за оргазмом.
Гость
Мы только в беременность жены не тра. хались, это была моя идея. Ребенок единственный, долгожданный, поздний. Меня моя радовала через день минетом классным и ручкой дро. чила. Не умерли оба, зато все 11 месяцев пролетели, сынок родился и всем хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хоть это измена, но я на твоей стороне. Хочу чтоб у тебя было море секса и только оргазмы за оргазмом.
Спасибо за поддержку. Меня тоже даже не мучает совесть за такие мысли. Я и ему в лицо прямо говорила, что если так дальше пойдет, я заведу любовника. Уйти не могу, из-за ребенка. Дочь еще маленькая и очень его любит. Но это физическое издевательство надо мной. Был период, когда секс раз в месяц был. Я вообще на стену лезла.
Гость
А мне в беременность было можно, и врач говорила, что для ребенка это полезно, так как улучшается кровообращение в малом тазу и насыщение кислородом. Но он меня с животом вообще не хотел, шарахался, избегал.
Гость
Причем без лишней скромности я скажу, что с внешностью у меня все прекрасно. Я ухаживаю за собой, спортом занимаюсь, дома на беговой дорожке каждый день. На улице мужчины головы сворачивают, подходят знакомиться. А для мужа я как предмет мебели.
Гость
Спасибо за поддержку. Меня тоже даже не мучает совесть за такие мысли. Я и ему в лицо прямо говорила, что если так дальше пойдет, я заведу любовника. Уйти не могу, из-за ребенка. Дочь еще маленькая и очень его любит. Но это физическое издевательство надо мной. Был период, когда секс раз в месяц был. Я вообще на стену лезла.
Сам не знаю как и что происходило со мной, лет 7 прошло уже, моя оказывается на настенном календаре дни отмечала когда у нас был секс. В тот месяц было только 4 раза.Она молчала, мне ни слова, потом призналась что догонялась фалосом в мое отсутствие. Было такое, но не долго к счастью.
Гость
Сам не знаю как и что происходило со мной, лет 7 прошло уже, моя оказывается на настенном календаре дни отмечала когда у нас был секс. В тот месяц было только 4 раза.Она молчала, мне ни слова, потом призналась что догонялась фалосом в мое отсутствие. Было такое, но не долго к счастью.
Я только от клитора кончала всю жизнь, через вагину удалось кончить только с пробочкой в попе. Видимо член прям на конкретную точку стал надавливать.
Гость
А мне в беременность было можно, и врач говорила, что для ребенка это полезно, так как улучшается кровообращение в малом тазу и насыщение кислородом. Но он меня с животом вообще не хотел, шарахался, избегал.
Это была моя идея не тра. хаться в беременность. Целовал, делал Куни, но не проникал. Я ребенка очень хотел.
Гость
Причем без лишней скромности я скажу, что с внешностью у меня все прекрасно. Я ухаживаю за собой, спортом занимаюсь, дома на беговой дорожке каждый день. На улице мужчины головы сворачивают, подходят знакомиться. А для мужа я как предмет мебели.
Есть одноклассники, в контакте? Поглазеть хоть на такую красатульку.
Гость
Я только от клитора кончала всю жизнь, через вагину удалось кончить только с пробочкой в попе. Видимо член прям на конкретную точку стал надавливать.
Кстати стала в последнее время еще и своей ручкой, иногда я помогаю ей, когда подобраться можно, в такт со мной себя ласкать. Люблю сам ей одновременно с куни так делать. Она как змея вся извивается. И ведь давным давно не девочка, а сколько эмоций в ней.
Следующая тема
Предыдущая тема