Гость
Статьи
Секс. Возможно ди …

Секс. Возможно ди такое что женщине может понравиться секс в 2-3 минуты

Скажите возможно ди такое что женщине может понравиться секс в 2-3 минуты удовольствия? Сколько должен длится нормальный секс? #секс
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун
Может, но есть много но.
а прелюдия? если она есть и качественная и оргазм получен, то 3 минуты можно и простить.
Гость
Баба-Яга
а прелюдия? если она есть и качественная и оргазм получен, то 3 минуты можно и простить.
Что за чушь вы написали? Что-то автор про второй полноценный акт не написал, а интим на три минуты это бред! Электрический чайник и то дольше воду кипятит 😃Автор, только таблетки тебя спасут или женщина фригидная, которой интим не нужен. Но такая может притворяться годами и получать его на стороне. Ты обречен терпеть измены, если не веришь читай другие похожие темы на мужских сайтах.
Гость
Что за чушь вы написали? Что-то автор про второй полноценный акт не написал, а интим на три минуты это бред! Электрический чайник и то дольше воду кипятит 😃Автор, только таблетки тебя спасут или женщина фригидная, которой интим не нужен. Но такая может притворяться годами и получать его на стороне. Ты обречен терпеть измены, если не веришь читай другие похожие темы на мужских сайтах.
мало какие женщины от фрикций получают оргазм.
оргазм от стимуляции клитора. И потому если сначала оргазм, а потом он уже ее ахнет - ну 3 минуты.. ну и ок. Ну второй раз не кончила.. Хотя опять же - мне на оргазм при должном возбуждении надо секунд 20 стимуляции клитора. То есть в 3 минуты точно уложиться можно, если конечно хочется еще раз кончить.
Ocean
Фрикции 2-3 минуты нормально. У женщины секс начинается ещё днём.
Ocean
Баба-Яга
оргазм от стимуляции клитора. И потому если сначала оргазм, а потом он уже ее ахнет - ну 3 минуты.. ну и ок. Ну второй раз не кончила.. Хотя опять же - мне на оргазм при должном возбуждении надо секунд 20 стимуляции клитора. То есть в 3 минуты точно уложиться можно, если конечно хочется еще раз кончить.
Я один раз случайно засекла время. Секс вместе с куником и фрикциями длился 6 минут. )
Гость
Ocean
Я один раз случайно засекла время. Секс вместе с куником и фрикциями длился 6 минут. )
Вообще ни о чем....
Гость
Ocean
Глупцы, женщины имитируют оргазмы, чтобы вас ущербов не обидеть. Засекатели фиговы😂
Подруга другой подруги
Если она не любит секситься, то самое оно. Потом отряхнулась, как курица, и пошла по свои делами
Гость
Мне кажется, вы глуповатый.
Гость
Гость
Глупцы, женщины имитируют оргазмы, чтобы вас ущербов не обидеть. Засекатели фиговы😂
Так это я знаю из детства.
Мы тоже имитируем, что с вами сексимся. А в голове красотки мелькают систеньеие с упругой попкой.
Кстати, орущие сразу себя выдают.
Но молодняк еще ведется. Думает кричит, знает кончает.
Гость
Гость
Кстати, вы женщине отвечали.
Как бы - упс.
Гость
Гость
Кстати, вы женщине отвечали.
Как бы - упс.
Реальный «упс» это ваши потуги на две минуты, а куда там комментатор не туда ткнул это не страшно, итак понятно кому адресовано)
Гость
Ocean
Если чистотрпх без предаорительных ласк, то максимально аызодило 15 мин. Но это очень напрчдно было для меня.
Я ращменял на три раза по пять минут. Это когда был молодой.
Гость
Гость
Реальный «упс» это ваши потуги на две минуты, а куда там комментатор не туда ткнул это не страшно, итак понятно кому адресовано)
Какие же вы тут все понятливые.
Непонятно, почему в стране так много дураков.
Гость
Гость
Какие же вы тут все понятливые.
Непонятно, почему в стране так много дураков.
Так вы не плодитесь и станет меньше 😉
Гость
Гость
Если бы такие как я плодился, так ведь - другие размножаются.

Будь я Царем, издал бы указ, чтобы эту помойку вуманскую, сожгли бы ко всем чертям.
Да и интернет бы отключил на совсем. Глядишь, и людей нормальных побольше бы было.
Но, увы...
Гость
Гость
О, кстати!
Не хотите немного пососать старому Узбеку?
Подруга другой подруги
Гость
О, кстати!
Не хотите немного пососать старому Узбеку?
Вы даже не Узбек! А кто? Его секретарь?
Гость
Подруга другой подруги
Сосатель он его, что непонятного? Самому надоело, теперь хочет свою обязанность на другие спихнуть, наивный) Таких дураков тут больше нет.
Гость
Баба-Яга
Вот за что тебя люблю я - не скажу я.

Баба-Яга, была хороша, даже в сказке про Федота Стрельца.
Генерал бы давно лишился головы, если бы не ты.
Гость
Гость
Если бы такие как я плодился, так ведь - другие размножаются.

Будь я Царем, издал бы указ, чтобы эту помойку вуманскую, сожгли бы ко всем чертям.
Да и интернет бы отключил на совсем. Глядишь, и людей нормальных побольше бы было.
Но, увы...
Ты в этой помойке сейчас активно возишься, вкусно тебе?)
Гость
Гость
Не хуже и не лучше, чем всем нам.
Хорошего нам всем аппетита.
Гость
Гость
Да, я наверное активный .
Вы как-то интересовались этим вопросом. Если я не путаю.
Гость
Подруга другой подруги
А может и Узбек.
А может Казбек.
Или, - даже Таджик

У меня много имен.
Гость
Подруга другой подруги
Интересное у вас погоняло.

Скажите, ав подруга той, или подруга этой?
Гость
Баба-Яга
Кака тебе прилюдия -гитаристка
Гость
Гость
Вообще ни о чем....
В среднем 7-8 минут норма, если нету кончиты значит вы бревна
Не встречал таких, которым нравилось так быстро. Но порой прикалывался- кончал за минуты две, одевался и уходил ну или же выпроваживал. Было забавно и смешно, особенно, когда пару раз перед этим был продолжительный секс
Гость
Если она кончает за 2-3 минуты, то ей понравится
Может быть и такое, но тут от многих факторов зависит
Все хорошо, примерно столько и длиться нормальный половой акт.
Гость
Александр
Все хорошо, примерно столько и длиться нормальный половой акт.
У скорострелов) Вы бы хоть соседние ветки от женщин почитали, там все смеются и бросают таких, нормальные мужчины могут целыми ночами зажигать. Тут только фригидка на такое клюнет.
Гость
Гость
У скорострелов) Вы бы хоть соседние ветки от женщин почитали, там все смеются и бросают таких, нормальные мужчины могут целыми ночами зажигать. Тут только фригидка на такое клюнет.
Во всем важна мера. Сказки про "целую ночь" оставьте девственникам. Подавляющему большинству и часа непрерывного секса будет очень много.
Гость
Гость
Во всем важна мера. Сказки про "целую ночь" оставьте девственникам. Подавляющему большинству и часа непрерывного секса будет очень много.
Сравнили час и две минуты🤣У вас с пространственно-временным пониманием все ок?
Гость
Гость
Посмотрите, на какую цитату ответ. Он был не топикстартеру.
Гость
А где супер гиганты секса то? Куда делись? Нормально же "2-3 часа", или всю ночь ахаться, без смазки и прочего. А потом утром ещё полдня. 😄
Гость
Такой секс нравится всем,кому сам секс не нравится.
Гость
Гость
7-8 минут норм продолжительность, если больная или сдвиги. Это час
Гость
Гость
7-8 минут норм продолжительность, если больная или сдвиги. Это час
7 минут это только животные так сексятся, для оплодотворения, а люди это высшие существа, люди любовью занимаются, и сами минутами только больные да слабые обходятся, людям наслаждение подавай, а уж две минуты, как автор пишет это вообще бред.
Гость
Гость
7 минут это только животные так сексятся, для оплодотворения, а люди это высшие существа, люди любовью занимаются, и сами минутами только больные да слабые обходятся, людям наслаждение подавай, а уж две минуты, как автор пишет это вообще бред.
7 8 минут остальное фригидоски и баболошади они для черной работы
Гость
life is ?
А где супер гиганты секса то? Куда делись? Нормально же "2-3 часа", или всю ночь ахаться, без смазки и прочего. А потом утром ещё полдня. 😄
Супер-гиганты,как правило,нищие и безработные,поэтому они могут сутками,время и силы есть.😄
Гость
Гость
Супер-гиганты,как правило,нищие и безработные,поэтому они могут сутками,время и силы есть.😄
Все верно, один для статуса и шикарной жизни, другой для утех, разве не супер?
Гость
У меня такой был)))) и то меньше чем три минуты)) скорострел)))
Гость
Баба-Яга
Уметь нужно. Я лично знаю, каким способом получать вагинальный оргазм. Самое главное ,чтоб мужик понимал и чувствовал, когда тебе становится кайфово.
Форум: Секс
Всего: 72 529 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова