Минет и порядочность девушки...
Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
569 ответов
Последний —
Перейти
¡Продавшица из Пятёрочкї¿
Опять эта тема
В сотый раз - все соски не люди. Всё.
В сотый раз - все соски не люди. Всё.
Гость
Да нет. В соседней теме выяснили, что те кто не сосет чаще изменяют мужьям, меняют половых партнеров, практикуют анальный секс. Для них это естественно. Для них только минет аморален, а всё остальное в порядке вещей.
Не знаю , я пишу только за себя и свое отношение , может и эмоциональное и с частичками нервозности .
Гость
Да , чтобы люди не обращали и всех за сосок не считали , так как мне не особо приятно , что некоторые думают , что все женщины сосут .
Я когда езжу в метро , из-за ваших высеров смотрю на женщин и их рот ассоциирую с Вагиной и думаю , что большинство из них сосут . А ведь многие не сосут , хочу донести сей факт до тупого сознания людей . Легче ездить на машине и не смотреть на женщин вовсе . у меня и подруг по этой причине почти нет . А если и есть, то пуританки , феминистки , одна л@сбиянкк@, одна тр@нс.
Я когда езжу в метро , из-за ваших высеров смотрю на женщин и их рот ассоциирую с Вагиной и думаю , что большинство из них сосут . А ведь многие не сосут , хочу донести сей факт до тупого сознания людей . Легче ездить на машине и не смотреть на женщин вовсе . у меня и подруг по этой причине почти нет . А если и есть, то пуританки , феминистки , одна л@сбиянкк@, одна тр@нс.
Гость
Гопники как раз и сношают женские рты , а женщин за людей не считаю . Мой муж рокер и бывший байкер , для него женщина человек и равная ему личность , поэтому рот для него не половой орган и он никогда не унизится до вас гопников.
Прошу заметить , что рот любимой женщины и жены , а на другие рты ему ср@ть и вообще плевать чем они там занимаются .
Прошу заметить , что рот любимой женщины и жены , а на другие рты ему ср@ть и вообще плевать чем они там занимаются .
Василиса
Скромность и порядочность в жизни. Приличная девушка может cocaть, иногда несколько, но это просто её удовлетворение. А достоинство - оно в голове, это всё уважать себя не мешает.
Василиса
Гопники как раз и сношают женские рты , а женщин за людей не считаю . Мой муж рокер и бывший байкер , для него женщина человек и равная ему личность , поэтому рот для него не половой орган и он никогда не унизится до вас гопников.
У гопников принято друг друга xyeм наказывать, кого *** - тот петух, а кто eбёт - тот чёткий пацан, а не ***.
Гость
О еще одна грязноротая объявилась.
Що сосешь и лижешь - в курсе. Так какого ты вечно это пишешь? Поститутка? Свои мерзкие услуги продвигаешь?
Возьми к себе Басмача, он тоже любит сосать вонючие члены.
Що сосешь и лижешь - в курсе. Так какого ты вечно это пишешь? Поститутка? Свои мерзкие услуги продвигаешь?
Возьми к себе Басмача, он тоже любит сосать вонючие члены.
Рот грязный только у тебя и у таких как ты. У вас только помои изо рта и вылетают.
Гость
Скромность и порядочность в жизни. Приличная девушка может cocaть, иногда несколько, но это просто её удовлетворение. А достоинство - оно в голове, это всё уважать себя не мешает.
Да эти крысы считают, что скакакть с члена на член и подставлять свой зад - это нормально, а минет либимому - это не уважение себя. Логика у них отменная.
Гость
Вы себя таким образом оправдываете?! Но да , в тихом омутЕ черти водятся )) я вот нифига не скромная , матерюсь и ругаюсь матом , могу сидеть с ногами в растопырку и мужика выше себя никогда не поставлю , в вузе срывала все уроки , на работе самая шумная. Но чл@н не сосу и попа только какает , один муж был всегда , с другими только хи-хи и ха-ха, но даже поцеловать себя никому не дала. Уже лучше быть такой , чем скоромной и во все щели )) я и дочку такую хочу , но такие бывают редко .
Гость
Вы себя таким образом оправдываете?! Но да , в тихом омутЕ черти водятся )) я вот нифига не скромная , матерюсь и ругаюсь матом , могу сидеть с ногами в растопырку и мужика выше себя никогда не поставлю , в вузе срывала все уроки , на работе самая шумная. Но чл@н не сосу и попа только какает , один муж был всегда , с другими только хи-хи и ха-ха, но даже поцеловать себя никому не дала. Уже лучше быть такой , чем скоромной и во все щели )) я и дочку такую хочу , но такие бывают редко .
А после работы бывает сижу на диване и телек смотрю , пока муж готовит (чаще все же готовим вместе , только я салатики , а он более сложные блюда , но когда устаю на работе, то он сам сажает на диван) . та , которая во все щели бежит уставшая на а кухню ублажить своего барина едой , а после дать все свои дыры , а то убежит и не догонит .
Гость
Да не переживайте вы так, что вас так от зависти то разрывает, кто-то лучше по всем параметрам? Тот, за кем возможно бегаете и в тот самый рот заглядываете?
Гость
Матерюсь и ругаюсь матом)))
Пока оправдываетесь только вы, что же случилось? Расскажите ка?
Пока оправдываетесь только вы, что же случилось? Расскажите ка?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Иди соси, соска.
Откроешь свою пасть, когда тебе позволят.
Откроешь свою пасть, когда тебе позволят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ей мужчина нравится и она с ним собирается строить будущее, то это нормально.
Гость
А после работы бывает сижу на диване и телек смотрю , пока муж готовит (чаще все же готовим вместе , только я салатики , а он более сложные блюда , но когда устаю на работе, то он сам сажает на диван) . та , которая во все щели бежит уставшая на а кухню ублажить своего барина едой , а после дать все свои дыры , а то убежит и не догонит .
А кто та, что так покоя не даёт? Расскажите о предмете зависти по-подробнее пожалуйста, видится, что она идеальна пока)
Васька бывшая поститутка, сидящая на наркоте. Она писала что и жо пы лижет муж лу.
Гость
Так большинство современных девушек все же не сосут . Сосут женщины 80-х, 90-х, начала 2000-х, а более молодое поколение девочек нет , они мыслят иначе .
Если вы промониторите форум разных лит , то увидите большую разницу «за и против», так как раньше против были единицы и их буквально поливали г@ном , хотя сами и являлись г@ном , они же сосут органы половые .
Также и в Бэби ру, форуме беременных и мам , там также раньше почти все были за , тогда как сейчас почти все блюются .
Если вы промониторите форум разных лит , то увидите большую разницу «за и против», так как раньше против были единицы и их буквально поливали г@ном , хотя сами и являлись г@ном , они же сосут органы половые .
Также и в Бэби ру, форуме беременных и мам , там также раньше почти все были за , тогда как сейчас почти все блюются .
Опять одни оправдания себя, что случилось то?
Гость
Василиса - это тролль, она рассказывала, что спит с сестрой, лизала очко сразу двум мужикам, что она в отношениях с сёстрами и подругами:)
Василиса
Васька бывшая поститутка, сидящая на наркоте. Она писала что и жо пы лижет муж лу.
Употребляешь ты, потому глючит. Не надо приписывать то, что есть у тебя, мне. Я никогда не занималась сексом за деньги и никогда ничего не употребляла. Наоборот я и моя сестра любим физкультуру и здоровье. Наркоманы, бывает, в подъезд заходят по ночам и в лифте катаются и пыхают, но они с нами не связаны. Облизывали попы парням, но далеко не всем, мягко говоря, обычно девушкам лизали. Я считаю, что попа - это тоже хорошее место, которое надо ласкать. Но вообще большинство парней ласки попы не любят особо, неадекватно реагируют на идею вставить самотык или хотя бы палец, да и вообще не делают клизмы и прочее.
Гость
А когда вспоминаете, что надо любимую тему создать, когда грешки вспоминаете?
Вот все соски такие. Сами сосут и пишут, чтл это круто, а потом начинают на других свое лайно кидать.
То бишь, анальщицы и соски понимают внутри что они дно. Но признаваться в этом открыто не могут. Опущенки они и никогда уже не станут нормальными.
Минет и анал этот как *** для нарика старого, удоврльствия нет, есть лишь безнадега и желание сдохнуть.
То бишь, анальщицы и соски понимают внутри что они дно. Но признаваться в этом открыто не могут. Опущенки они и никогда уже не станут нормальными.
Минет и анал этот как *** для нарика старого, удоврльствия нет, есть лишь безнадега и желание сдохнуть.
Гость
У меня сам вид сосущей бабы - вызывает отвращение, для него - это норма, и раз он так защищает сосущих женщин, а именно - вас двоих, по постам которых видно, что ваш интеллект - не больше чем у куриной задницы, значит он или такой-же дегенерат, или и сам имеет опыт в сосании членов:)
Гость
У меня сам вид сосущей бабы - вызывает отвращение, для него - это норма, и раз он так защищает сосущих женщин, а именно - вас двоих, по постам которых видно, что ваш интеллект - не больше чем у куриной задницы, значит он или такой-же дегенерат, или и сам имеет опыт в сосании членов:)
Басмач педддык. Я всегда это писала.
Гость
А если девушкам нравятся не только парни, а девушки, то что им мешает любить друг друга, даже если они сёстры?
Если ты спишь с родными сёстрами, лижешь задницы гeям - значит уровень твоей морали и нравственности - на нуле, и если ты не видишь ничего плохо в инцестах и однополой любви, значит с тобой что-то не так
Басмач или баба соска. Он так защищает сосок что точно сосет сам.
Гость
Пишешь и пишешь , а тебя все игнорят и игнорит . Ты не поняла или Как ?! Иди уже покакай и расслабься , Али Запор замучил ?!
Наперед знаю ответ 😂 он такой же будет примитивный как и ты , со стрелками .
Наперед знаю ответ 😂 он такой же будет примитивный как и ты , со стрелками .
Этой особи лучше не отвечать, у неё, похоже, шизофрения, она уже третьи сутки здесь сидит и постит одно и то-же, возможно, что это бот
Следующая тема
Предыдущая тема