Секс. Что если не давать парню долго кончить
Верно ли то,что если не давать парню долго кончить,то у него будет болеть живот от перевозбуждения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 908 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 309 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верно. И это вредно.
Гость
Это вредно, для здоровья очень вредно.
По сути любая сексуальная провокация от женщины это насилие.
По сути любая сексуальная провокация от женщины это насилие.
Гость
Не всё так однозначно. Некоторым нравится это ощущение. Погуглите "мужской пояс верности".
Гость
Каким образом не давать кончить?
Скорее будет болеть промежность и бубенцы.
Скорее будет болеть промежность и бубенцы.
Гость
Яйца
Гость
Яйца
Верно, но для этого надо доводить его до предоргазменного состояния и останавливаться в последний момент много-много раз. И даже при этом относительно "болевые" ощущения придут часа через 3-4. "Болевые" в кавычках, потому что на самом деле это не больно, больше похоже на ощущения, что ты очень долго хотел поссать, но сдерживался, а теперь у тебя так переполнен мочевой пузырь, что всякое движение причиняет некий дискомфорт. "Лечится" это состояние либо оргазмом, либо прекращением сексуальной стимуляции.
Если возбудить и не дать , то будет болеть 🤌🏻. А если долго не давать кончать , то потом не сможет завершить, так как момент уйдет , просто упадет
Гость
Верно, но для этого надо доводить его до предоргазменного состояния и останавливаться в последний момент много-много раз. И даже при этом относительно "болевые" ощущения придут часа через 3-4. "Болевые" в кавычках, потому что на самом деле это не больно, больше похоже на ощущения, что ты очень долго хотел поссать, но сдерживался, а теперь у тебя так переполнен мочевой пузырь, что всякое движение причиняет некий дискомфорт. "Лечится" это состояние либо оргазмом, либо прекращением сексуальной стимуляции.
Да как блячть объясните не дать кончить? бред. Не...конечно если дубиной по черепу всечь, сильно, то может быть. Но остановки не работают.
Гость
Нет, не правда! У него член в итоге ляжет, потом он психанет, а ты люлей получиш;)
Гость
Нормальная длительность для мужчины 20 сек - 1,5 мин. Все, что свыше этого - насилие над организмом, которое имеет последствия для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты за чудовище?
Гость
Не живот, а яйки.Есть эрекция-есть стимуляция на выработку всех производных для секса, чрезмерное кол-во всего этого приводит к болям(будь то долгий секс или не оканчивающийся семяизвержением).
Так что да это вредно и лучше так не делать.
Так что да это вредно и лучше так не делать.
Акация
Не давать... Мой часто после секса, убедившись что я кончила, просто достаёт всё
Женечка
Автор, Вы бы определились, что значит "не давать долго кончить".
Долго - это сколько? И как Вы себе это представляете?
Если всё происходит в рамках сессии, то это несколько часов, ничего страшного не произойдёт.
А как Вы собираетесь не давать ему кончать в рамках реаллайфа - не понимаю. Он всё равно кончит, не от руки, так от поллюции.
Долго - это сколько? И как Вы себе это представляете?
Если всё происходит в рамках сессии, то это несколько часов, ничего страшного не произойдёт.
А как Вы собираетесь не давать ему кончать в рамках реаллайфа - не понимаю. Он всё равно кончит, не от руки, так от поллюции.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ну не знаю. Китайское ДАО давно такое практикует, но это у них в комплексе с упражнениями по движению энергии. Ничего с вашим парнем не будет. Если организму нужно будет, то во сне приснится сон и кончит он как при взрослении. Семенная жидкость в яичкам всасывается и вырабатывается новая если не заниматься сексом.
Ульяна
Живот не знаю, но яички точно будут болеть)))
Форум: Секс
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?9 ответов
- Мжм быть или не быть?17 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс23 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов