МЖМ что может пойти не так?
Жизненные обстоятельства сложились так, что в ближайшее время у меня может быть МЖМ. У кого был опыт поделитесь пожалуйста к чему стоит подготовиться и что может пойти не так? Или это просто один из вариантов секса?
Ира
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
Ира как прошло МЖМ? Понравилось? Долго было? Ты глотала сперму?
Ты там живая? Переживаю как за жену, черт возьми
Гость
Что за рассуждения школьной училки? 🤣
Тут взрослые люди МЖМ зпнимаются.
Какие наххер родители 🤦
Тут взрослые люди МЖМ зпнимаются.
Какие наххер родители 🤦
Тут вопрос обсуждается не про секс а про шантаж.
И да, если автора стыдят записью секса почему нельзя шантажиста застыдить? Не сексом разумеется. А тем, что он гаденыш, ну а секс для смущения божьих одуванов, которые может и не знают, какую мразьку вырастили
И да, если автора стыдят записью секса почему нельзя шантажиста застыдить? Не сексом разумеется. А тем, что он гаденыш, ну а секс для смущения божьих одуванов, которые может и не знают, какую мразьку вырастили
Гость
Для родителей и целомудренная девочка, закончила институт работаю в одной из лучших компаний страны. И после этого залупила?
Родители в курсе, чем могут заниматься взрослые мальчики и девочки. И наверняка многое могут понять, если МЖ. Что бы там ни происходило на тех видеозаписях. Если МЖМ...М - понять уже сложнее. Идите сами сдавайтесь родителям, с обьяснением ситуации -попала под шантаж. У них все внимание переелючится на шантаж, а записи они и смотреть не будут. А с этими ... редисками..., котрые против воли на такое толкают, расставайтесь быстро и решительно. И плевать на последствия.
Малая отзовись, ты живая хоть?
Семир
У меня был такой опыт. Может пойти не так только одно пока я лизал девушку парень вошел мне в зад и отымел. Было неожиданно. Если отнесетесь к такому варианту нормально то остальное в принципе пугать не должно
Очень интерестно как призошло! Скажи ты глотала ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лучше отказаться,почитала в чём суть. Чистой воды шантаж который просто напросто не прекратится,тем более если ты сделаешь то,что они просят. Да и неизвестно не заснимут ли они этот момент,вдруг ничего у него на тебя нет,а с этого момента будет? Тогда уже ситуация станет хуже.
Гость
*** в хвост и гриву пока молода, потом будет поздно😆
Ира
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Да наконец то!!!! Ирочка) ты умничка) я переживал
Гость
Ну и лош..ра же он😅
Я к тому, что ты та уже подготовилась😉а рыбка уплыла...я предлагаю просто замутить, без компромата.😉😁
Куда подъезжать?
Я к тому, что ты та уже подготовилась😉а рыбка уплыла...я предлагаю просто замутить, без компромата.😉😁
Куда подъезжать?
Ира я хочу твою инсту!
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа