Жизненные обстоятельства сложились так, что в ближайшее время у меня может быть МЖМ. У кого был опыт поделитесь пожалуйста к чему стоит подготовиться и что может пойти не так? Или это просто один из вариантов секса?
Не ссы. От мжм ещё никто не умирал. По опыту знаю, баб потом закши от групповухи не оттащишь. Всё таки два смычка и более это другой уровень оргазмов ..
Не ссы. От мжм ещё никто не умирал. По опыту знаю, баб потом закши от групповухи не оттащишь. Всё таки два смычка и более это другой уровень оргазмов ..
Аж тошнит 🤮 если она это сделала , удалюсь на х отсюда
согласен, я теперь на женщин не могу адекватно смотреть, сразу асоциации с ммжм
Плюсую братан !
Гость
[2812254233]
Гость
Что за рассуждения школьной училки? 🤣 Тут взрослые люди МЖМ зпнимаются. Какие наххер родители 🤦
Тут вопрос обсуждается не про секс а про шантаж. И да, если автора стыдят записью секса почему нельзя шантажиста застыдить? Не сексом разумеется. А тем, что он гаденыш, ну а секс для смущения божьих одуванов, которые может и не знают, какую мразьку вырастили
Для родителей и целомудренная девочка, закончила институт работаю в одной из лучших компаний страны. И после этого залупила?
Родители в курсе, чем могут заниматься взрослые мальчики и девочки. И наверняка многое могут понять, если МЖ. Что бы там ни происходило на тех видеозаписях. Если МЖМ...М - понять уже сложнее. Идите сами сдавайтесь родителям, с обьяснением ситуации -попала под шантаж. У них все внимание переелючится на шантаж, а записи они и смотреть не будут. А с этими ... редисками..., котрые против воли на такое толкают, расставайтесь быстро и решительно. И плевать на последствия.
Гость
[1507524909]
Ира
Я вот больше всего боюсь что родители друзья и знакомые узнают.
И так узнают, только после намного больше.
Гость
[280029932]
Гость
Тогда об этом все узнают. А репутация у нее будет какая?
Гость
[280029932]
Добрый Украинец
согласен, я теперь на женщин не могу адекватно смотреть, сразу асоциации с ммжм
Если хочет пусть едет в Америку и там деньги зарабатывает на мжм так хоть деньги будут. А то не денег просто похотливая курица. Там ей хоть платить будут.
Гость
[3535084818]
Ира
Ваш совет очень правильный просто я нахожусь в ситуации на нервах и не вижу решения.
А что,хорошая позиция ,не знаешь что делать,начни давать всем подряд,лайфхак для девушек однако)))) Ирина,вы серьезно?????
У меня был такой опыт. Может пойти не так только одно пока я лизал девушку парень вошел мне в зад и отымел. Было неожиданно. Если отнесетесь к такому варианту нормально то остальное в принципе пугать не должно
У меня был такой опыт. Может пойти не так только одно пока я лизал девушку парень вошел мне в зад и отымел. Было неожиданно. Если отнесетесь к такому варианту нормально то остальное в принципе пугать не должно
Лучше отказаться,почитала в чём суть. Чистой воды шантаж который просто напросто не прекратится,тем более если ты сделаешь то,что они просят. Да и неизвестно не заснимут ли они этот момент,вдруг ничего у него на тебя нет,а с этого момента будет? Тогда уже ситуация станет хуже.
Гость
[1004622179]
*** в хвост и гриву пока молода, потом будет поздно😆
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Да наконец то!!!! Ирочка) ты умничка) я переживал
Гость
[1004622179]
Ира
Ну и лош..ра же он😅 Я к тому, что ты та уже подготовилась😉а рыбка уплыла...я предлагаю просто замутить, без компромата.😉😁 Куда подъезжать?
Гость
[1004622179]
Гость
Ну и лош..ра же он😅 Я к тому, что ты та уже подготовилась😉а рыбка уплыла...я предлагаю просто замутить, без компромата.😉😁 Куда подъезжать?
Было бы что переживать... В глубине души сама не бойсь мечтаешь 😏