Бот всё правильно говорит. У меня в аккурат после 30 резко снизилась потенция. Самое большое падение было в 32-34. Честно говоря,я думал,что,это-конец моей лебединой песне. Но нет,пороха ещё огромное количество оставалось,как оказалось. В 35 встретил настолько остросексуальную 22-летнюю красотку,что,открылось второе дыхание,и с тех пор всё прекрасно в сексе,никаких проблем вообще нет.
Но вот сами движения и позы, болит что-ли что или неудобно? Если долго устают, потеют и сердце вылетает. Поэтому быстро все. И главное почему, чем хуже в плане секса мужчина, тем больше он хочет молодую?
Вспоминаю молодость и как велась на все подарки итд. И как потеряла свою жизнь из-за постарше мужчин 30-42 года. И как сейчас с теми кому до 30 встречаюсь , и какие они другие....
Даже непонятно,что хотят мужчины еще старше от молодых. Но они видать наивны, как и я была и очень любят деньги, не могут сами заработать, родители не дали "руль".
А сколько от взрослых мужчин яда помню было, от зависти к молодости, нравоучений и чтоб не пошла гулять.... #мужчины